楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

我以前帖子里的两个阵容还是不错的,361克制442,4141克制其余的,效果还不错,可以试试用来打杯赛
我打联赛 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-5 16:06

怎么防都防不住。唉。。。下轮开始打对攻试试。
联赛第7轮,球队一改之前的保守战术,主动出击,但前锋怎么射都射不进,后卫线上一个乌龙一个点球两份大礼送给对手。继续新赛季未尝胜绩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第八轮,客场挑战排名第三的LIERSE。在中卫受伤下场后彻底被打穿(替补席没后卫)。。。唉,算了,今天就更到这里吧。。

本帖子中包含更多资源

x
换新人的话,需要15场左右的适应期
换新人的话,需要15场左右的适应期
qinyiyang 发表于 2012-11-5 20:23

主要是没有注意规则,本国球员太少,调整一下,慢慢来吧。
联赛第九轮,终于取得了一场胜利!GEEL在主场1:0战胜了SINT-NIKLAAS。上半场第29分钟,马里前锋SIMPARA单刀推射破门,打入了全场比赛的唯一进球。比赛最后阶段,我们再次获得单刀机会,但被对方后卫VERTONGHEN犯规破坏,而他也被红牌直接罚下。

本帖子中包含更多资源

x
签入了一个本土中卫。

本帖子中包含更多资源

x
最新世界排名,比利时已经掉到了44,西班牙貌似在这两年里一直在领跑,从未被超越

本帖子中包含更多资源

x
第一阶段的最后一轮联赛,客场2:2战平第一年冠军升级的DESSEL。SIMPARA梅开二度,RAFAEL在防守角球的时候一记一跃冲顶,打入乌龙,但最后记在了守门员账上。、

本帖子中包含更多资源

x
还被黑掉了一个点球。。。

本帖子中包含更多资源

x
签入了一个本土中卫。
Olmo 发表于 2012-11-6 09:17

这后卫不错啊
这后卫不错啊
qinyiyang 发表于 2012-11-6 13:18

恩,。,就是速度慢点。
联赛第11轮,主场迎战保级对手LOMMEL UNITED,虽然下半场刚开始SIMPARA便为球队取得领先,但后来对手连进两球逆转。有种要降级的预感。。

本帖子中包含更多资源

x
不上班?光FM了?
第12轮,副班长主场迎战联赛倒数第二名BOCHOLT,上半场第35分钟,BARROS在禁区内被对方铲倒,GABRIEL轻松主罚点球命中;第63分钟BARROS反越位成功大力轰门将比分为GEEL锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
不上班?光FM了?
5311484 发表于 2012-11-6 14:24

大学毕业,还没就业。。。:tsj12]
联赛第13轮客场挑战排名第五的AALST,我们全面占据了场上的主动,上半场便创造了5次单刀机会均被对方守门员化解,直到第51分钟,马里前锋SIMPARA脚后跟妙传,插上的本土边锋VERVAEKE抽射破门。第70分钟,18岁的年轻中卫HENKE利用角球机会头球破门。第81分钟,SIMPARA利用主队大举压上的空挡觅得单刀机会,但被对方门将神勇扑出,跟上的MAZINE推射破门将比分定格为3:0

这场比赛也是升上乙级联赛之后我最满意的一场比赛。
最近两场比赛我把负责防守的CM改成了抢球机器负责防守,而负责策应的CM改成了拖后组织核心策应,传球方式从直塞变成混合。没想到取得这么好的成绩,希望能继续这种神勇的发挥。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,队医确认抢球机器RAFAEL将缺席今年余下的所有比赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮,客场击沉领头羊安特卫普!!!比赛第25分钟主队前锋HELHA弧顶处远射破门;3分钟后,GEEL打出精彩配合,中场PINGO将球传给前锋TEVEZ,TEVEZ不停球直接挑传左路插上的SOETAERS,SOETAERS接球后低平球传中,对方门将接球脱手,埋伏在门前的VERVAEKE推射将比分扳平;第33分钟,组织核心FERREIRA送出直塞穿过对方肋部,SOETAERS斜刺里杀出推射远角破门。此后的60分钟比赛里安特卫普并未创造出任何机会,仅有一两脚远射。最终,GEEL客场逆转ANTWERP取得3连胜!

本帖子中包含更多资源

x
捡到两个宝,一个是国际米兰青训,一个是阿贾克斯出品。

本帖子中包含更多资源

x