楼主: abctea

[原创] 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!

两轮差5分,冠军丢了,我能骂人不?

联赛中大把的时间不拿来补赛,赛季快结束了,给我来个5天3赛,还抽走我5个主力,足协是和我过不去吧,我一路度假模式算了

但凡有点人性的都排不出这种赛程吧,这还是中超,亚冠,不是英超圣诞赛程啊,国内联赛关键时刻,竟然是12天6赛,疯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总共就14名球员参加的亚冠决赛,能打成这样真的很不错了,一支没钱没人,连球迷都没有的青年队,能打成这样真的不错了。

你能想象巴塞罗那打入欧冠决赛的那天,主力阵容被国家抽走5人去参加欧洲运动会足球比赛小组赛吗?是的,这就是中国足球,亚洲足球。

真想封档了,太伤心了!

本帖子中包含更多资源

x
申花在中甲惊险保级,差点闹出大笑话来,队内ak和德华两大外援合约本赛季到期,希望申花能重新崛起

本帖子中包含更多资源

x
樓主發圖片的方式 碉堡了 攝像模式
支持东亚。。。。。
楼主玩个LLM都能都能扯到中国足球上去。。少年,游戏的赛程是系统安排的不是中国足协好吗,不要太入戏了
回复 43# abctea

和现实中形成鲜明反比。。。
还有件事情相当恼火,寄予厚望的主力前锋MACABA,伤停2个月后,终于复出,由于联赛正在休战,于是放他去打场 ...
abctea 发表于 2012-12-3 15:08

悲催。。
两轮差5分,冠军丢了,我能骂人不?

联赛中大把的时间不拿来补赛,赛季快结束了,给我来个5天3赛,还抽走 ...
abctea 发表于 2012-12-7 00:19

足协安排的赛程一向很蛋疼。。。能让我连着一个月打一周双赛。。还能让我连着一周双赛连着客场对阵排前五的球队。。
申花在中甲惊险保级,差点闹出大笑话来,队内ak和德华两大外援合约本赛季到期,希望申花能重新崛起
abctea 发表于 2012-12-7 01:30

。。。。。
支持东亚。。。。。
davidkaido 发表于 2012-12-7 09:34

快被搞死了
楼主玩个LLM都能都能扯到中国足球上去。。少年,游戏的赛程是系统安排的不是中国足协好吗,不要太入戏了
andriy0510 发表于 2012-12-7 12:33

赛程确实是系统安排的,不过游戏的机制是根据现实中的比赛机制决定的,中国联赛的比赛机制,亚冠的赛程机制,包括亚运会.
这种赛程当然太变态,现实中不会出现,但现实中不管不顾,把正在争冠的球队主力拉出去环球拉练友谊赛或者去参加亚运会之类的还是经常的吧.

相对应的在欧洲赛场决不可能发生这种事情吧.
悲催。。
稀饭戒指 发表于 2012-12-7 13:03

玻璃人,看数据真的看不出来,唉
足协安排的赛程一向很蛋疼。。。能让我连着一个月打一周双赛。。还能让我连着一周双赛连着客场对 ...
稀饭戒指 发表于 2012-12-7 13:11

一周双赛倒是经常,可12天6赛,还是在赛季尾声,也太夸张了,赛程紧也能忍,最不能忍的是,就这样的赛程还调走我5个主力,完全没法打了.
。。。。。
稀饭戒指 发表于 2012-12-7 13:12

完全没钱引援,2个老外工资太高,又老伤病.全靠青年队和灰人在踢比赛.朱俊还老不破产,一直撑着,赛季中段的时候已经排倒数第二,还好最后保级成功了,德罗巴200K周工资,我全队只有17K周工资,他不降级谁降级。
游戏里,除了恒大,其他几个请大牌的球队打的都一般的。而且中超声望就这点,合约一到,全走人了。
回复 131# abctea

那只是一时的。,。一定会崛起的~LZ加油~
亚冠首战失利,我们来不及悲伤,因为3天后中超联赛也开打了。
乌龙事件,由于董事会不给力,本赛季我想已锻 ...
abctea 发表于 2012-12-4 14:35

不是没有资格,而是同一天有U19的比赛,而你没有把一些要用的球员及时调上一线队
等LZ打英甲的时候试试SL杯赛打法,然后英冠去打欧联,赛季最后一天一赛那种销魂的赛程绝对能让你有种欲仙欲死的感觉
不是没有资格,而是同一天有U19的比赛,而你没有把一些要用的球员及时调上一线队
whoching 发表于 2012-12-7 15:49

没有比赛,已经上调到一队了,后来确认是不满18岁不能参加比赛,因为到18岁后,小牛们陆续就能参加后期的比赛了。我记得以前玩英格兰联赛,15-16岁的我早就派上场了,所以想当然以为中超也是这样,没想到不行。不到18岁算童工吧,中国法律不允许。
等LZ打英甲的时候试试SL杯赛打法,然后英冠去打欧联,赛季最后一天一赛那种销魂的赛程绝对能让你有种欲仙欲 ...
whoching 发表于 2012-12-7 15:55

这个档没有SL过,之前也打过LLM,那种低级别联赛的赛程确实变态,不过那时候队里人员还算丰富,轮换着打还凑合。这次本来就人少,不满18岁的小牛也不能上场,欧冠是青年球员不用报名直接可以参赛的,亚冠不行,必须报过名的。
   最最变态是最后3轮联赛,2场亚冠,调走我5个主力去打亚运会。搞的我只能用灰人打比赛,亚冠决赛连灰人都没有(没报名),凑了11个人,3个替补,连替补门将都没了,就这样打的决赛,一下子就怒了。