楼主: 左手天涯

[原创] 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)

楼主加油!期待你的成功!
客场对阵青岛高纬度,从此队转会而来的刘国森童鞋通过稀烂的传中打入一球,但郭忠华的红牌离场成为比赛的转折点,我们继续输球,牢牢地占据积分最后一位。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
胡思鹏的精彩表现让我们成功偷得一分,可是,真的是一胜难求吗?再这样下去,可就真要降级了 !

本帖子中包含更多资源

x

输给广东东盛之后,保级的形势越发地艰难了,这也让我一度产生了动摇,自己到底能不能胜任主教练的职位呢?

本帖子中包含更多资源

x
顶起!!!!!!!!!!
又是最后时刻的丢球,看来球队内的精神文明建设势在必行啊,大优的一场比赛因为87分钟的一个失误三分变1分,小伙子们,我们已经输不起了啊!

本帖子中包含更多资源

x
更新更新!!!
真佩服你的毅力!
回复 148# CeSolo

又要降级了。。。悲剧

客场面对甘肃含今明 我们的开局非常顺利,宋伟的进球让我们看到了胜利的曙光,但习惯性的,下半场80分钟之后的大崩盘让我们彻底丧失了胜利的可能,虽然潘奎再次发挥出色打入一记单刀球,但仍然改变不了落败的事实。这场比赛过后,还剩四轮,已经落后降级区外的球队7分,保级已成了不可完成的任务。

本帖子中包含更多资源

x
回复 150# 左手天涯

加油 我们相信你会成功的 我们支持你写完这篇长篇的足球生涯之旅 看看你会取得怎么样的成功
令我异常感动的是,在这么困难的情况下,俱乐部依然选择了相信我,这让我痛哭流涕,我答应了新合同,决定和俱乐部共存亡。

本帖子中包含更多资源

x
回复 151# 星夜

二次降级和解职不远了 草= =
感动不能让人重生,去年在大连恒丰1比9输球依然保级似乎用光了我所有的力气,北京红三狮,终于还是在我的带领下降级了,未来在何方?我真的不知道。。。

本帖子中包含更多资源

x
由于球队不幸降级,我只能无奈地离开了球队,对于这支不幸的球队来说,或许我的离开,才是最好的解脱。我又得踏上漫漫流浪之路,我的下一站,会在何方?

稍后更新13-14赛季总结。

本帖子中包含更多资源

x
2013-2014赛季总结。
又是一个失败的赛季,在9月加入北京红三狮之后,一路下跌,最终以第20名的尴尬成绩结束了整个赛季,俱乐部掉入低级别联赛,而我也丢掉了工作。对于我来说,这个赛季的经验万分宝贵。红三狮是一支半职业球队,已经不会出现大连恒丰那样球员没有保障的情况,事实上整个赛季我们的球员都非常地充裕。结果却依然是降级的悲剧。主要责任还是在我这个主教练身上,由于盲目地追求进攻,经常在比赛中排出三前锋甚至四前锋,直接导致了球队的降级。在接下来的日子里面,我会审时度势,争取在新球队,改掉自己喜欢撸一脸的恶习。再然后,引进的唯一一名前锋半赛季就进了一个球,和上赛季我在大连恒丰引进的超级射手韩玉辉简直是天差地别。所以下次,我一定会用好手中唯一的转会名额。再见了,红三狮,升级后再见。
回复 147# zhaorun2010

降级了 。。。
这是神奇的一刻,当我从降级球队下课之后,立刻有一只球队对我伸出了橄榄枝,上海泗泾!我曾经的对手,更让人震惊的是,这球队居然在打升级附加赛?难道是我烟花了吗?不!没有眼花,确实有这样一份合同在我面前,我毫不犹豫地签上了我的名字,我的运气,终于回来了!!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

升级赛首场对阵厦门洛克,可怜我连个教练都没有,只好亲力亲为了,在招聘结束以前,我只能自己一个人掌管球队了。这一场,我吸取了之前的教训,排出了以防守反击为宗旨的平衡性442,希望能有开门红!

本帖子中包含更多资源

x