楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

我突然发现,如果最终联赛排名第一的球队不是任何一个阶段的第一,我即使排第二都没有附加赛资格了:tsj33]
联赛第28轮,主场迎战排名靠后的HASSELT。上半时CENCI在小禁区抢断对方后卫首开纪录,下半时队长GRANT角球头槌破门,2:0战胜对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下场比赛客场挑战目前的领头羊。

本帖子中包含更多资源

x
又一个记录。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,客场挑战领头羊DESSEL。比赛开始不久,CENCI就接FARAH的低平球传中抢射破门。随后我们全队摆出铁桶阵,1:0的比分保持到了终场,此役过后,与DESSEL的积分差距被缩小到了4分。

本帖子中包含更多资源

x
黑靴奖,第一次见。

本帖子中包含更多资源

x
第30轮联赛,GRANT头球帮助球队取得领先,在接下来的一个小时里我们几乎没有像样的进攻,而被对手反超,无奈之下只得进攻抢分,在对方进球后4分钟便将比分扳平,最后15分钟双方打起了对攻,而我们在最后10分钟里创造了5个绝杀的机会都被这些2货一一浪费。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩4轮,第一第二名同分,我以3分之差排第三。由于胜场少于他们,我夺冠的希望只能寄托在他们两队都在最后4轮里连丢两分,而我必须全胜这样我才能直接升级。而第三阶段积分方面,我排第二,差势头很猛的TURNHOUT 4分,而接下来的有我和他的直接对话,即便赢了,主动权也不掌握在我们手中。

可能的赛季结局有以下几种:
1)联赛前两名同时犯错,我们夺冠直接升级
2)我们以第三阶段头名获得附加赛资格
3)VIRTON夺冠,我们排名在DESEEL之前获得附加赛资格
其他任何情况我们都将失败。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第31轮迎来了与TURNHOUT的关键战役,上半场我们被对方连进3球,妈的我都背打蒙了。中场休息对着球员一顿狂喷,战术改为进攻,下半场边锋OZCAN攻入一球,到65分钟改为全力进攻后攻入第二球,但是奇迹最终还是没有发生。本赛季的升级仅存理论上得可能。

本帖子中包含更多资源

x
回复 30# Olmo

看出生日期是巴西传奇球星苏格拉底。以下摘自wiki:
2004年退役十多年的苏格拉底同意担当英格兰第九级联赛(北部郡东组联赛)球队加福斯镇足球队一个月的球员教练工作。2011年12月4日,苏格拉底因食物中毒导致肠道感染辞世,年仅57岁。

评分

Olmo + 2 谢谢支持!!

现在的情况,还剩3轮。
联赛积分榜,DESSEL排名第一,领先我6分,胜场比我多,它没有附加赛资格。VIRTON排名第二,领先我3分,胜场比我多。
第三阶段积分方面,我已经落后TURNHOUT 7分之多而且胜场比它少3场。
几个竞争对手最后3轮的对手基本都是10名开外。
所以,这个赛季提前结束了。
伤心,睡觉。
从来都没玩过比利时的联赛,准备之后也开个非主流
我玩过的联赛:英格兰国家联赛(没南北的那些日子),南北,德丙的斯图加特踢球者,意丁的佛罗伦萨(升到意乙的时候用每日续签合同签到了维埃里、罗纳尔多....),意乙的那不勒斯(记得当时在意乙的时候就能买到杜加里)
我玩过的联赛:英格兰国家联赛(没南北的那些日子),南北,德丙的斯图加特踢球者,意丁的佛罗伦萨(升到意 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-2 07:04

好久远了啊。。特别是杜加里。。
从来都没玩过比利时的联赛,准备之后也开个非主流
qinyiyang 发表于 2012-11-2 07:00

来比利时陪我吧~
回复 130# cdefghij

谢谢~:tsj3]

继续更新~

虽然助教和我说我们需要7分获得附加赛资格。
我觉得,这是不可能的。但是,也有可能是我理解规则有误?

本帖子中包含更多资源

x
由于升级无望,所以我在接下来的联赛中派出了多名替补参加,主要是担心他们因为没有上场机会而走人。面对副班长,凭借巴西中锋ANDERSON COSTA的入球战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
本轮比赛,竞争对手中只有排名第二已有附加赛门票的VIRTON丢了2分。
联赛倒数第二轮,仍然是全替补出战,凭借巴西小将MARIANO的精准推射战胜对手。继续排名联赛第三。

本帖子中包含更多资源

x