楼主: qqwwwwqqww

[玩家心得] 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)

那怎么改比较好,这样可以吗?只是这样改完觉得有6个位置是只有一个人传球,是不是很容易被防死啊
littlefool 发表于 2013-1-18 15:01

这种阵很难搞出来的,两个中后卫,很难把球传出来,所以电脑都不用,为什么好好的433不用啊,非得回撤一个当后腰
这种阵很难搞出来的,两个中后卫,很难把球传出来
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:06

那这样尝试好了,把STC拉回AMC,改为4-1-2-1-2小菱形,我觉得也一样啊,关键是你的示例AMC是左脚,我全队只有DL和STCR是左脚,太挑球员了。
位置习惯脚插上身后初始心态初始自由给他传球人数角色心态自由度压迫传球
GK1000104防守12.55100
DL000011防守202016.111110
DCL100071防守20109.2857145
DCR1000136防守8.3333337.5150
DR1000198防守7.515.625200
MCL1001071策应20109.28571410
DMC1015104策应12.55109.375
MCR11010132进攻10510.8333312.5
AMC10115104策应12.551012.5
STCL1002071策应20109.28571420
STCR01020132进攻10510.8333316.07143
防线11.8759
宽度13.93939
节奏8.920455
拖延7.767857
0 左脚 0不插上
0不身后
1 右脚
0插上
0身后
那这样尝试好了,把STC拉回AMC,改为4-1-2-1-2小菱形,我觉得也一样啊,关键是你的示例AMC是左脚,我全队 ...
littlefool 发表于 2013-1-18 15:11

你的STCL。突破了啥也没干啊

回复 201# qqwwwwqqww
2个DC都是右脚很多见啊,1DM2MC全右脚也很多见啊,我楼上把这个改成4-1-2-1-2小菱形,可是本质上不是差不多嘛?关键太挑惯用脚了,我很怀疑LLM里很多队伍都只能排出全右脚的前锋
你的STCL。突破了啥也没干啊
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:15

我是参考你的范例里的设置啊,那里面STCR不也是一样没插上没身后球吗。。。我的理解就是接应传中,突破射门,不是么?
我是参考你的范例里的设置啊,那里面STCR不也是一样没插上没身后球吗。。。我的理解就是接应传中,突破射 ...
littlefool 发表于 2013-1-18 15:17

但是我那个是站桩式中锋啊,你的后面写着策应球员
但是我那个是站桩式中锋啊,你的后面写着策应球员
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:22

站桩式中锋不能策应?
站桩式中锋不能策应?
littlefool 发表于 2013-1-18 15:24

突破的球员不控制球
突破的球员不控制球
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:38

没控制球啊。。。
没控制球啊。。。
littlefool 发表于 2013-1-18 15:47

没有后插上的突破的球员一定要传中,传身后
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:49

我帮你想个小菱形吧,你有没有两个想象力好的,左脚(至少是不错)的,2个中前场球员
要充分利用前锋到边后卫一条线上的4个球员
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:49

那4-1-2-1-2小菱形怎么安排?如果人员和习惯脚如下的话?
位置习惯脚
GK1
DL0
DCL1
DCR1
DR1
MCL1
DMC1
MCR1
AMC1
STCL1
STCR0
那4-1-2-1-2小菱形怎么安排?如果人员和习惯脚如下的话?
littlefool 发表于 2013-1-18 15:51

我发的那个圣诞树,很适合你啊
我帮你想个小菱形吧,你有没有两个想象力好的,左脚(至少是不错)的,中前场球员
要充分利用前 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:50

如果左脚的话估计只能把队里的AML/ST改一个到AMC了。。。楼主你的战术设计逻辑或许很厉害,但是一定不适合所有队伍,特别是低级联赛,光是习惯脚就能难倒一大片球队了。。。
我发的那个圣诞树,很适合你啊
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:52

圣诞树没有后腰,当然也可以改。。。我总是以为阵型是按照球员设计的,可以这样子虽然阵型无敌了,阵容也太单调了。。。
如果左脚的话估计只能把队里的AML/ST改一个到AMC了。。。楼主你的战术设计逻辑或许很厉害,但是一定不适合 ...
littlefool 发表于 2013-1-18 15:54

也许吧,如果没有习惯脚和习惯,助教怎么会推荐合适阵型。谁的能力强往上扔不就行了嘛,还要他建议阵型
也许吧,如果没有习惯脚和习惯,助教怎么会推荐合适阵型。谁的能力强往上扔不就行了嘛,还要他建 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-18 15:57

难道不是实力强的上场么。。。当然还要考虑隐藏属性,士气,最近表现啥的,可队员实力应该总是第一条件吧
mark 先~谢谢楼主啊~
对于这种超长技术贴,不看直接顶。

当然还要慢慢学习,楼主辛苦。
看上去很详细,很强大啊,,下班回家拜读一下。。。