楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

冠军组第3轮,主场迎战老牌劲旅安德莱赫特,上半场第28分钟,中卫LOPES接GABRIEL开出的任意球头球破门,此后双方都创造出了很多机会,但都无功而返。比赛最后时刻,安德莱赫特获得前场边线球的机会,全队除了守门员都杀到了我方30米腹地,但他们竟然将边线球直接扔给了TIM ALLEN, ALLEN接球后直接传给了埋伏在中线附近的LEBESE,后者带球狂奔,面对守门员轻松推射得手。最终,我们在这场争夺欧战门票的关键战役中2:0战胜了安德莱赫特
积分榜上与领头羊BRUGGE的差距缩小到了3分。我开始幻想冠军了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 920# x3352469

呵呵,更到这里先,吃完饭接着更。。
回复 922# Olmo

:ljh045)好好好 如此甚好
冠军组第4轮,客场0:1输给了领头羊布鲁日。丢球过早,之后没有反击机会了。若不是守门员发挥出色,可能输的更多。

积分榜继续排名第三,

本帖子中包含更多资源

x
赛后队医确认主力中场SOLOU拉伤将缺席两周。

本帖子中包含更多资源

x
冠军组第5轮,主场1:1战平AA GENT,难得一场比赛射门数比对手多却没能拿下。。。
这场比赛后,落后的分数更多了。

本帖子中包含更多资源

x
冠军组第6轮,主场迎战排名第六的CERCLE BRUGGE。本想这是没有悬念的3分,结果被对方打了个3:0。。
这场比赛后,我决定将赛前准备从防守位置感换成进攻跑位。

这场比赛后,和领头羊布鲁日的分差已经达到11分

本帖子中包含更多资源

x
冠军组第七轮,客场挑战排名第二的LOKEREN,将赛前准备调整成进攻跑位后收效明显,开场仅5分钟,ALLALI弧顶处搓射首开纪录,第19分钟,GABRIEL 30米处任意球直接破门,26分钟,BUCCI头球锦上添花,最终一场GEEL-MEERHOUT打出了一场精彩的闪电战客场豪取3分。

积分榜上,积分追平了LOKEREN,而布鲁日提前3轮夺冠。

本帖子中包含更多资源

x
布鲁日夺冠,
而在榜尾两队的厮杀中,安特卫普逃过了直接降级的命运

本帖子中包含更多资源

x
BUCCI打破了自己创造的单场最佳次数的记录。

本帖子中包含更多资源

x
冠军组第8轮,客场挑战安德莱赫特,上半场第16分钟,ALLALI左路拿球内切后一脚劲射打破僵局,此后全队摆出铁桶阵,将1:0的比分保持到了终场。
表现神勇的守门员GOBLET获得了8.1分的全场最高分。

本轮之后,积分超过LOKEREN排名第二,,下场比赛将迎战已经夺冠的布鲁日,他们会给我一张欧冠门票么?

本帖子中包含更多资源

x
主力射手ALLALI累计黄牌将错过关键战役

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮,主场迎战提前夺冠的布鲁日,开场仅仅6分钟,对方就取得领先,但随后南非前锋LEBESE梅开二度,科特迪瓦边锋KOUASSI也取得进球,比赛到第62分钟时我们竟然反超3:1领先,随后球队摆出铁桶阵,10分钟后伤愈复出的SOLOU利用角球机会头球为球队锁定胜局!本场比赛我们仅有40%的控球率6次射门4脚射正就进了4球。堪称奇迹。

积分榜上,LOKEREN再输一场,我们提前1轮获得了下赛季参加欧冠淘汰赛的资格!

本帖子中包含更多资源

x
最佳门将投票,竟然没有我的GOBLET。他可是联赛失球最少的门将啊!!

本帖子中包含更多资源

x
收官战,无关大局的比赛,客场0:1输给了AA GENT,中卫LOPES比赛结束前打入乌龙球。

本帖子中包含更多资源

x
本来想给SEYE一次表现的机会,结果踝骨骨折,再修4个月。。。1年1大修,没完没了了。唉。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束后,苏格拉底宣布退役。。

本帖子中包含更多资源

x
年度训练报告,几名职业合同球员进步明显。。

本帖子中包含更多资源

x
获得欧冠门票的喜悦还没保持几天,董事会就宣布投资2M建地热系统尼玛啊!!!!!!!!坑爹啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
更正一下之前发的规则错误的地方,欧洲联赛资格赛区2个小组两回合淘汰赛的胜者将和另外一支球队争夺一张欧联杯门票,这支球队是AA GENT。

规则貌似是这样,比利时一共有5张欧战门票,两张欧冠,三张欧联。
分配如下,
联赛冠军以及第二名获欧冠门票,
冠军组第三获第一张欧联门票,
冠军组第四和欧洲联赛资格赛第一争夺第二张欧联门票,
比利时杯冠军获得第三张欧联杯门票

本帖子中包含更多资源

x