楼主: id5200

[讨论] 曼联开档小记(12.4更新)

bale我是直接砸現金買的,25m, young打算遲些再賣,不過我沒打算讓他打DL啊,DL的位置我都是上ev ...
pspritzero 发表于 2012-11-26 15:03

就一三爷纠结万一伤了。。而且毕竟年纪大了,Fabio在12玩了几档都没拉扯出人样来,而且总觉得DL还是左脚好,不看好。。。桑顿也是。。。12里试过12M拿下黑店的Alex Sandro,感觉就是右脚的Rafael,属性一个模子出来的,13里据说又涨了。。。
Alaba看着防守属性不靠谱,怕攻得上去守不住,埃佛顿的Baines这个夏天没买下,个人情感讨厌他。。。

话说,米兰的小妞是哪个?真不知道。。
尼玛,什么时候13出中文版了。。
回复 56# id5200

刚才看了一下,我之前打错了,我的小豌豆打的不是突前,是抢点型前锋,设置就按默认,就把比赛心态弄成20,压迫方式减到16
,传球改为混合10,其他都默认。我曾经试过将范将军打这位置,效果真心不好,但是换成黑贝和神豆就经常有单刀,可能是范将军速度不够,老是扯不开空当。
至于LZ说单前锋怎么搞我就不知道了,MU那么多前锋,感觉打单前太浪费了,我是一个抢前,一个九号半的。后面再加上一个攻击性中场,打的是攻击,不是策应,给小日本打,本来打算第二年买格策的,不过第一年之后小日本的确挺犀利,就放弃了,不过基本上都是小胖做组织,打起来前场小三角经常有配合,很好看的
以上纯粹个人意见,也不是高手,只是打了好几年而已,13也是只打到15年5月而已,LZ可以慢慢尝试尝试
回复 63# 为你祈祷

:ljh039)
回复 61# macaufan

马蒂亚·德·希利奥
开裆就这么有钱?  我第一年开裆才40M样子,第一个赛季完了啥冠军没拿居然还66M...次奥啊,不科学
回复 66# Emileo

我开档才30M
拉塞姆。。。。一个赛季后10m买了。。。培养了一个赛季发现不好用。。。20m卖给了拜仁。。
然后把钱买了小威。。。阿森纳的猛人走完了。。。爽。。。。
回复 67# id5200

看你买人都花了90M了...
回复 69# Emileo

48分期
香川改打内锋不错,内切小角度射门进球率很高,我是让他和贝尔轮换
二老第一个赛季替补还可以,第二个赛季预备队等退役
中场我把克莱维利卖了,伤病太多。拉姆塞 卡里克 费莱尼 弗莱彻四个人轮换
右边锋买了托尔热给瓦伦西亚替补
左后卫砸的阿拉巴,未来十年主力
第一赛季只买了废了你。卖了卡里克。无S/L,联赛冠军和欧冠都收入口袋
回复 72# luoyuejian

原班人马拿欧冠很难啊,我档里巴萨简直逆天
回复 70# id5200

这种不科学啊,不是可持续发展类型,但应该可以屡试不爽?
最佳教练马克休斯居然排第二
回复  luoyuejian

原班人马拿欧冠很难啊,我档里巴萨简直逆天
id5200 发表于 2012-11-27 10:44

這一代我就不太清楚...還沒正式開始玩.  但就往年的fm來說,感覺巴薩實在不怎麼樣. 聯賽戰績就很一般,歐冠也不常看到他進決賽.
卡神这种实力派后腰你都卖……另外,开档17M能买到拜仁的阿拉巴
卡神还是卖了吧,中场有费爷加上F24和聪明利够用,如果能把AYew买来更完美. 范大将军我也用不好,第二季40M卖给切尔西,反正红魔不缺前锋.香川在我档里老是和巴萨眉来眼去,被我38M卖给拜仁,何况他还经常不鸟我的训话,去他的小日本!
回复 78# e97superman

有费莱尼的话,卡里克和弗莱彻必卖其一,否则结构就不对了