楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

一下午看看听听,从头看到尾,比看小说还过瘾,自己没时间这么玩,只是每天打两场过过瘾,看兄弟的帖子跌宕 ...
terry_wing 发表于 2012-11-14 16:30

谢谢支持!:tsj20]
这是在吊胃口啊 亲
你觉得我会去么?
Olmo 发表于 2012-11-14 14:36

我猜你拒绝了
这是在吊胃口啊 亲
x3352469 发表于 2012-11-14 21:29

不是吊胃口,,,没流量了,,发不了图片了。。:tsj10]
我猜你拒绝了
qinyiyang 发表于 2012-11-14 22:25

果断拒绝,,,要走早就走了,舍不得我这条联赛失球最少的防线。。
回复 904# Olmo

all right  屌丝表示要去睡觉了
回复 906# x3352469

恩,明天中午就能更新了~
我是来催更额
回复 908# qinyiyang

拿流量来~~哈哈
联赛第29轮,作客1:2不敌LOKEREN,南非前锋LEBESE一度将比分扳平,但还是没能挡住对手的猛烈进攻。又是被全场压制,今年的客场战绩很不好。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第30轮,坐镇主场凭借BUCCI开场仅3分钟的头槌破门1:0拿下STVV。

本帖子中包含更多资源

x
30轮战罢,GEEL-MEERHOUT以14胜10平6负积52分的成绩出人意料的排名第三。球队成功的秘诀就是仅仅24个丢球,是比甲防守最好的球队!

本帖子中包含更多资源

x
前六名的球队积分减半后进入冠军组的争夺。
冠军组的竞赛规则,值得一提的就是当两支球队同分的时候以前30的排名高低排序。

我们最后10轮冠军组联赛的赛程

前30轮时候与这些对手的交锋战绩,1胜4平取得了7分,而且这7分都是在主场拿下的,

所以我把最后10轮的重心放在了主场:客场保平,主场争胜。话说本赛季客场战绩真是惨不忍睹。主场貌似是不败。

本帖子中包含更多资源

x
第30轮与STVV的比赛再次刷新两项纪录。。

本帖子中包含更多资源

x
由于有20多天的间歇期,我安排了4场友谊赛来让队员们恢复体能,保持状态,最后的冠军组前几轮都是一周双赛,所以必须把替补球员的体能搞起来。

本帖子中包含更多资源

x
2024年欧洲杯将在西班牙举行。

本帖子中包含更多资源

x
不知道为什么我们的比赛推迟了一个星期才进行,冠军组第一轮领头羊布鲁日就输了。。

本帖子中包含更多资源

x
我们的第一场冠军组比赛,主场对阵刚刚击败领头羊的LOKEREN,我们的防守站位很好,对手的射门多是禁区外的浪射,而比赛伤停补时阶段,ALLALI在禁区混战中倒地,裁判果断判罚点球,GABRIEL冷静罚入,就这样不可思议的绝杀了LOKEREN。
积分榜:如果补赛战胜CERCLE BRUGGE我们将升至第二。

本帖子中包含更多资源

x
冠军组,补赛,客场1:1战平CERCLE BRUGGE。直到第85分钟才依靠BUCCI的头球将比分扳平,全场被压制,幸运拿到1分。
从前两轮的情况来看,赛前制定的主场争胜客场保平的方针还是贯彻得不错的,虽然都有非常大的运气成分。

积分榜

本帖子中包含更多资源

x
屌丝又来催更了~ Gee~