楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

联赛第15轮,一个小孩KROUCHI解禁复出,果断放入替补席,上半场结束前边锋OZCAN打破僵局,而在对方前锋15分钟连吃两张黄牌被罚下场后,比赛便没有了悬念。88分钟解禁复出的小将BROUCHI将本队的左路传中停进了对方的大门,锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第16轮联赛作客挑战RC MECHELEN,主力边卫DETREMMERIE第四分钟便帮助对方取得领先,虽然下半场VANHEES的点球和GRANT的头球让球队看到了带走一分的希望,但希望终究还是变成了失望。

本帖子中包含更多资源

x
回复  Olmo

0 0苏格拉底还魂了这是- -其实是数据库太早了吧- -老人家都仙去了……
yongbingkid 发表于 2012-11-1 21:13

我了个擦,这么吊啊。那必须留住。
回复  Olmo

0 0苏格拉底还魂了这是- -其实是数据库太早了吧- -老人家都仙去了……
yongbingkid 发表于 2012-11-1 21:13

对了,版本是1204
没法传图了又,找个外链网站去。
回复 84# Olmo

难怪的么……话说居然能请到不过苏大爷也挺喜欢往小地方跑就是了……
回复  Olmo

难怪的么……话说居然能请到不过苏大爷也挺喜欢往小地方跑就是了……
yongbingkid 发表于 2012-11-1 21:37

真没想到是那个年代的人。
找不到好的外链网站,我直接传吧,为了跟上游戏速度,就不狠详细的说了~
冬歇期前的最后3轮联赛全胜,终于止住了颓势。

本帖子中包含更多资源

x
2011年的比赛结束后,球队徘徊在边缘。上半赛季没能坚定的使用战术以及过度的轮换导致成绩欺负很大。希望下半赛季能有所进步。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会刚刚拉开帷幕,球队的主力中卫VANHEES便被乙级球队挖走,VANHEES在上半赛季多次在比赛中多次罚入点球帮助球队抢到了很多分数。这条突如其来的消息吓得我连忙和球队中其他被别的球队看上的球员续约(虽说是续约,还是0工资,最多改改定位)。

本帖子中包含更多资源

x

冬歇期过后的第一轮联赛,1:0战胜BOCHOLT。阿根廷前锋CENCI成为了比赛的主角,第13分钟打入了全场比赛唯一进球,26分钟申请了本队唯一一张黄牌,38分钟还射失了一粒点球。全场最佳当之无愧。而我也越发想念点球手VANHEES

本帖子中包含更多资源

x
第21轮,客场挑战PATRO EISDEN,兵不血刃的拿下对手,完成双杀。

本帖子中包含更多资源

x
中场核心被同级球队挖,还好要到赛季结束之后才转会、

本帖子中包含更多资源

x
太过分了吧,被丁级球队挖角,还说合同到期就立即转走了。

本帖子中包含更多资源

x
又被挖走一个主力中场,这次是乙级球队

本帖子中包含更多资源

x
第22轮联赛主场轻取RUPEL BOOM,CENCI首开纪录,已经确定在夏天离队的BARBE世界波扩大比分,比赛结束前OZCAN单刀赴会锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
又一支球队获得了升级附加赛的资格,这个附加赛资格应该就是每个阶段成绩最好的队拿。

本帖子中包含更多资源

x
六连胜打破了球队纪录

本帖子中包含更多资源

x
标准列日签下了曾经的实况妖人

本帖子中包含更多资源

x
队长也被挖走了。