楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

三连胜,面对强敌,伤愈复出的罗蒙尼 罗斯,表现完美,梅开二度帮助球队获胜
对面的锋线很华丽啊,迈克尔 欧文+前利兹联后转会埃弗顿的贝克福德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一客一主,一平一胜,主场轻松掀翻排名第二的奥尔德肖特镇,客场靠着替补上场的建文在比赛快结束才扳平降级区球队,这赛季球队完全就是主场龙,客场连虫都不如啊

本帖子中包含更多资源

x
马里奥特最近状态火爆,球队继续胜利,已经冲到第三名了

这样的射门效率,老夫相当满意啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 143# 33967551

赢应该赢的比赛。。。。
回复  33967551

赢应该赢的比赛。。。。
jefas 发表于 2012-12-10 18:39

NONO,我这队是不走寻常路,赢不该赢得比赛,输不该输的比赛,这才是我们的风格,在国家联赛时候我们是这个赛季的曼联,这个赛季我们是上个赛季的利物浦!
继续连胜,两个冬季转会来的黑又硬前锋都进球了,祥兆啊

黑又硬1:顶薪1000布莱克浦转会而来的班沃

黑又硬2:西汉姆联转会来的Abiola Badirou

本帖子中包含更多资源

x
对比以前的锋线组合,顿时有种屌丝变身高富帅的赶脚啊:tsj17]
你们说我是卖呢还是不卖呢?麦基这赛季表现没上个赛季那么抢眼,中规中矩

本帖子中包含更多资源

x
又从布莱克浦买了个黑又硬,布莱克浦球员的经纪人各种推荐啊,难道我要成为布莱克浦预备队?
而且这娃1000/周的工资被我用10K签字费+工资上涨25%活活磨到650,签下前面那个1000/周的黑又硬以后只能开到650了,坑爹

本帖子中包含更多资源

x
这黑哥就是为麦基出走准备的替身,麦基走了就打回双后腰
Good bye!麦基!
新枪手第一位转会离开的核心球员

本帖子中包含更多资源

x
麦基出走,球队重新改打双后腰,完败!全场被压制!希望这300K的蝴蝶效应没那么大

本帖子中包含更多资源

x
0射正!倒脚倒脚倒脚倒脚倒脚倒脚,3分到手

距离榜首只差7分

本帖子中包含更多资源

x
利用麦基留下的转会费,10K买来了斯旺西预备队挂牌门将Cornell

本帖子中包含更多资源

x
关键时刻,竟然又被中下游球队屠杀,又又又又又又又又又又又又又又...禁用词语,劫富济贫尼玛妥妥就是我们啊,和榜首分差又拉大了

本帖子中包含更多资源

x
杀猴给鸡看,拿着高工资就拿你开刀!

本帖子中包含更多资源

x
又是一波三连败,每次连胜或者不败之后就是一波连败,我都已经麻木了

本帖子中包含更多资源

x
连败之后再来一轮7场不败,这稳定性,我已经完全无语了

冬窗转会来的锋线组合表现还行,该进的球能进,不该进我也不去想了,拿分是王道

本帖子中包含更多资源

x
积分榜,理论还有夺冠的可能,理论也就是随便说说的意思,我也就YY一下而已,赛季都被牛津联双杀,冠军就不想了

本帖子中包含更多资源

x
球队对我是相当满意啊,除了没有冠军这点遗憾之外,年年升级啊

本帖子中包含更多资源

x