楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

AI太坏了 我用41221对AI的平行442 当我的MCL拖后组织核心策应在中场拿球时 电脑用一个前锋回撤盯住我的后腰 两个边前卫盯住我的两个边后卫 用MCL盯住我的MCR前场组织核心 最后用它剩下的一个MCR来断我拿球的拖后组织核心的球 我彻底落入AI布置的陷阱中了。。。
大师,按照你2L的更新,我如果打4231,AML AMR的话,就必须用WBL WBR而非DR DL?
回复 222# babymilan8

我说的是不要离太近,但可以离较远。
常大新春快乐~
回复 2# 常有晴

怪不得我什么阵型都打不过大巴黎 Y的他两个边锋太nb了 蛮叫用单边阵打中路试试
弱弱问句,那个.pkm的文件是比赛视频么?用什么软件可以看?
回复 2# 常有晴

“这场比赛非常经典,让我打了一下午一共6次才在战术正确前提下赢了。”常大 请问您是如何判断您赢下的这局是因为战术正确的才赢下的呢?事实上当双方实力相当时运气因素很大程度上会左右比赛结果。举个例子吧, 在我测试4411对抗大巴黎的41221时曾经有过上半场全场压制半场4:0的效果,但随着SL次数的增多,我发现4411对大巴黎的41221效果只能说双方五五开,往往还会被大巴黎压制。特别你的对手辽宁打的边路传中,这玩意儿是有很大运气因素左右的。
-1L更新训练,2L更新临场
我一般要發長文的帖子,都是在本地寫好,再貼上來~~避免論壇大姨媽釀成悲劇
回复 2# 常有晴
    大师辛苦了 那么晚还在为大家更新~SI确实不要脸 不过对普通玩家而言12的关键点心态风格传球还是比13的临场要容易掌握 毕竟临场需要水平而且多数玩家是只看关键比赛的
回复 2# 常有晴
    大师啊 最新的2L里对爱远射的AI针对性设置没有了啊?
回复 230# denislockerman

不解决这问题我睡不着觉啊!一直以来都是远射多,爱远射的原理上也是贴身
回复 232# 常有晴

AI爱传中的边后卫在双方边路都是2对2的情况下是设置压迫or贴身还是不特别设置呢
回复 233# denislockerman

和单双边无关,爱传中如果没威胁就不管,有威胁就放内切脚
大湿,你每次更新后,旧的东西没有删掉吧?我咋感觉少了什么呢.....
回复 235# qunimudsb

错误的内容就删掉了
回复 236# 常有晴 PS:那个后缀名为PKM的文件是比赛视频么?用什么软件可以看?
回复 236# 常有晴

大师 您这次更新以后 对于FM12 还是雨天短传 其他天气默认传球么?假设我在FM12里雨天情况下的4231阵型 如果使用play wider临场 从ds位置到AMS位置的距离用shorter会不会有点短够不到呢?
:ljh048)进来学习啦
回复 238# denislockerman

场地对传球距离的影响几乎没有了