楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

塞内加尔邀请我执教

点进去一看,尼玛世界排名第四啊

世界杯预选赛小组第二被淘汰,输给布基纳法索两场。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
塞内加尔足协真2啊,都被淘汰了还希望我从世界杯预选赛小组赛出线。。比中国足协好不到哪去啊。

本帖子中包含更多资源

x
后防中坚BUCCI也伤愈了

本帖子中包含更多资源

x
快收了我们吧。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,主场2:1战胜了KV MECHELEN。LEBESE梅开二度,对方在0:2之后曾经3次射中门柱,只能说这是一场幸运的胜利。

刚刚伤愈复出的中卫LOPES在比赛最后阶段受伤下场,将会缺席7周的时间。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,凭借BUCCI上半场最后阶段的头球以及SEYE93分钟的绝杀,艰难的在客场逼平了标准列日。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮,坐镇主场3:0战胜了AA GENT,开场不到10分钟,HENKE利用对方守门员接球脱手捅射破门,之后GABRIEL连续两记技惊四座的任意球将比分扩大到3:0!!!太犀利了!下半场我们摆出铁桶阵,将3:0的比分保持到了终场

本帖子中包含更多资源

x
比利时球队,我是没有勇气选择的,呵呵。
回复 1008# 最大数据库

呵呵,娱乐娱乐,也是一种体验吧~
联赛第9轮,客场挑战卫冕冠军布鲁日,由于对方火力过于强大,我选择祭出铁桶阵,收效不错,虽然对手占据优势,但得势不得分。但比赛第64分钟,中卫BUCCI送出乌龙大礼,我们陷入了被动,只得主动进攻,替补上场的ALLALI在第85分钟反越位面对门将大力抽射破门,不可思议的扳平了比分。最终我们凭借着全场比赛唯一一次射正球门,神奇的带走了1分。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的收购有了新的进展,但是媒体说新主席要换帅。。:tsj10]不要啊!!:tsj26]

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,主场2:0战胜了上赛季将我们淘汰出比利时杯的WESTERLO,BUCCI和ALLALI分别建功。

本帖子中包含更多资源

x
10轮战罢,GEEL-MEERHOUT以5胜3平2负的战绩排名第二;上赛季痛失冠军杯门票的LOKEREN以3分优势独居榜首;比赛任务繁重的卫冕冠军布鲁日少赛两场落后领头羊7分;升班马ZULTE WAREGEM一场不胜排名垫底。

本帖子中包含更多资源

x
4天后,我将完成在塞内加尔国家队的首秀,对手是名不见经传的吉布提。

本帖子中包含更多资源

x
回复 994# Olmo

据传言你的地热用了一年就报销了:ljh047)
回复 1015# x3352469

1年都没有,,,就一个冬天。。
回复 1016# Olmo

:ljh061)真尼玛坑爹。。还好我的比较耐久
回复 1017# x3352469

不过也有可能是因为没有钱维护。。
国家队首演,8:0横扫吉布提,对内头牌DIALLO上演大四喜好戏。

本帖子中包含更多资源

x
同样在本周完成国家队首秀的还有边后卫SHEHU。拥有德国和阿尔巴尼亚双重国籍的他选择为阿尔巴尼亚出战。

本帖子中包含更多资源

x