楼主: qqwwwwqqww

[玩家心得] 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)

请问顺脚的边锋球员能设置为纯粹的射手(经常后插上,经常带球突破,从不传中,从不身后球)吗?
还是必须得逆脚的边锋才能设置为纯粹的射手吗?或者纯粹的射手必须得是STC?
请问顺脚的边锋球员能设置为纯粹的射手(经常后插上,经常带球突破,从不传中,从不身后球)吗?
还是必须 ...
滑翔机 发表于 2013-1-31 16:14

纯粹的射手可以是任何位置,是边锋的话,用逆脚!因为其是进攻的终极者,
    所以,在场上,这个位置的射门和无球跑动属性要求最高。
此乃神器啊

文中提到:球员习惯脚那侧有队友,那么必须有、而且只能有一名带球突破的接球队员。即不传身后的球员,有一名策应球员接应其传球,传身后的球员,有一名进攻球员接应其传球。
这个是指心态大于传球队员的接应队员吗?
还是指习惯脚那侧所有队员当中?
这条很难操作和理解啊。。。
文中提到:球员习惯脚那侧有队友,那么必须有、而且只能有一名带球突破的接球队员。即不传身后的球员,有一 ...
滑翔机 发表于 2013-1-31 21:45

习惯脚那侧的所有队友
我无法设计出完全符合所有要求的阵型,搂住能不能再发个阵让我参考一下,谢谢啦
还有一点,换一个人心态什么的全部都要变,实在太麻烦了
太科学了这。。。
楼主为什么不回答我的问题?TELL ME WHY?
这帖子不精华真是没有天理了~

把球员多练几个位置
换人是不需要换心态的
楼主为什么不回答我的问题?TELL ME WHY?
wangboyubo 发表于 2013-2-1 23:38

特意去打长传冲掉,容易被防住
长传威胁大,电脑尽量不会让球去长传队员脚下
回复 352# qqwwwwqqww

那么如果硬要设置呢?用这个表格怎么设置?
回复  qqwwwwqqww

那么如果硬要设置呢?用这个表格怎么设置?
wangboyubo 发表于 2013-2-2 13:54

选个适合的阵型,再用excel,看能不能实现
楼主这套理论研究了半天还是不明白- -有点晕了...最后还是可耻的问一下4231战术怎么填那个表格里吧...
太强大,真正意义上的技术帝!
再开了一个LLM档验证,发现不是很好用,限制太多,第一电脑不常用的阵型不能设置,第二球员的习惯脚要保证主力和替补的一致性,第三楼主关于个人设定的部分写的还是太晦涩了。。。总体来说值得参考,但是2013里并不算特别好用吧
头像被屏蔽
LZ说的不要传中和身后是必须点极少?还是正常?
[quote]LZ璇寸殑涓嶈浼犱腑鍜岃韩鍚庢槸蹇呴』鐐规瀬灏戯紵杩樻槸姝e父锛