楼主: id5200

[讨论] 曼联开档小记(12.4更新)

费莱尼+聪明利啊,2老替补聪明利的位置发挥余热啊。小日本就一打酱油的,第二年卖了。安德森换费莱尼,小费工资才要我10W磅
费莱尼+聪明利啊,2老替补聪明利的位置发挥余热啊。小日本就一打酱油的,第二年卖了。安德森换费莱尼,小费 ...
alanhan 发表于 2012-11-26 11:22

我檔裡felliani工資125k....我開價9w8被大曼城搶了....sl一下果斷給多點了...不想麻煩= =
开了个不执教任何队的档模拟到2020年,爵爷15年退休后瓜迪奥拉接掌,球队一直到2018年左右都没买过前锋。而且爵爷就第一个赛季使用了范佩西,后来不知道他怎么把爵爷惹到了,一直下放预备队3年没比赛就给废了。。。。。180k的工资啊!!!
我晕,楼主居然坐拥四大神锋还要买法尔考,真心觉得没这个必要。豌豆难道不堪一用?
安德森真心换不了费莱尼
安德森真心换不了费莱尼
id5200 发表于 2012-11-26 11:50

可以换的,更新以后,开裆后一开始就是能换的不用加钱。

我还拿nani换过比达尔也不用加钱。
黑贝和香川用的蛮好咧!
回复 44# 呆神不呆

买法尔考纯粹是出于个人兴趣。想看看现实中的当红炸子鸡,世界最烫手前锋在加入曼联的体系之后能有怎样的表现,就像去年人人对卡瓦尼趋之若鹜一样。小碗豆怎么说呢,从截图数据上也可以看出来,他的效率并不高,我用下来的感觉是和现实差不多,小碗豆可以当超级替补,基本上很多比赛我最后十几分钟换上他都能收获进球,但是让他踢全场的话就不堪重用,尤其是踢强队。没伤病的话真心不敢冒险让他打主力
回复 46# kunta0627

=。=悲剧啊。。。。
回复 47# cai_yento

黑贝的表现在意料之外,效率远高于鲁尼和范佩西,这点到现在我都高不懂,鲁尼和范佩西的表现绝对是低于预期。但就算这样在我队伍里的定位也是替补。法尔考主力,范佩西/鲁尼轮换,黑贝替补,香川是到赛季末才激活,各种检漏,大半个赛季一点用都没
刚入正开档,看大家都是带MU的,给LZ和其他同行提个问题哈

左后卫怎么解决。。。
开档Fabio是外租的,Buttner从13里看真心没前途,剩Evra一个万一伤了。。。

目前开档第二天大屁股换废了你已经谈合同了,不加价
Young换Bale给热刺拒绝了,换Nani上,但觉得Bale跑去左后卫太浪费了,而且防守貌似也不给力
楼上,左后卫买桑顿或米兰那个小牛啊,10+M搞定
刚入正开档,看大家都是带MU的,给LZ和其他同行提个问题哈

左后卫怎么解决。。。
开档Fabio是外租的,B ...
macaufan 发表于 2012-11-26 14:33

bale我是直接砸現金買的,25m, young打算遲些再賣,不過我沒打算讓他打DL啊,DL的位置我都是上evra和buttner, 另外evans好像也能打打. 助教推薦了alaba和埃弗頓那個,好像都很強,真有需要的話就買他們吧
小豌豆绝对神,打突前40场进了43场,LZ说小豌豆打豪门无用,真心无语,单论进球比范将军和小胖都要牛。
至于黑贝,那走位和速度犀利,不过射术一般般,10个单刀6个进不了,反正我是放弃了。
组织你可以试下用小胖打9号半,我这里第一个赛季都26个助攻,就比bale差了那个几个而已,不过进球就少了一点,不够20个,范将军偶尔也可以客串组织。
MU 原版人马  轻轻松松 可以拿冠军的
回复 54# 为你祈祷

单箭头的小碗豆怎么设置的?求教。。
回复 53# pspritzero

我一个赛季下来80%比赛是埃弗拉打的,合理休息的话不大会受伤,万一有个万一的话我贝尔拉下来,左路还有阿什利杨。联赛杯我有时候会让吉格斯客串DL。我贝尔也是20+M买的
威尔希尔怎么不弄来?
香川真司打amc 各种猛啊!!虽然是小日本,但是实力确实不错啊!
回复 59# luoyuejian

我把他设成IF,赛季末才开始给力