楼主: qqwwwwqqww

[玩家心得] 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)

这么长的帖子,我一般是看不懂的
绝对的技术贴呀,mark下先
楼主,中路进攻球员,即中前场球员(无传中),边路活动是跑空档还是正常你阵中的进攻中场怎么设的是正常?
kwongjeans 发表于 2013-1-19 16:53

你把策应球员看成进攻球员了。
我看着挺别扭的,小菱形逆脚中后卫怎么传出去球啊。
我觉得应该应该这样比较合理
STCR传身后 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 14:21

什么叫dmc能传两个人?这方面的教材在哪篇里面
什么叫dmc能传两个人?这方面的教材在哪篇里面
kwongjeans 发表于 2013-1-19 19:22

在阵型怎么设定里面

我在那个错误的小菱形里面 DMC能传到两个突破球员:STCR 和DR ,只能传一个才行。

要去坐车了 呵呵 下次再详聊
好高端的样子,膜拜
在阵型怎么设定里面
我在那个错误的小菱形里面 DMC能传到两个突破球员:STCR 和DR ,只能传一 ...
qqwwwwqqww 发表于 2013-1-19 19:38

谢谢楼主,注意安全。一路顺风
话说现在是双站桩,这样两个边卫的传中落点要不要选两前锋的自由度平均值座标我看了下默认站桩两人,一个传中落点是进攻核心,一个是混合
请问楼主,双脚球员对你这个宏运算出来的战术设置会产生什么影响呢??

我试着下载了你顶楼的4312战术,分别用左脚前腰和双脚前腰打了两场相同对手的比赛,用双脚前腰的阵容大比分获胜,得分机会比左脚前腰更多哦
的大大方方过分
楼主。。你的那个阵的站桩能换成抢点么?用不用改其它的?。。看不懂你的技术贴。。。只能直接用你的战术了。。可是我没站桩中锋。。豌豆抢点好吧?
请问楼主,双脚球员对你这个宏运算出来的战术设置会产生什么影响呢??
我试着下载了你顶楼的4312战术, ...
j1414 发表于 2013-1-19 20:04

双脚球员取你所需的那只脚即可,即你所需那脚有不错这效果就好
这个太专业了。厉害
楼主,你的宏文件的小数点取四舍五入吗?我按那个双站桩第一场被打成棕子了。打桑德兰。总是提示某某球员传到对方脚下
楼主,你的宏文件的小数点取四舍五入吗?我按那个双站桩第一场被打成棕子了。打桑德兰。总是提示某某球员传 ...
kwongjeans 发表于 2013-1-20 01:22

可能是电脑防线前压,放前腰和进攻弱势脚,把球打到右路,而右路没有克制防线前压的设置!那你把换成右脚策应mcr,右脚进攻dr,逆脚中后卫,其他的不变。落点都进攻核心啊

关于自由度,还是弄不明白为什么是从左到右的递增。。。FM关于球员自由度的说明

“Allowing too many players to have a high level of creative freedom will likely see your team fail to adhere to your tactical instructions. Use creative freedom sparingly for full effect.

应该(大概/或许/可能?)是说球员自由度的高低是球员在执行你的球队战术策略时的坚决程度(或者说高自由度的球员可能会不按你的要求去踢球)?

按照LZ的自由度设置,怎么感觉自由度是从左往右的的偏移?左低右高的感觉狠怪异啊?

FM在Loading时的提示应该不会是无的放矢吧?
回复 1# qqwwwwqqww

哥们,我是学文科出身的,是个新闻民工,总体来说,你写的东西比较通俗易懂,比那些个政府公报简单多了,只要用心去理解,应该可以很快应用到实际当中的,挺你~~
楼主,传中落点中未设传中什么时候选混合?冐似你选的全是45度
回复  qqwwwwqqww

哥们,我是学文科出身的,是个新闻民工,总体来说,你写的东西比较通俗易懂,比那些个 ...
spas1117 发表于 2013-1-20 10:27

左高右低是建坐标系,没有关系的,用的是差值算的
楼主,传中落点中未设传中什么时候选混合?冐似你选的全是45度
kwongjeans 发表于 2013-1-20 10:36

大哥,你这个问了两次了
回复 278# qqwwwwqqww

哈哈,你回复错人了~