楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

联赛倒数第二轮,仍然是全替补出战,凭借巴西小将MARIANO的精准推射战胜对手。继续排名联赛第三。
Olmo 发表于 2012-11-2 11:02

建议多去荷兰搜搜小牛,FM2013里面荷兰的小牛也不少
联赛最后一轮,队员们竟然3次将小禁区线上面对空门的机会顶中门柱,肆意挥霍机会的我们最终被对手绝杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛最终积分榜,排名第三,无附加赛资格:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
第三阶段积分榜TURNHOUT以惊人的战绩获得第一。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛首轮丙级联赛A,B两组6个球队捉对厮杀

本帖子中包含更多资源

x
建议多去荷兰搜搜小牛,FM2013里面荷兰的小牛也不少
qinyiyang 发表于 2012-11-2 11:12

我的主力左右卫就是荷兰的~
布鲁日获得了比甲联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛,我们组被干掉了2个。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛半决赛TURNHOUT对阵乙级联赛倒数第三。A组两队互相残杀

本帖子中包含更多资源

x
试试手气~~

本帖子中包含更多资源

x
签入20岁后卫,弥补被挖散的后防线。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯,根克夺冠

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛半决赛

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛决赛,2012年势头很猛的TURNHOUT依靠点球晋级乙级联赛

本帖子中包含更多资源

x
最高排名纪录。

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结1),联赛, 联赛开局还算正常,但之后一段5连平+2胜3负导致球队在积分上跌出升级区,也使得第一阶段和第二阶段的冠军旁落,从冬歇期前的三场比赛开始球队状态火热,获得了10胜4平的不败战绩。其中不乏战胜领头羊以及93分钟绝杀联赛第四等好戏。但球队在倒数第四轮的关键战役中主场2:3不敌第三阶段不败的TURNHOUT导致升级梦破碎。
2),比利时杯,打入第5轮,输给乙级球队,说明我们的实力确实只有丙级水平。
3),转会,引进了大量的中后场球员,但是水平都不高,一些引援没有提升球队实力,只是为了引援而引援。从赛季中期开始,一些打不上比赛的球员和一些主力队员开始被其他球队挖角,赛季结束后将有多达5人离队,加上冬季转会走的VANHEES和主力中场,一共7人,而且现在球队有12人上了其他球队的转会清单,不知道能留下几个。下赛季的转会又是一番巨大的工程,一定要吸取教训。
4)球队管理,由于签入的球员太多,而一周一赛无法给替补队员出场的机会,虽然不发工资,但是不合理,赛季前期采取轮换制度也导致球队状态不稳定。
5)运气,各种门柱,2011年时候的主力重伤,这个就不说了。
荷兰边后卫WAISAPY被荷兰乙级球队挖走了,925磅的周薪,唉,祝福他吧。

本帖子中包含更多资源

x
再引进一个巴西中卫,关键数值和身体不错,精神一般

本帖子中包含更多资源

x
抢入前锋JUNIOR,他能不能带领球队升级呢?

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结,我们超过预期。

本帖子中包含更多资源

x