楼主: id5200

[讨论] 曼联开档小记(12.4更新)

更新后安德森已经换不了废了你了
kykaiser 发表于 2012-11-23 10:16

為啥我好像還換得到。。。已經在談合同了。。
你是更新后开的档吗?我这里不行呢 爱华顿不鸟我
kykaiser 发表于 2012-11-23 11:41

其實我想了想也不大清楚我的是否更新了。。。但我是前天更新後才買的正版,安裝時應該會是自動更新的吧?如果是這樣的話就沒錯了。。
kagawa不好使。。。整了一个赛季。。没啥助攻。。。打算拿去换尤文的基耶利尼。。。不用加钱
楼主战术问题+对足球的理解问题。
豌豆维尔贝克游戏里poacher位置场均1球没有,0.8也是有的。香川和格策数值没有本质区别,射门还更好。关键看你怎么用,而不是一味抱怨。
更新后安德森已经换不了废了你了
kykaiser 发表于 2012-11-23 10:16

我只希望现实里发生了。。。除了拉姆塞。。。
我顶。。。。。。。。。。。。。。
回复  334534640

12里面丫太好使了。。。简直为我狗量身定制啊!!刚入正,这代7.5M买 ...
weiqijun 发表于 2012-11-23 09:58

好奇,他有这么牛掰吗?
kykaiser 发表于 2012-11-23 11:41

你先把安德森挂牌、推荐出去,等太妃糖对他感兴趣再开价换费莱尼
头像被屏蔽
LZ战术问题
哪里来的这么多钱......
用安德森+1M换费莱尼,绝对成功,试过好几回了
用安德森+1M换费莱尼,绝对成功,试过好几回了
vantroy@126.com 发表于 2012-11-23 16:24

貌似還可以不用加錢。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小更新一下。。。晚上回去继续撸、、、、
想問一下大家中場線是怎麼輪換的....尼瑪曼聯中場也太多人了吧....我打的雙前鋒陣型,中場中路就兩個位置.....一堆中場基本是板凳.... 現在比較多上場的就felliani,cleverly和壽司...carrick和2老根本長期缺乏比賽体能...還有Powell和剛傷愈的Fletcher, 我真的不懂排陣了......
回复 37# pspritzero

看你怎么玩了,我个人是比较喜欢模拟现实,如果你当游戏来玩的话那全都卖掉买什么沙辛莫得里奇也可以。我是这么玩的,卡里克和弗莱彻做轮换,鲍威尔是小将,小将只有在小将该出场的时候才出场,比如联赛杯,鲍威尔可以打替补。或者打一些实力很弱的球队也可以带上鲍威尔。就比如上个星期曼联打女王公园的最后10分钟弗格森就换上了鲍威尔。克莱维利打中下游球队的话首发也没问题,可以作为打中下游球队的主力/替补。香川真司的话作为攻击型前场效果比较好,对球队的前场中转和整体火力都有不小帮助,看你怎么想了,我是一直把他当主力用的,现实中的话香川也不是非上不可,缺了他的红魔也不弱。你补进了费莱尼的话建议在卡里克和弗莱彻里卖掉一个,毕竟费莱尼太强了。生姜头和吉格斯的话如果你是玩游戏的话可以卖掉一个。但是出于红魔和对他们的感情的情况下一般都留着,现实里斯科尔斯和吉格斯目前都很强,斯科尔斯最近也是一直上场,但毕竟游戏里以年轻人为主,加上你有费莱尼的情况,他们基本上是踢不上比赛。
我觉得这个档我魔没难度。。。
回复  pspritzero

看你怎么玩了,我个人是比较喜欢模拟现实,如果你当游戏来玩的话那全都卖掉买什 ...
id5200 发表于 2012-11-26 10:52

以前我都喜歡組球隊,現在我還是喜歡貼近現實... 所以我都只是補充了felliani和bale, 反正都是和我魔傳過緋聞的球員吧...前者直接用大屁股交換,bale 25m入手,打算代替楊, 不過楊現在還沒賣掉...2老鐵定是不能賣的,我魔傳奇啊..現在看來唯有勸勸他們退下來做教練...然後再把carrick甩掉吧...壽司就看看表現再說,我看他個人訊息那裡的職業規劃是想到巴薩踢球...看來不怎麼忠心的了...