[原创] 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!

昨天在网上买的KEY,由于付款问题,搞了一阵子,还给老外发了邮件,他们还挺认真给我回了,第二次付款成功

拿到KEY的时候,就没心思上班了,晚上回家就装起来,第一次用steam,网速还是不错,按坛子里的方法装好,大东亚立刻开档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 8 + 8 原创内容

一边台式机开着下队徽与球衣,头像,一边先开始了

本帖子中包含更多资源

x

第一场友谊赛就打阿诺德领衔的shenhua,德华2分钟就进球了,之后凭着门将yanjunling的开挂表现保球门不失,81分钟,由中国鲁尼-wu lei追平,这场热身让我对后面的中甲联赛信心满满

本帖子中包含更多资源

x
这图片给力。。。。。

题外话,贴一张上次去参加德华见面会时的照片

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# wushanking

图片是手机拍的,呵呵,不知道怎么游戏截屏
大东亚开档一线队只有16个人,其中还有2个是租借的。没有转会费,只能去恒大,鲁能租了几个人过来用,不过没搞到GAO DI,很可惜
租借鲁能小将mi haolun,设置租借2年,免工资,免租借费,2年后100k买断。
第一场对广州日之泉,由于有1:1平申花的友谊赛,再加后面几场友谊赛都不错,第一轮主场作战,信心满满。没想到开场不久就被进球,而且整个上半场没有攻势,下半场调整后,开场5分钟又被进2球。立刻变换战术,设置双后腰,换上从江苏租借的高中锋gewei,最后各进1球,首场就输1:4。开门黑

由于主场惨败,第二轮开始果断变阵,设双后腰,两翼齐飞。豪取4连胜,进9球,失0球。排名升至第二。
不错 支持下 .    截屏么 就是在游戏里面alt+f9

然后截屏的图片自动保存在  电脑  我的文档  sports int```>FM2013>SCRENN   文件夹下面了
楼主发图片的方式 碉堡了 摄像模式
回复 10# abctea

这是直播吗?
回复 13# dingjiany

不算直播吧,昨天晚上玩儿的,所以今天回忆下,后面也没有图,截图方便,我后面考虑继续下去。每次FM总归先用中国球队打一下,熟悉新特性,然后再开始欧洲联赛。
这图片太凶了,,,,,,
回复 6# abctea

F12
回复 16# misaki19

这是保存在steam的路径下
不错 支持下 .    截屏么 就是在游戏里面alt+f9

然后截屏的图片自动保存在  电脑  我的文档  sports int ...
dingjiany 发表于 2012-11-28 14:06

为什么我还是截不了图呢?
回复 17# dingjiany

哦,有了,谢谢啊

排名第二了

本帖子中包含更多资源

x