楼主: 左手天涯

[原创] 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)

恭喜楼主下课,再度个20年假,说不定会有业余联赛再请您老出山的
在一场酣畅淋漓的胜利之后,另外一个好消息传来,青年队终于招到栋梁之材了,好开心~~~终于结束了15个人打天下的时代了,赶紧全部签约。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第32轮 引进了青年小妞的队伍士气高涨 主场干掉联赛排名第2的厦门既没诚意,排名跃升至12名。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 79# 左手天涯

呵呵,是啊,你来过?{:em23:}
关键战役输给广东银力 悲剧了思密达 ,现在排名第13 但是只领先降级区4分 悲剧桑~~~
回复 78# liaotengyun

洒家也是湖北人啊!
回复 85# 左手天涯

广东淫力啊,怎能不输啊,思密达······
回复 87# liaotengyun

实在是名字太YD 挡不住。。

联赛第35轮,客场被哈尔滨龙跃打得灰头土脸,距离降级区只有两分。。。保级形势岌岌可危。。。
由于青训球员没有注册,联赛无法出场,我依然在靠15个人打天下,没有中卫,有三个门将,所有人的位置属性都是红色,我真的不知道该如何坚持下去了,难道下课才是我的唯一归宿吗?

本帖子中包含更多资源

x
感觉我给这支业余组强队带来的是噩梦,由于自我限制一赛季只能签入一名球员,所以无法补充阵容,业余合同可以随时被其他球队牵走,最后造成球队居然没有球员上场只能靠灰人的尴尬境况。都是我的错啊,远目~

主场逼平保级对手,排名第19位的深圳亿合,现在积分39分,依然保持对降级区三分的领先优势,但最后两轮都是对阵上半区的球队,命运不太好。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第二轮,我们在客场毫无悬念的2比5惨败给了中山帝业。。。目前和降级区平分,只以队伍首字母为D比较考前而领先对手,如果最后一轮输球,则很有可能就次降入低级别联赛,而我也将马上下课。。。主席已经给我下了最后通牒,如果最后一轮无法保级成功,我就只能回家种地了。问题是,最后一轮的对手是联赛排名第7,正在竞争升级附加赛名额的合肥东方银河。。。我们真的能保级成功吗?

本帖子中包含更多资源

x
最后一场面对如饥似渴的合肥队员,我们在客场毫无悬念的被打成了筛子,1比9的惨痛失利让主席面色铁青地提前离开了体育场,而我也在比赛之后的新闻发布会上宣布将辞去主教练的职务。好消息是,保级对手在这一轮主场0比1小负,由于业余联赛平分按照首字母顺序排列,所以最后一场1比9惨败的我们在凭借首字母击败了领先我们20个净胜球的对手,保级成功。现实,就是这么残酷,结束了在大连恒丰失败透顶的执教历程,我将开始新的流浪,下一站,将是哪里呢?

稍后奉上2012-2013总结。

本帖子中包含更多资源

x
中国2012-2013赛季概况:
广州恒大以32胜6平的不败战绩夺冠,创造中超记录,克莱奥打入29球,巴里奥斯入27球,恒大中国无敌。
同时恒大在足协杯中表现出绝对的统治力勇夺双冠王,联赛杯冠军则被丙级球队培养过邓卓祥的广东名峰摘取。
而我,在新的一年,又将开始漫长的流浪生涯。

本帖子中包含更多资源

x
2012-2013赛季总结
本年度执教球队大连恒丰,联赛级别为中国业余联赛第一小组,位列中国第七级别联赛,也是能执教的最后一个级别。大连恒丰是业余联赛的升级热门,最终却被我带得差点降级,如果不是因为排名规则有力,将降入低级别练无法执教的万劫不复深渊。总体来说,由于本楼的规则造成了难以出成绩的事实。业余联赛全靠大范围签人保持战斗力,因为业余合同不需要付出工资,但由于我限制了每赛季只能引进一人,所以导致了无法进行补血,而队内的 球员是业余合同 可以被别的队随意牵走,所以到最后,队里只剩下13个人还有三个门将,没有中后卫,没有MC,很多队员都在打自己根本不知道的位置,经常让替补门将上场客串,这直接导致了最后四轮的崩盘,差点降级。
最后吸取教训就是,下次如果收到合同,还是至少执教个半职业吧,本楼规则实在不适合业余球队。。。以上。

我继续度假去也。。。
这个是严重自虐啊·····
最后的欣慰:我引进的韩玉辉拿到了业余联赛的最佳射手,最后的告别,再见了,噩梦般的业余联赛生涯~

本帖子中包含更多资源

x
在赋闲三个月后,我终于在9月迎来了一份报价,来自遥远的业余联赛二组首都球队,北京红三狮队。
值得庆幸的是,这是一支半职业球队,主席还慷慨地给我了2万2千人民币周薪的工资上线,悲剧的是 由于转会期和注册期都已经过了,我得面对半个赛季用14个人打比赛的悲剧情况,同时。。。俱乐部居然连一个教练都木有,情何以堪。。。

本帖子中包含更多资源

x
没有任何职员的我只好开始大规模的招聘,在新职员入职之前,我只好自己搞定俱乐部的一切了。。
在北京球迷团体的注视中,我怀着紧张的心情迎来赛季第一战,赛前签下的灰人球员因为没有注册所以无法登场,我只能用手上的15名球员东拼西凑出一套阵容。在地坛公园球场,我们全场压制了对手金堂龙城,以2比1的比分赢得开门红,联赛排名也已冲到第6名,距离升级区只差一位,看起来,开局不错,不是吗?
同时我发现队里的两个前锋确实实力不俗,这鉴定了我打双前锋战术的决心,干巴爹!

本帖子中包含更多资源

x