楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

唯一的意大利人也走了,业余队真是。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
签入一个巴西中后卫,补充被挖得没了厚度的防线

本帖子中包含更多资源

x
客场被保级队逼平,比赛一波三折,落后,扳平,反超,被扳平。连胜就次终结,队长GRANT获得全队最低分5.8,看样子已经是身在曹营心在汉了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 72# Olmo

好考,闭着眼就考过去了,要相信自己
转会窗终于关了。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  Olmo

好考,闭着眼就考过去了,要相信自己
qinyiyang 发表于 2012-11-1 23:32

这,,,三四千页的英文教材都基本没看,怎么可能考过。。:tsj9]
回复 106# Olmo

撸主12月考第几阶段??

评分

Olmo + 2 谢谢支持!

第24轮主场战胜OLYMPIA WIJGMAAL,CENCI重拾信心站上点球点帮助球队打破僵局,另一名前锋CHARAI下半场禁区外拔脚怒射锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还有10轮,还是要尽力争取第一名。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮将客场挑战领头羊VIRTON。首回合两队曾经2:2战平。不知这次鹿死谁手

本帖子中包含更多资源

x
回复 107# zhouliang421

LEVEL 1,第一次考。嘿嘿,你呢?
天王山战役,真紧张啊,还有30分钟,休息一下。。。
与领头羊的天王山战役最终以平局收场,开场仅1分钟,对方毫无威胁的传中被OOMENS挡入自家大门,41分钟CHARAI扳平比分,剩下的60分钟双方都有改写比分的机会,各自射中门柱一次。

本帖子中包含更多资源

x
回复 111# Olmo

已经失败LEVEL 1一次。。考试费用太操蛋。。内容各种难。。:ljh040)
本轮比赛排名前5的球队全部战平,而且都是1:1
主场面对中游球队仅仅靠对方的乌龙球才勉强战平对手。与领头羊差距被拉大到7分,夺冠基本无望

本帖子中包含更多资源

x
回复 114# zhouliang421

有多难啊?我本科学金融的,我们好多课都是双语教的,基础应该不错吧,但是我现在还没开始看书。
回复 117# Olmo

你基础比我好多了。。。:ljh040) 我本科数学,双语基础很少。。。你应该考得过的。。。
联赛第27轮客场挑战排名第4的HOOGSTRATEN,开场仅5分钟,巴西边锋FARAH在门前混战中帮助球队取得领先,但好景不长,VAN HUFFEL一脚30米开外的低平球远射擦着立柱攒入球网扳平比分。比赛的高潮在比赛的最后阶段到来,85分钟,主队前锋VERSTRAETE对GRANT暴力犯规被直接红牌罚下,我立即命令全队压上进攻,伤停补时最后一分钟,中场核心BARBE帮助球队绝杀对手!

本帖子中包含更多资源

x
回复 118# zhouliang421

你怎么复习的?报班?看STUDY NOTES?还是看教材?