楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

回复 20# 33967551

你改成这样试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  33967551

你改成这样试试看
Geraphael 发表于 2012-12-3 19:07

2K?开档还是8K,我试过了,是不是要改上面第一项结余那里?那里我是一直500K
回复 22# 33967551

500K当然给你高工资...你改成5K试试.....
其实现在这样好爽,工资300左右谈都不谈,直接给,好HAPPY,工资最高能开到600,太有满足感了,以前玩斯巴达,200多已经是顶薪了,禁用词语

500K当然给你高工资...你改成5K试试.....
Geraphael 发表于 2012-12-3 19:14

我觉得2K/周还是太坑爹了,斯巴达都2.3K,起码也得来个4K吧,好歹也是南北地区的“豪门”球队啊,那结余50K,工资4K这样,开档了也是4K吧,不会给太多了吧
回复 25# 33967551

不确定,新建球队这个真吃不准

不确定,新建球队这个真吃不准
Geraphael 发表于 2012-12-3 19:20

算了,就这么先玩吧,新建球队很多人不来,工资都不谈
而且我看你们签的人,有的我也签了,工资完全不是一个等级的,谈不下来
回复 28# 33967551

你有的工资越高,签人的工资也越高,球员也是蛮聪明的
当然AI没这规则,AI签人永远比你便宜
TMD,同样去签人,宁可去190的不来我400的
你签的那个法国边锋谈到快崩盘了才谈到500/周,还附加进球出场奖,升级奖,最佳奖
首战之前,还是得在更衣室喝喝啤酒吹吹风的

本帖子中包含更多资源

x
新枪手的首战也是我的首战,这照片不错吧,嗝儿...

本帖子中包含更多资源

x
媒体一致不看好我们,而且...而且我们的队徽和别家的放在一起怎么赶脚这么山寨呢

本帖子中包含更多资源

x
队里竟然有一个海盗???{:em45:}
队里竟然有一个海盗???
176703727 发表于 2012-12-3 20:07

乃别这样,不是索马里的都是海盗啊,人家是优秀共青团员
出师不利啊,首战就打平,各种黄牌满天飞,各种他插入了他射了他进了,太开放了

本帖子中包含更多资源

x
回复 36# 33967551

印象中确实有一个索马里球员是高亮可以选的,不知道是不是他,额,这个属性打个南北一点问题都没有。。。
回复 37# 33967551

我的1000贴献给你了。。。。
这是自建球队咩?