楼主: abctea

[原创] 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!

摄像方式赞一个!
单反么?

之前看谁说最新版本更新后,电脑进球很少,我这里中甲完全不是这样,这样的大比分,前5轮已经出现多次
回复 21# 马驴脸猛鹿

呵呵,是手机,主要是拍下微信给朋友看方便
怎么图老挂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛后几轮表现不是很好,胜都是小胜,基本都是主场胜,客场3连平,后面追兵很凶猛,12轮之后有短暂间歇,靠着租借球员打天下的大东亚得到喘息,伤病情况也可以稍有缓解

本帖子中包含更多资源

x

闲来无事,看看娱乐新闻,名帅特鲁西埃与现实中一样,带深圳只有第10,成绩不好,不过在FM世界的老板是没有耐心的,被无情的FIRE掉了

本帖子中包含更多资源

x

阿诺德组合在中超所向披靡,进球多多,申花暂时排名第二。恒大凭借孔卡和cleo的出色表现排第一,8024表现平庸。

于是顺便去看了看YAKUBU,可怜的英超射手,只有上场5轮,进0球0助攻,表现惨淡,如果被富力抛弃,我是不是可以捡个便宜呢,要知道我现在的首席射手就是被阿尔滨抛弃的卡贝萨斯,能力在中甲赛场基本可以横扫,就是表现不稳定,帽子戏法和全场0射门轮番上演。

本帖子中包含更多资源

x
上海东亚队!!必须进来顶一下~~ 战绩真不错! 对战申花我主场侥幸Y了他,2:1(德罗巴肋骨骨折受伤2月好像),楼主贴下你的球员名单。 我买回了 王佳玉和曹赟定  又买了个巴西的后腰22岁(属性还不错)回去想办法贴图! 有个外援叫什么Agail好像 尼日利亚的34岁左右  站柱型中锋 不错,FM2012里就不错(自我感觉)
希望楼主措辞造句时考虑一下中国人民的感情,如果确实不知道,请再读一下,中国近代史。
希望楼主措辞造句时考虑一下中国人民的感情,如果确实不知道,请再读一下,中国近代史。
xuehaitao 发表于 2012-11-29 17:24

不用这么敏感吧,这里的大东亚显然与那个XX圈无关吧。
回复 28# junxing7

我基本用的是原班人马,就租借了几个中超队的球员,全是免工资的,因为开档无转会费,工资帽也很低,我请了一个教练,再给wulei续个约就满了,更别说买人了。东亚开档一线队就16个人,包含外援2个是租借的,内援2个租借,但是媒体董事会的期待很高,都觉得应该理所应当升级的。所以即使这个战绩,董事会还觉得打法不好,不过从进球数看,确实不够多。
12轮到16轮,短短四轮,却极难熬,中间经历2场足协杯赛,第一轮足协杯打乙级队,主力轮休,外援不能上,打满120分钟,点球才侥幸晋级。第二轮又客遇到在中超遇到困境的贵州人和,派出半替补阵容(正好国奥比赛,停赛+伤病,几乎排上了所有队中能上的球员),又打满120分钟,116分钟被曲波绝杀被淘汰。淘汰也算松口气,足协杯过2年再考虑吧,本赛季晋级是第一位的。

16轮后还是排第一,不过第二名只差1分。

本帖子中包含更多资源

x
第二循环又遇到第一轮在主场羞辱我的日之泉,当时人员还算齐整,主场打成那样,客场比赛主力伤病4人,外援1人停赛,凶多吉少啊。

本帖子中包含更多资源

x
还以为在XBOX上玩的
对方阵中有曾经一场比赛独进4球的外援,我方则有卡贝萨斯压阵。原以为比赛很难打,结果结果与过程远远出乎教练,媒体的预测,我也没想到客场会打的如此轻松,如此压倒性。这也证明了中甲的不稳定。总进球数与第一回合一样,不过这次5个球全是我方进的。坏消息是,即使这样,还是没有拉开与第二名的差距。

本帖子中包含更多资源

x
回复 34# haisuanren

当时没想发上来,是为了给微信上的朋友看,所以用手机拍的,呵呵
两轮之后,天王山战役,足协愚蠢的赛程终于帮了我,毅腾周中参加了足协杯赛,被恒大打了个3:0,而我则在主场以逸待劳,加上毅腾前一轮平局丢的2分,19轮后,我领先第二名6分,领先第三名8分,这个状态发展下去,冠军可以期待了!

本帖子中包含更多资源

x
武磊我每次都搞来
回复 38# zhenjia1983

wu lei 很好用的
升级在望了,加油!