楼主: qqwwwwqqww

[玩家心得] 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)

mark一下,回家研究
先MARK再研究 老规矩
纯技术理论啊,贴下来回家慢慢研究调试。。。不错
此处不留念,木有小jj
 这个看起来很牛啊,支持一下
用了楼主的方法,短传配合打的有声有色,效果很好,但是楼主……如果我想要长传冲吊的打法,就是后场后卫起球直接找中锋,中锋头球摆渡,然后周围几个抢二点的插上得分……不知道这样的战术用excel表格能不能实现。
这,楼主太神了 ,虽然我看不懂。。

请问根据:只有不插上的前锋,才能接传中球(此前锋特指STC/STCR/STCL)。
如果设置单前锋,此前锋设置后插上,那后插上的边锋或者后插上的中场能接应传中球么?效果怎么样?
谢谢回答
顶一下,没有更新内容易
弄了半天,还是不会运行,擦
感恩楼主,我打的是3-5-2,原来都不得不走防守反击路线,结果按照大神计算的打法,打完第一场发现的确有很大起色,感觉防守中上抢很及时到位,阵型控制的相当好,进攻基本压制对手打。但可能由于左脚将少,左路打的很尴尬,翼卫到了对手角旗开始原地打转。右路打的不错,但中锋废材抢不到点@@...
弄来弄去搞半天,还是没清楚,哈哈
请问根据:只有不插上的前锋,才能接传中球(此前锋特指STC/STCR/STCL)。
如果设置单前锋,此前锋设置后插 ...
滑翔机 发表于 2013-1-30 22:22

不能,能想象出那个传中设置错误的,有很多传中机会。
我是按照你之前发的那个思路设置的,但在FM2013里试验了几场效果不好,控制不住球,进攻端也打不 ...
j1414 发表于 2013-1-21 20:56

这种双中锋,我也没找到好办法啊,不知道怎么设两个进攻核心。

可以既设插上,又设身后,只是注意一定要设突破。

你的阵型中,前锋没有人送传中球
楼主,我想问问。
策应型边路球员的设置,如果我设了这名球员传中为经常
从哪传中只能四十五度传中吧?
...
kwongjeans 发表于 2013-1-22 00:39

落点不一定是进攻核心
按照1楼的说法和192楼的阵型
1、是否DCR右侧有两名球员分别是DR和MCR,但因为DR是策应而MCR是防守,所 ...
AKIMO-LO 发表于 2013-1-22 10:39

dcl传给前锋。
初始自由度相同,永远不能传球,其他情况,看传球设置,插上设置,习惯脚,可以传也可以不传
如果矛盾了,那我能否把右边前锋的传中落点改为进攻核心,同时,把中间前锋设置为进攻核心?

但如果这样 ...
parknight 发表于 2013-1-25 09:57

你的设置把我也搞晕了,前锋的任务太重了。这种电脑不用的阵,个人建议还是少用。
回复  qqwwwwqqww

2.自由度
在FM中,自由度算是最底层的设置,要首先了解它
它的意义说白了就是 ...
vehicle 发表于 2013-1-21 10:20

这样解释也许正确,但绝不能做定量分析!
程序代码只能机械的执行指令,即使是现在流行的智能算法,也没有真正的达到人们的要求。
如果人工智能发展到一个较高的水平,首先应用的应该是国防等领域,而不是应用到一个游戏上
竟然没加精???
这个要慢慢看