楼主: 33967551

新枪手征程!坑爹的自建档!跳出你妹妹!禁用词语!!

球队阵容厚度不够,低级联赛老是体力不够用,杯赛就全替补上场,再次出局,这赛季要全力打联赛,争取升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一波五连败,球队离升级资格渐行渐远

本帖子中包含更多资源

x
放弃杯赛全力联赛可能是个战略性错误...
冬转要补充锋线球员了,打了快30场比赛,就马里奥特进了10个球,各种不给力
回复 143# 33967551

怎么能放弃杯赛!
回复  33967551

怎么能放弃杯赛!
Geraphael 发表于 2012-12-10 15:25

主力替补差距太大了啊,联赛老密集了,经常主力体力不满90,而且那时候排名第一第二,想着杯赛就全替补,能走多远走多远,联赛争取直接升级的,结果,尼玛这帮球员后面开始原形毕露了
禁用词语,问董事会要工资预算,现在总算最高能开到1000了
回复 146# 33967551

杯赛有钱啊......联赛是个漫长的工程啊,放弃一两场问题不大
回复 139# 33967551

博格坎普 1222用不好`````
回复 148# Geraphael

你以为你都和你一样 杯赛那么好运气啊````
门将也是个问题,几乎全队都还是南北联赛和国家联赛的班底,烦躁
禁用词语,联赛又一场大比分被屠
看来要猥琐起来用双后腰了,赛季初打的不错,就有点飘飘然双后腰撤了一个加强进攻,现在各种被爆

杯赛有钱啊......联赛是个漫长的工程啊,放弃一两场问题不大
Geraphael 发表于 2012-12-10 15:28

那倒是,不过我球场就4000容量,董事会扩建被地方议会驳回了,最高收入也就55,60K一场
终于屠了降级区球队一场,好久以来的三分啊,建文差点就帽子戏法了

本帖子中包含更多资源

x
回复 154# 33967551

有4000呢,知足了吧......
儿子属性

这样的打英乙主力还是勉强啊,不过佩里卡德,罗蒙尼 罗斯都是你伤停我也不能落后,大家一起来,连个替补都没有了

本帖子中包含更多资源

x

有4000呢,知足了吧......
Geraphael 发表于 2012-12-10 15:37

主要是赛季初太威猛了,现在搞的我这主教练心大了,就想着升级去英甲了,其实按实力来说,保级是正常表现,主力 球员就补充右边锋,后腰和一个后卫,其他都是老班底
1000/周新顶薪签了个布莱克浦预备队挂牌的前锋
两连胜,11打10,在补时最后一分钟才由左边锋替补到前锋位置的Atangana打入一球绝杀,真够辛苦的

本帖子中包含更多资源

x