楼主: abctea

[原创] 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!

正如所预见的一样,声望太低的球会,很难买人,尤其是优秀的外援,更何况又没有钱,找遍全世界才凑齐几个稍微能看一眼的外援入队。

最欣慰的是欠到了伊拉克外援Hussein,工资也不高

队伍还没磨合好,很快的小东亚的第一场大中超比赛就要开始了,管他呢,至少不会降级吧,所以明智的把球队目标定为中游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场2球落后,竟然神奇的逆转,独中两元的是最后一个到队的原成都外援MACABA,虽然年纪已经很大,但属性还保持不错,所以最后寻枪无果的情况下,签了1年短约,第一次出场就给我惊艳到了。

本帖子中包含更多资源

x

史上第一场正式比赛的同城德比,升班马的赔率竟然高过莫雷诺领衔的大花花?开玩笑啊,全队工资不够德华一个一个人的。

本帖子中包含更多资源

x
全场就2脚射正,侥幸赢球,开局3连胜,又赢得同城德比,心情自然是很好,看来中超的难度不过如此嘛,新外援MACABA,3场进4球,进球效率超过中超一干大牌前锋。

本帖子中包含更多资源

x
依然是内战内行,外战外行的中国队,卡马乔什么时候下课啊?要不让爷也去练两手?

本帖子中包含更多资源

x
让人相当无语的冯7,被申花解约后,跟我勾搭一个转会期,开到我的顶薪也不肯来,说我开的合同是侮辱他,结果屁颠屁颠跑去亚泰拿低薪,什么想法呀这是。

本帖子中包含更多资源

x
5轮一小节,5轮过后的积分榜,也就是说我3连胜后就没有赢过球。第5轮发生了几个关键的事情,

1.本赛季第一场败仗

2.主力前锋MACABA当时签约答应的5轮涨薪的条款打到,涨薪之后,我的工资预算就满了

3.开场10分钟,MACABA重伤下场,赛后诊断需要休息2个月
也就是说涨薪后不但占满我工资,又很长时间不能打,尤其这种34岁的前锋,复出后状态怎样让人担忧。

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋的重伤,加上其他球员的轮流伤病,小东亚这样的板凳,支撑不住了。

第4-8轮,5轮联赛3平2负,最关键的是没人能进球了,WU LEI如果上去,就没人传球给他,他拉回来,前面就没人能顶。在我主场毫无脾气的输给恒大之后,同城老大哥先顶不住,巴蒂斯塔下课了,唇亡齿寒啊!

(图发不了了,之后继续更新)
头像被屏蔽
回复 69# forelong

就是这么个说法,当时李铁去英超也被称作中国小贝,何况鲁尼在曼联其实前腰和前锋也是轮流打的。和鲁尼一样,也是年少成名,根宝号称wu lei要卖5000万,所以得到中国鲁尼的叫法。
你是在getgames购买的吗?
我买了给了key,但是显示invalid
回复 71# henrylee851210

是的,一开始买,给我发了邮件,说感谢购买,但是扣款这里写的是0,我也不知道是否付款成功,怕再付会重复扣款,所以给他们写了邮件询问。他们还没有 回邮件的时候我查过银行信用卡没有消费,所以重新购买就成功了。

购买成功会有短信提示信用卡消费的,一旦成功,确认邮件和KEY邮件会立刻发到你注册的邮箱中的。
手机截屏啊
等更新。加油!
回复 74# 马克吐蚊

不能发图了,还要等明天才能更新
回复 29# xuehaitao

你难道不知道上海东亚吗?{:em30:}
签下伊拉克中卫Hussein性价比还是很高的
楼主40k签下camacho的用意是想引起国家队主帅的注意 让更多的东亚球员入选国家队吗?
同时关注巴蒂斯塔的下课。。。。。。
回复 77# zylyzyc

可怜的巴蒂斯塔,连续流失了冯7,于涛,乔尔等一众主力,只能靠手下3杆洋枪,带着一群毛头小伙子来征战中超,成绩能好才怪

另外,CAMACHO这个是东亚征战甲级联赛的主力中卫,巴西人布鲁诺,在我签入了伊拉克中卫后,他在球队已经可有可无了。有人出价买,我自然就卖咯,可是没想到,转会费只有5%是给我用的,所以40K卖掉,等于还是没钱。

本帖子中包含更多资源

x
连续5轮不胜后,遇到了上赛季将我淘汰出足协杯的贵州队,两脚射正,又幸运的赢下比赛,支柱连败势头,这场比赛也确立了武磊做单前锋突前的核心地位。

本帖子中包含更多资源

x
武磊突前后,在中超又重启开挂模式

连续进球

媒体在为年轻的武磊欢呼!我也不禁为他鼓掌

凭借武磊一己之力,东亚又取得一波三连胜!

本帖子中包含更多资源

x