楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

20轮战罢,GEEL-MEERHOUT 9胜6平5负积33分排名第四!!保级任务基本完成。而布鲁日以11分的优势继续排名榜首。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
50K清洗了牢骚不断、不怨续约并且合同还有半年到期的替补门将SEENGWA, VISE的钱真好赚啊。。。半年合同卖了50K。。卖掉SEENGWA之后,我的一线队只有一名门将了,如果他受伤或者红牌就完蛋了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,客场0:0战平CHARLEROI,又是一场乏善可陈的比赛,我们离赛季前的目标还差1分。

本帖子中包含更多资源

x
曾经风光无限的SEYE恢复轻度训练,受伤倾向只有30的他在连续两个赛季大修之后,地位已经比不上队里的其他3个前锋了。当初还担心200K的解约金太低了,现在恐怕想甩掉这400的周薪都难,唉,人生无常啊。

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期前的最后一轮联赛,主场对阵GENK,GABRIEL再献任意球绝技帮助球队2:1击败对手,提前完成赛季目标!

本帖子中包含更多资源

x
2016年结束后的联赛积分榜,虽然理论上还没有保级,但我已经将目标定为47分,因为47分基本可以参加冠军组的比赛争夺欧战资格,8轮10分,运气好点应该没问题吧。

本帖子中包含更多资源

x
与GENK的比赛再次刷新门票以及上座纪录

本帖子中包含更多资源

x
两个最佳终于轮到梅西了,两个第二终于轮到C罗了。

本帖子中包含更多资源

x
你觉得我会去么?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,客场挑战刚刚邀请我执教的KV KORSTRIJK,对方第32分钟便被罚下一人,之后VORRABER在球场两端各进一球,直到比赛进行到90分钟,冬季加盟球队的南非前锋LEBESE绝杀帮助球队带走3分。

本帖子中包含更多资源

x
第24轮,主场面对领头羊布鲁日,两次领先,两度被扳平,虽然对方在第68分钟被罚下一人,2:2的比分还是被保持到了终场。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,客场幸运的依靠对方的乌龙送礼带走1分,全场没有一脚射门中目标。。。

本帖子中包含更多资源

x
25轮战罢,继续排名第四,领先第七名标准列日6分,但最后5轮我们将面对安德莱赫特、LOKEREN、STVV三支强队,还有一场与标准列日的直接对话(客场)。形式不容乐观

本帖子中包含更多资源

x
第26轮,主场2:0战胜了安特卫普,ALLALI梅开二度。拿下了最后5轮唯一有一点把握的3分。最后4轮,靠运气了。

本帖子中包含更多资源

x
由于战绩出色,队长LEFERINK找到我说他愿意留下来并希望能得到更高的年薪。我脑子一下就大了,你愿意留下来我很高兴,但是你要的1600的周薪我根本开不出来啊。唉,我是这个赛季结束后甩卖呢?还是看看下赛季工资帽会不会更高呢?还是用到下个赛季结束让他免费走人呢?头疼啊。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮,客场令人意外的2:0战胜了标准列日,冬季加盟的NYATHI上半场结束前小角度低射帮助球队取得领先,下半场第74分钟,GABRIEL罚入一粒争议点球将比分定格为2:0
本场比赛结束后,我们积48分领先排名第7的AA GENT 10分,在还有3轮的情况下提前确定了一个冠军组席位。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,主场迎战安德莱赫特,上半场第36分钟,NYATHI为球队首开纪录,此后安德莱赫特一直没能创造出得分机会,眼看我们就将拿到3分,第81分钟,对方前腰RUIZ突入禁区推射将比分扳平,煮熟的安德莱赫特就这样飞了。

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛之后,俱乐部工作人员告诉我,我们的地热系统失灵了,而且因为没有资金董事会决定不修理。我勒个擦啊,才用了一个冬天就失灵了,什么豆腐渣啊。真是白白浪费2.5M!那么多钱啊,全部给我我拿冠军了!尼玛你们如果是应付组委会的话随便拿个100K出来应付就可以了啊!!!

“俱乐部引以为豪的地热系统就此成为历史”。。。蛋都碎了。

本帖子中包含更多资源

x
流量没了,明天继续冠军组征程,能不能获得下赛季欧战门票甚至是冠军呢?敬请期待~~
一下午看看听听,从头看到尾,比看小说还过瘾,自己没时间这么玩,只是每天打两场过过瘾,看兄弟的帖子跌宕起伏挺过瘾的,呵呵