楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

联赛第11轮,客场3:0完胜安特卫普,TIM ALLEN为球队首开纪录,此后ALLALI梅开二度锁定胜局。对方很粗野6张黄牌,我一张都没有,踢球就不能文明点么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ALLALI和队长LEFERINK包揽每周最佳前两名

本帖子中包含更多资源

x
联赛第12轮,坐镇主场出人意料的1:0战胜了豪门标准列日。第58分钟GABRIEL开出右侧任意球,中卫LOPES鱼跃冲顶攻入了全场唯一进球,对方比赛结束前还被罚下一人。

本帖子中包含更多资源

x
门票收入以及上座人数纪录再次被刷新

本帖子中包含更多资源

x
地热系统赶在冬季到来前修好了,而球场的座位数也增加到了5000个。如果在和标准列日的比赛前搞好,岂不是能赚更多?

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯第六轮,全替补出战的我们主场2:1艰难的战胜了ROESELARE。双方各有一人被罚下,但我们是累计黄牌,而对方则是肘击

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,凭借着ALLALI的首开纪录以及BUCCI终场前的头槌破门,主场2:1击败了LOKEREN。球队在场面上仍旧处于下风。。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯第七轮我们将主场迎战比甲副班长WESTERLO

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮,客场挑战传统强队安德莱赫特,虽然对方罚失一粒点球,但毫无还手之力的我们还是0:1输掉了比赛,而最近状态不错的前锋ALLALI赛比赛中受伤下场将缺阵6周,我信得过的两个前锋都伤了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第15轮,客场挑战2年前的附加赛对手STVV。虽然第三前锋ALCIVAR进了一个球,但无奈对手火力实在太猛,最终2:3败下阵来。依旧高效率,但依旧被压制。

本帖子中包含更多资源

x
联赛半程过后,GEEL-MEERHOUT 竟然以6胜5平4负积23分的成绩排名第五,但我们的目标依旧是拿到35分保级(有时候30分也可以保级)。虽然任务完成了大半,但不到最后一分钟就不能松懈!

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯第七轮,依旧全替补出战,上半场领先的情况下被联赛副班长逆转。

本帖子中包含更多资源

x
下半程联赛第一轮,客场0:2完败与CERCLE BRUGGE脚下,毫无还手之力。

本帖子中包含更多资源

x
为了解决ALLALI受伤后进攻乏力的问题,逼迫董事会增加了工资预算,以825 K/W的全队最高薪签入了南非前锋LEBESE

本帖子中包含更多资源

x
联赛第17轮,主场迎战AA GENT,新援LEBESE首发出场并在第14分钟为球队扳平比分,但在第23分钟就受伤被换下场。。。最终我们主场1:1战平了AA GENT。

本帖子中包含更多资源

x
第17轮,主场迎战BEERSCHOT AC,上半场伤停补时阶段,任意球大师GABRIEL在禁区边缘得球后连过对方3名后卫进入禁区后推射近角打入了全场比赛的唯一一粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
赛后传来好消息,ALLALI伤愈复出。。

本帖子中包含更多资源

x
第18轮,客场挑战老朋友OOSTENDE,上半场结束前BUCCI头槌帮助球队领先,第61分钟,对方的GANSEMAN扳平比分,第70分钟,刚刚伤愈复出的ALLALI临危受命替补登场,而他也没有辜负我的信任,在第77分钟和第85分钟连入两球帮助球队取得胜利!

本帖子中包含更多资源

x
签入19岁的津巴布韦边锋NYATHI补强左翼。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,主场2:0战胜KV MECHELEN,刚刚加盟的NYATHI上场45分钟一传一射帮助球队取胜。

本帖子中包含更多资源

x