楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

持续围观中~。 都到17年了。。Gee~
比甲第一轮,主场0:0逼平了CERCLE BRUGGE,对方射门数、控球率全面占优。拿走1分实属幸运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 841# x3352469

谢谢支持~~
第一场比甲就将上座纪录以及门票收入纪录双双打破。

本帖子中包含更多资源

x

比甲第二轮,客场0:1不敌AA GENT,对手全场占优,我们毫无还手之力,只输一个球已经很不错了。

本帖子中包含更多资源

x
中国国奥竟然获得了奥运会银牌,半决赛淘汰东道主巴西。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,客场挑战BEERSCHOT AC。 再次收获一场平局。今年刚刚签入的BELA 8分钟内连吃两张黄牌被罚出场,加之此前两场比赛的拙劣表现,我决定放弃他了。。

本帖子中包含更多资源

x
队医赛后确认主力射手SEYE胫骨骨折将缺战6个月:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,在升级伙伴OOSTENDE身上拿到了赛季首胜,BUCCI首开纪录,ALLALI帽子戏法!! 这个赛季貌似比刚升上乙级那个赛季轻松点。。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮联赛将是我执教生涯的第200场比赛!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,我的第200场,比赛跌宕起伏,我在场边经历了落后-扳平-反超-补时被扳平,然后就没有然后了。。。再次被对手全场压制,4脚射门2中目标就进2球效率还行,但是场面上太被动了!值得一提的是替换BELA首发的MURILO在第79分钟打入了一粒极为精彩的吊射,但是随着皮球滚入球门他也受伤倒地。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯第六轮将坐镇主场迎接丙级球队ROESELARE的挑战。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,主场4:0大胜前个赛季的升班马CHARLEROI。ALLALI和VORRABER双双梅开二度为球队带来了第二场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
6轮比赛结束之后,我们以2胜3平1负积9分得战绩排在中游,5胜1平的标准列日位列榜首,榜尾的CHARLEROI一分未得。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮,客场挑战曾经连续3年获得比利时杯冠军的GENK。依旧是全场被压制,凭借ALLALI比赛结束前的个人表演带走1分。

本帖子中包含更多资源

x
ALLALI单骑救主的进球成为了本轮比甲联赛的最佳进球。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,主场2:0战胜KV KORTRIJK数据依旧不如对手,但是效率明显比对手高!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,主场0:0闷平降级区边缘的WESTERLO。比赛乏善可陈。、。、、

本帖子中包含更多资源

x
10轮过后,球队3胜5平2负积14分位列第九,领先降级区9分,而此前排名第一的标准列日4轮不胜跌至第五,布鲁日以5分优势独占鳌头。

本帖子中包含更多资源

x
队长LEFERINK和我说他想去大俱乐部,我只能尽力挽留,他和球队的合同还有两年,现在他的经纪人说他看不上我的球队,赛季结束如果他还不续约只能把他卖了。

本帖子中包含更多资源

x