楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

联赛第三轮,凭借着JUNIOR的远射以及SOETAERS一记漂亮的任意球。取得了本赛季第一场联赛胜仗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比利时杯第6轮将在主场迎战一支甲级球队,钱来了:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x

第四轮联赛,客场挑战WALHAIN。由于主力守门员LEYDER被卢森堡国家队征召,我只得排出替补门将迎战。开场仅6分钟,SULEJMAN的进球便帮助主队领先,20分钟后,主力左边锋SOETAERS找到空挡将比分扳平。但好景不长,主队的SULEJMAN第38分钟再次为主队建功,SOETAERS在上半场伤停补时阶段头顶脚踢两连击帮助球队扳平比分。上半场双方握手言和,下半场第66分钟,SOETAERS单骑救主,从左路带球内切后一记精准的推射贴着左侧立柱窜入球门,帽子戏法!GEEL在客场反超对手,82分钟,SOETAERS开出角球,新进加盟球队的巴西中卫MARCELESSANDRO停球转身射门一气呵成将领先优势扩大为两球,虽然比赛结束前主队搬回一球,但为时已晚。比赛:

附SOETAERS属性图一张~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,在开局0:2落后的不利情况下,两度扳平比分,最终3:3战平领头羊RC MECHELEN。本场比赛我队命中球门范围的次数两倍于对手,无奈对手门将发挥神勇,我们本有机会在主场拿下3分!

本帖子中包含更多资源

x
签入一名荷兰年轻门将替换上两场比赛各失3球的本队两名门将

本帖子中包含更多资源

x
第六轮联赛客场2:2战平上赛季的乙级球队BOUSSU。SOETAERS和JUNIOR分别为球队进球。

本帖子中包含更多资源

x
本轮再度战平后,GEEL2胜4平积10分位列第七落后榜首4分,进球多,失球也多,看来防守必须加强!第一阶段仅有4场比赛,想要提前获得附加赛席位不是很现实。

本帖子中包含更多资源

x
本轮主场面对同积10分的GRIMBERGEN,开场仅5分钟,。JUNIOR变头槌破门,8分钟后,新近加盟的荷兰边锋SLAGER推射远角帮助球队取得2:0.而这个比分也被保持到了终场。
积分榜依然胶着各队差距都不大。

本帖子中包含更多资源

x
录像的文件放到哪里去了?怎么看录像啊?
录像的文件放到哪里去了?怎么看录像啊?
qinyiyang 发表于 2012-11-3 13:19

等我下场比赛踢完截图给你看
回复 209# qinyiyang

尼玛 0:0。没有进球,等下场。。。:tsj9]

第8轮联赛,客场0:0闷平降级区边缘的HOOGSTRATEN。比赛最好的机会出现在第20分钟,上场比赛为球队建功的SLAGER单刀击中立柱。对手上赛季第一阶段排名榜首参加了升级附加赛。本赛季沦落到为保级而战。竞争之惨烈可见一斑

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,也是第一阶段的倒数第二轮,巴西双星闪耀全场各进一球,帮助球队2:1战胜REPUL BOOM,比赛最后阶段JUNIOR利用技术优势在中场戏耍对方球员导致对方恶意犯规被罚下场。
本轮过后,GEEL积分上升到第二,排名第一的DIEGEM只要打平便可提前获得附加赛门票一枚~

本帖子中包含更多资源

x
回复 209# qinyiyang

第一步,
第二步,

第三步,

第四步,,下划线的地方是我的文档。
第五步,根据指引打开视频观看(迅雷看看无法观看)
第六步,将文件扩展名改为RMVB
第七步,上传去视频网站
第八步,链接到帖子里
OK

本帖子中包含更多资源

x
国猪成功跌出前100:tsj13]

本帖子中包含更多资源

x
论坛又抽风了

第一阶段的最后一场比赛,GEEL客场挑战此前排名第三的MOUSCRON-PERUWELZ。由于对手实力较强,我安排了球员们赛前苦练防守位置感,但比赛进行到第21分钟时,我们还是率先丢球了,MEZINE帮助主队取得领先。我也意识到了比赛比我想象的还要困难,立即把一个策应MC以及两个边后卫调整为防守心态。此后比赛风云突变,现实SOETAERS开出的角球造成了对方门将的乌龙,而后对方后卫LORITE因为抗议裁判判罚给了客队一个点球而被出示第二张黄牌罚下,SOETAERS轻松主罚点球命中,GEEL取得领先。主队主导了下半场比赛,我们的几次颇有威胁的反击都背队员们一一浪费。最终,1:2的比分保持到了终场。GEEL取得了一场艰难的胜利。为主队取得领先的MEZINE就是我赛季前敲定但1年后才能转会的法国边锋,现在已经11场比赛进10球,效率惊人!

其他比赛方面,领头羊DIEGEM居然以1:5的大比分负于此前仅仅排名第15的BOUSSU。这样,我们便以1分的微弱优势取得了联赛第一阶段的头名从而拿到了一张升级附加赛的门票。这也是我执教GEEL以来第一次占据榜首的位置。:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
论坛又抽风了
qinyiyang 发表于 2012-11-3 14:24

怎么了?传不了图了?
赛后新闻确认了我们取得附加赛资格

本帖子中包含更多资源

x
回复 218# Olmo

直接上不了