楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

楼主玩的挺快的嘛,我也喜欢自建球队,不过都是在玩天朝联赛的时候才搞的
三月惊蛰 发表于 2012-12-5 21:59

昨天传不了图,安安心心不刷论坛玩到2点,今天挂着刷了一天儿子,晚上刚刚开始继续
乔.麦基在低等级就是BUG
乔.麦基在低等级就是BUG
Geraphael 发表于 2012-12-5 22:04

属性看起来亮眼,我感觉倒是亚当.马里奥特更强
不过可能是我让他打前锋的关系,战术里没有前腰的位置
面对降级区球队,全队都没有带上射门靴,0:1丢掉了追赶领头羊的大好机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道为什么显示1在我们这边,显示BUG?
回复 86# 33967551

应该是
这轮对手仍然是降级区的鱼腩球队,但是同样上半场便1:0落后,然后就是各种射不进,难道又是且富济贫的节奏?还好有亲儿子在,77分钟接左边路传中凌空抽射扳平比分,6分钟后替补上场的Atiku利用战术角球破门反超比分,有惊无险的拿到3分,继续对榜首球队施加压力

本帖子中包含更多资源

x
可惜只打破了球队最年轻进球记录,上场记录被上赛季一个U18的坑爹小牛占据了
不逆转不舒服斯基啊,面对升级对手,又是上半场便0:1落后,下半场左边锋F.Atangana扳平比分,89分钟卢助攻替补上场的佩里卡德反超比分,亲儿子果然刚刚的

本帖子中包含更多资源

x
逆转?对手这次对我们说NO!还是同样的戏码上半场1球落后,不过这次幸运女神没站在我们这边,下半场对手再入一球,0:2新枪手完败,基本上跟冠军SAY BYEBYE了

本帖子中包含更多资源

x
另外,马里奥特在拿到新合同以后已经6轮首发没进球了

在展开了深刻的批评和自我批评以后,马里奥特终于进球了,打破了自己10小时的进球荒,并且破了国家联赛尘封已久的记录

本帖子中包含更多资源

x
坑爹,一周一来第一次C++弹出,禁用词语
白打了,真TM无语

还好存档在3月份,继续打了最后5场联赛,两胜两负一平,反正是夺冠无望,着手准备附加赛

本帖子中包含更多资源

x
噩耗传来,核心马里奥特和乔.麦基都身心疲惫需要休息1-3周,没办法附加赛在即只好只放一周,刚好能赶上附加赛第一轮第二场比赛

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮的对手竟然是伊斯特利,这支球队是上个赛季和我一起升级的,果然牛逼

本帖子中包含更多资源

x

第一回合,球队缺少了主心骨马里奥特和麦基,运气也离我们远去,数据完全占据上风的我们上半场被2球领先,不过这种情况我们已经习惯了,还好最后阶段偷了一球,才把悬念保留到主场等待马里奥特和麦基归来

本帖子中包含更多资源

x

回到主场,马里奥特和麦基也休假回来,虽然不是满血复活,但也生龙活虎,不过比赛进程还是艰难的,这赛季已经没几场比赛是轻松获胜的,打平被反超再打平最后才能逆转,靠着两个下半场换上场的替补才艰难过关

本帖子中包含更多资源

x