楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

果然连胜之后必须要失败,反正已经升级,输就输吧,夺冠这种小事我才不想呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夺冠了!!!!!!!可惜不是我,人家这禽兽般的锋线禽兽般的进球,羡慕嫉妒恨啊

本帖子中包含更多资源

x
一场大胜完结这个赛季,下个赛季英甲见

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:过山车般的一个赛季,总是一波连胜之后就接上一波连败,总是在追赶着领头羊,每当几场不败接近榜首了,球队就来上几轮连败;每当升级希望渺茫时,球队也会来上几轮连胜,重新进入升级区,反反复复一个赛季就是不断上演这样的戏码,有图为证

本帖子中包含更多资源

x
队内最佳射手榜:

队内助攻榜:

队内最佳球员:

队内抢断王:

队内失误最多球员:

本帖子中包含更多资源

x
看着自己的射手,再看看联赛射手榜上人家的进球数,满满都是眼泪啊

本帖子中包含更多资源

x
也喜欢从下游开始带队,感觉连续两三年升级之后应该以保级为目标比较好。。。
也喜欢从下游开始带队,感觉连续两三年升级之后应该以保级为目标比较好。。。
magicmoney 发表于 2012-12-11 17:56

其实我每个赛季目标都一年保级二到三年升级,误打误撞就年年升级了
禁用词语,球场扩建又被阻止了

本帖子中包含更多资源

x
老公证得关系,很多国内可以用的球员签不了,也没有别的俱乐部签,都退役了

本帖子中包含更多资源

x
幸福来的好突然...屌丝变身高富帅

本帖子中包含更多资源

x
回复 179# 33967551

44轮78分。。这样也能升级。。
回复  33967551

44轮78分。。这样也能升级。。
jefas 发表于 2012-12-11 22:15

没有最烂只有更烂,屌丝也有春天!
球探,转会传闻,自由球员,都找遍了,还是没有门将,依然用着南北联赛时候的门将,看来这赛季要被爆出翔了
回复 194# 33967551

该花钱花钱啊,你的转会费不是用来看的。英甲还用南北的门将。。。

该花钱花钱啊,你的转会费不是用来看的。英甲还用南北的门将。。。
jefas 发表于 2012-12-12 00:16

球探皮雷先生很不靠谱啊,找的门将还不如我这南北带上来的,转会传闻里的要么不来要么自己看不上,目前一个队一个队的搜索上级联赛预备队
回复 196# 33967551

你可以搜索英国与爱尔兰

你可以搜索英国与爱尔兰
jefas 发表于 2012-12-12 10:16

能用的完全买不起啊,都是几十万胖子啊
穷惯了的我,曾经已经认为30K/周的工资预算已经是高富帅了,残酷的现实对我说NO!尼玛连租借付50%的工资都开不出来,整个转会期就自由签了个随机人,各种被截胡

本帖子中包含更多资源

x
唯一成功的转会,也是顶薪加各种费用才签下来,准备让这骚年转型前锋补充锋线

本帖子中包含更多资源

x