楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

CD怎么还没好。。。
我来催更了
楼主13入正吧,我们来场联机吧
我来催更了
qinyiyang 发表于 2012-11-1 20:13

CD刚刚好。。。
楼主13入正吧,我们来场联机吧
qinyiyang 发表于 2012-11-1 20:14

这个,钱不是问题,其他好多问题,比如,信用卡,电脑性能,游戏时间。下个月看~
回复 65# Olmo

steam上可以用支付宝的,我就那里买的
上回说到,联赛第二轮战平后引进阿根廷前锋CENCI。
第三轮作客挑战BOCHOLT。主力中锋第4分钟便受伤下场,2分钟后刚刚加盟的阿根廷前锋CENCI也被担架抬出。替补前锋曾单刀过掉对方门将后将球踢上看台,士气受挫的我们最终0:1饮恨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两人均受伤一个半月。:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
第四轮联赛,兵不血刃拿下PATRO EISDEN。61分钟主力中卫VANHEES点球打破僵局,边锋OZCAN在第72分钟锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
第5轮联赛客场凭借队长中卫GRANT的头槌偷走了一场胜利:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
回复  Olmo

steam上可以用支付宝的,我就那里买的
qinyiyang 发表于 2012-11-1 20:25

主要是我现在要准备12月2号的CFA考试,正在和自己斗争大幅削减游戏时间,买个13肯定就不能好好复习了,考不过不说报名费打水漂了,对职业生涯影响很大。虽然我还没工作,嘎嘎
签入了一个不错的巴西球探,首个球探报告有39个巴西人:tsj23]。之后半年在他不熟悉的中欧地区仅仅搜索到了两名2星法国球员:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
联赛中,凭借巴西球探引荐的FARAH的世界波以及GRAT的头球,战胜了KELMIS。取得了3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
第7轮联赛,火速加入球队顶替FREDERIX的巴西中锋ANDERSON COSTA头顶脚踢帮助球队2:0领先。当我准备清楚胜利的时候,主队在第84和88分钟两个进球让我无法淡定,还没回到更衣室,我便开启了吹风机。

本帖子中包含更多资源

x
我本来以为这场比赛是个意外,但是球员们一鼓作气,连平5场让我意识到,这不是意外。

本帖子中包含更多资源

x
而在我连平的时候,榜首的HOOGSTRATEN竟然在18支球队双循环的联赛中获得了升级附加赛的资格,要知道,他们此时才踢了34轮联赛中的9轮。

本帖子中包含更多资源

x
在我翻遍比利时丙级联赛规则之后才发现这样一条,联赛分3个阶段,每个阶段10-12场比赛(尼玛,这么模糊),而每个阶段的第一名球队获得升级附加赛资格,其实我还没看懂,不过貌似是这样的。

本帖子中包含更多资源

x
当我正在为如何摆脱连平怪圈苦恼的时候,突然又有一条我没发现的规则出现在我的面前:每场比赛大名单(11+4)中必须有2名20岁以下的球员。而我的3名适龄球员1个因为恶意犯规停赛3场,一个重伤1个月,青年队全灰人。只得把接下来的3场比赛交给万能的助教,而这三场比赛1胜2负和我之前连平的战绩也差不多,只不过因为比利时联赛同分情况下排名先比胜场,所以,助教还是比我技高一筹。

本帖子中包含更多资源

x
回复 30# Olmo

0 0苏格拉底还魂了这是- -其实是数据库太早了吧- -老人家都仙去了……

评分

Olmo + 2 谢谢支持!!