楼主: 左手天涯

[原创] 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)

队员体力不支的恶果就是面对势均力敌的对手打得束手束脚,最后只能遗憾地告负,好消息是招聘广告渐渐有了回应,总算是可以建立一个正常的俱乐部团队了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然联赛杯1比2出局,但我们依然拿到了需要的奖金~~这对俱乐部的发展拥有重要的意义

本帖子中包含更多资源

x
无论如何,主场最后时刻被扳平都是一件让人郁闷的事情,不过至少拿了一分,看到现在的情况,比我上赛季在大连恒丰苟延残喘的惨象,已经美好了一万倍了,下一场,我们一定会胜利的。

两大射手养伤确实让人郁闷,叹气。。。助理教练的发言更是霸气侧漏。。。

本帖子中包含更多资源

x
然后我开始了最重要的工作,将所有人的业余合同改成了兼职合同,这样一来,被人就不可以随便牵走我的球员了。。。终于熬出头了啊!

虽然又输了一场 ,但好消息是所有球员都签约了,我感到非常开心~~~

本帖子中包含更多资源

x
坐等楼主继续被虐~~
回复 106# 人生无所事事

不会的 现在不会被乱牵走人了

客场对阵大庆帅通,本是一场势均力敌的比赛,却因为徐淼先送点球再拿红牌的表现而彻底断送,如果不是没人可用 真想把他仍到预备队去。。。
不知不觉,我又接近降级区了, ,,情何以堪。。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的徐淼同学还被追加了两场禁赛,,,坑爹思密达~

本帖子中包含更多资源

x
2比2 战平兰州黄河之后,排名维持不动,但是我们已经有六场比赛没有获胜了,悲剧思密达,不过我坚信困难是暂时的,等到注册期将灰人注册入队之后,相信会有很大的改观,而且我正酝酿引进一名有分量的前锋,来帮助我们获得胜利,目标就是大连恒丰俱乐部的超级前锋,我曾经的爱将,韩玉辉。。。

本帖子中包含更多资源

x
可惜的是,韩玉辉对我似乎没那么大的兴趣,不过我相信总有一天他会接受我的召唤的~~

本帖子中包含更多资源

x
在经历了噩梦般的8轮不胜,从联赛第6一路掉到第19之后,我们终于触底反弹了,注册期就快来了,到时候咱们兵强马壮,还怕谁来着?似乎是听到了我的吐槽,队员们光环全开,4比2战胜上海泗泾,爆出当轮最大的冷门~

同时,来俱乐部之后,第一次看到有队员出现在最佳阵容里面,好感动啊亲~~~
又四一场4比2,我们的队员似乎对这个比分相当的爱护,4比2战胜了西安博爱之后,我们终于脱离了降级区,第一次连胜啊思密达!!!

本帖子中包含更多资源

x
乐极生悲几个字几乎就要刻在洒家的脑门上了。
连胜之后再度失利,裁判又成了对方的第12人,坑爹啊!

本帖子中包含更多资源

x
lz受虐倾向很严重啊,这样都能坚持下去,太佩服了,加油,支持一个
回复 115# xudinjut

哈哈哈  玩得就是这个乐子啊
球队依然极不稳定。在三场不胜之后,又能2比0完胜比我们强悍得多的对手延边法院,实在让人摸不着头脑,更让人开心的是,注册日终于来了!!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季最重要的引进,来自青海的超级前锋:刘国森!
他必将成为中国业余联赛之星!同时,签入大量灰人 球员的我,终于有资本打上理想中的阵容,究极进攻大阵:433!!!
我们将用进攻摧毁一切!

本帖子中包含更多资源

x
我开了我校队,中联赛,湖北警官学院
转会资金 无
工资上限 无
我只能签4块钱每月的14岁小将
恩恩,坐等右手太监。。。