楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

安德莱赫特获得了比利时杯冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冠军组的最终排名。

本帖子中包含更多资源

x
获得了1.7M的联赛奖金,这也是球队历史上最高的单笔收入。但是和地热系统这个无底洞比起来,简直是小巫见大巫。

本帖子中包含更多资源

x
创造了历史最佳排名纪录,我们明明是第二,为什么说是第三呢?难道只算前30轮?

本帖子中包含更多资源

x
BUCCI获得了年度最佳运动员以及年度表现最稳定运动员两个奖项。
这一年进步还是挺明显的

本帖子中包含更多资源

x
年度最佳教练投票,我把5分的票投给了CERCLE BRUGGE的主教练,因为整个联赛4场交锋我一场都没有赢过他。。。。。。。其实我是自己想得奖~~~

本帖子中包含更多资源

x
终于出了一个4星小牛。

本帖子中包含更多资源

x
ALLALI想走,我只能极力劝说他留下来先。

本帖子中包含更多资源

x
签入一个教练顶替苏格拉底。

本帖子中包含更多资源

x
如愿以偿获得年度最佳教练,,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
既然下赛季要参加欧冠了,就来看看最近几年冠亚军。

本帖子中包含更多资源

x
新签了60K的赞助,赞助总额达到了180K每年、

本帖子中包含更多资源

x
老部下SIMPARA获得了乙级联赛最佳射手。

本帖子中包含更多资源

x
冬季签入的津巴布韦边锋NYATHI攻入了国家队首球。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季的欧战门票依旧是5张,依旧全部是附加赛,没有直接进小组赛的。

本帖子中包含更多资源

x
官方赛季总结。

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结1)转会,赛季开始前把几名轮换球员清理套现获得了300多K的收入,而免费签入的几名球员都很给力,除了法国边锋BELA,从他被红牌罚下那场比赛开始就没有上场过哪怕一分钟时间。总的来说,这个赛季球队的阵容得到了加强,而且赚到了钱,很满意。

2)比赛,赛季开始前的目标是35分保级,完成保级分数后订了新目标47分进冠军组。没想到队员们发挥出色不仅打入冠军组,还获得联赛亚军拿到了一张欧冠门票,出色的成绩必须归功于失球最少的防线。1门将+4后卫+1后腰是绝对的首功之臣。比利时杯早早被淘汰,没啥好说的。。

3)财政,收入各项都有翻倍以上的增长。总的来说,我很努力,董事会很坑爹,2.5M建的地热系统用了一个冬天就坏了,赛季结束又砸2M进去。唉。。。

4)球队管理,队长LEFERINK的合同还有一年到期,开不起工资,我想让他下赛季结束后自由转会走人吧。

新赛季展望
1)转会,因为看得上能快速提升球队实力的球员开的工资我都开不起,所以还是补强阵容为主吧,签个替补门将,其他的看情况。准备把一些老将和有人出钱买的替补卖了换新替补,增强阵容厚度。

2)比赛,虽然打进了冠军杯,但是由于是最佳顺位附加赛,所以赢了一轮之后很可能碰上五大联赛强队,所以不报太大希望,赢一场比赛就可以了。联赛方面,继续以保级为目标,因为这个赛季成绩比较偶然,好几个强队都不给力。比利时杯,希望有所突破,全力以赴征战,希望拿下一个冠军。

3)财政,没啥好展望的,卖几个球员换点钱,其他董事会自己看着办吧。

4)球队管理,找好队长在后腰位置上的接班人。多多关注青年队里的4星小牛。
新赛季的初始预算,总算涨了。调整下来接近14K的周薪

本帖子中包含更多资源

x
球员们表示还想再休息几天。。

本帖子中包含更多资源

x
BUCCI再次成为球迷们的最爱

本帖子中包含更多资源

x