楼主: 左手天涯

[原创] 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)

生命不止,进攻不死,我手下的队员们充分向哦我证明了咱们是有能力打攻势足球的!最终凭借我从红三狮牵来的超级射手潘奎的梅开二度,取得赛季首胜,暂时排在联赛第5,开局,算是不错吧哦呵呵~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 180# 左手天涯

牵了几个自由老将感觉很实用 最蛋疼的是浏览器不知道为何有问题,开网页有一半机率无法显示,传图片70%会一直卡在那里。而且每天图片只能传1MB。
回复 182# 蓝色轮子

用360吧,360神器啊
回复 183# 左手天涯

现在用的就360,机率稍微小一点。不过还是有问题,正在用360修复。。。
泪奔啊 一个神级空霸被大连恒丰牵走了。那属性那身体绝对是LLM里的德罗巴

本来有希望在主场完成连胜,最终糟糕的防线却让我们不得不俯首称臣,两个丢球都是后卫送礼。。。

暂列联赛第11位

本帖子中包含更多资源

x
客场2比2的平局带走一分,排名继续下降,已排在联赛13位了,怎么感觉带哪个队哪个队不行啊。。

本帖子中包含更多资源

x
4比0!对就是4比0,我们主场4比0狂升南昌衡源U19,比赛荡气回肠,明星球员潘奎打进2球成为全场最佳,球队终于推进到了上半区,路漫漫其修远兮,我会加油的思密达!

本帖子中包含更多资源

x
客场第92分钟被绝杀,我只能哀叹为什么受伤的总是我,继续远离升级区,目前第13位的排名依然让人很心慌啊。。

本帖子中包含更多资源

x
你好悲催啊 继续努力吧

主场0比2惨败,潘奎还进了个莫名其妙的乌龙球,真让人情何以堪。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
换了款新皮肤用一下哈哈哈哈
凭借小将左边锋席孙膑的进球,主场1比0小胜同城对手德远,感觉球队还是太不稳定,改成433后,战术也不是很适应,反正就这么打下去吧!

本帖子中包含更多资源

x
又是最后时刻被扳平,这霉运简直让人毫无办法,3比3战平,我还罚丢了一个点球,升级已经慢慢离我远去了。。。

本帖子中包含更多资源

x
在1比0磨死了广州东升之后,联赛排名上升到第10,距离升级区只有3分的差距,心情那个好也~~~

本帖子中包含更多资源

x
继续1比0主义,虽然433,但现在的433更加保守了,我的球员和我一样,在经历了赛季初的苦痛之后,学会了防守,学会了现实。
距离升级区,越来越近了

本帖子中包含更多资源

x
在两轮不胜之后,又客场2比0战胜韩金铭。。这球队的稳定性很成问题啊,叹气。不知道怎么才能让球队不要这样老是应一下竖一下。。。

本帖子中包含更多资源

x
家乡球队武汉正立发来贺电,我在考虑要不u要接手,这是一家半职业俱乐部。。

本帖子中包含更多资源

x
3比1战胜中国足校之后,暂时名列业余联赛第7,推迟了一周武汉正立的合同,我的心内是纠结的。到底要不要回到家乡呢

本帖子中包含更多资源

x
两连胜之后,就是一场惨败,0比4倒在高丰文足校手下,就当为高丰文致敬了。目前26分,努力追赶升级区!

本帖子中包含更多资源

x