楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

决赛明天再更,流量不够,反正是各种碉堡刺激,敬请期待
儿子又力挽狂澜了,球队又刷新顶薪记录引进大牌,可惜尚未回血,还不能更新
附加赛决赛,我们秉承了以往比赛的一贯传统,上半场必须落后,不过这次落后的有点久,直到86分钟,球迷都已经开始退场,说时迟那时快,主裁判一声哨响,别误会,不是比赛结束,而是雷克瑟母球员禁区内对我方球员犯规,点球!!!!!!!!!
关键时刻关键球员关键的钞票,顶薪的超级巨星麦基站了出来,顶住压力打入点球,升级的希望又回来了

趁你病要你命,只是对手不是国足而是换成了雷克瑟母,黑色4分钟!佩里卡德和马里奥特帮助球队连下两城,3:1,伍尔维奇升级成功!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成功升级!下赛季阿拉也是职业俱乐部了!

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:球队引进的曼联俱乐部先进的现代化战术——示敌以弱,每场比赛尽量上半场先丢球先落后,麻痹对手,将他们的防守水平拉到和我们一个水平,再用丰富的经验击败他们,这次学习是我们在国家联赛第一赛季就顺利升级的主要原因

球队破了联赛进球记录,进球不少失球更不少,逆转帝不是随便叫的

儿子的数据,亲爹光环的照耀下,最后几场场场首发

马里奥特,又是一个人带着球队前进

本帖子中包含更多资源

x
好消息和坏消息,其实尼玛都是坏消息,你妹的130万胖子啊,上次斯巴达才几十万啊

本帖子中包含更多资源

x
老师:小明,来解释一下过河拆桥这个成语的的意思
小明:老师,请看下图

本帖子中包含更多资源

x

打破球队记录的转会,新顶薪球员,前切尔西球员新赛季球队主力右边锋,上赛季的右边锋都没续约

这孩子是我让教练组寻找可以租借的右边锋时候教练提供的,刚好看到被挂牌,车子财大气粗就免费送给我们了

本帖子中包含更多资源

x
同是天涯苦逼人

神马德国啊,阿根廷啊都被小爱碾压了

本帖子中包含更多资源

x
前比利时国脚,这赛季球队引进的大牌球员之二

本帖子中包含更多资源

x
亲爹模式再次开启!!!

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯第一轮就遇到强敌,英冠的伊普斯维奇,反正我就当自己是曼联,你不领先,我创造机会也要让你领先,点球罚丢了,没关系,我扑到你脚下再送你个大空门,接下来的就好办了

PS:靖难之变 后建文帝去哪了?SEE,穿越过来在我这踢球呢,扳平比分的就是他

本帖子中包含更多资源

x
轮你妹啊,这次玩脱了而已

本帖子中包含更多资源

x
下场对朴茨茅斯,照例去参观了一下人家的球队,一位帅锅跟眼熟,这尼玛不是人见人爱,车见车爆胎的欧文萨玛么

本帖子中包含更多资源

x
建文和欧文萨玛各奉献一次助攻,小破厂轻取庞贝军团

龙套甲:真是轻取吗?

me:我愿意,你管得着么?

本帖子中包含更多资源

x
只发图不说话

本帖子中包含更多资源

x
又到了皮雷推荐时间
啧啧...这身体

本帖子中包含更多资源

x
轻取,还是轻取,建文助攻帽子戏法外加进球一枚,这样都没得最佳,坑爹呢

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语!!两次空门无数次单刀,换来这个比分

为了这比赛我还给泰勒打了封闭,我靠

本帖子中包含更多资源

x
对了,帽子戏法的是对方的左边后卫,禁用词语!!