楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

贝恩斯角球贾曼坦克版把球顶进

需要尽快调整状态了,本场依旧低迷啊。进攻没有章法,射门都很离谱

客场面对上赛季降班马,我很小心排除双防守型后腰的4231打反击,战术很成功,就在眼看着要进球的时候,后腰鲍威尔直接把球传给对方前锋,对方直接打空门得分,太伤士气了,就这样输球了,联赛排名降到第三了

梅西和CR两个冤家继续评分奖项,亚洲方面寿司依然强悍。中国啥时候出球星呀!
中场得到任意球,麦克金吊到小禁区贾曼顶进球门。进球后对手反扑,我们又不会踢球了,最终被对手扳平!!郁闷呀排名滑落第四,落后第一名四分。重要的是士气低落呀,又是一片黄色和红色。

正当我们急需一场胜利提升士气找回自信的时候,倒霉蛋BLYTH出现了。真是久旱逢甘露。本场比赛狂进四球在客场,比赛前首发阵容只有两个边锋状态是绿色。于是主打中路向边路出球,尽早传中,因为中路有坦克贾曼,事实证明这一战术成功了,对手上半场就被贾曼的帽子戏法击溃了。这场比赛是极为重要的转折点对于全队士气来说!同时也是春节后我执教的第一场比赛! 全场最佳贾曼17场比赛攻入13球

开场仅不到两分钟,林伍德后场过顶长传到禁区左侧,麦克金头球摆渡到中路,状态火热的贾曼插上怒射得分

对方守门员犯下低级失误开球直接开到两个后卫中间,贾曼猎豹般出现断球单刀射门一气呵成

上半场结束阶段,麦克金右路角球发出,贾曼前门柱抢点得分!半场上演帽子戏法。

比赛结束前对方右后卫接球失误,麦克金断球突入小禁区小角度抽射彻底杀死了比赛!大胜!
升级很有戏,都是厉害的教练呀。
春节停止更新,游戏在公司电脑上啊,手痒痒,怀念刚工作工作不忙没女友没媳妇的宅男时代,现在平时回到家基 ...
怎怎 发表于 2013-2-10 23:16

同怀念
新一轮足总杯资格赛主场被国家联赛球队灭了,气死我了,看来只有联赛的命。威廉姆斯接泰勒斯蒂斯横穿做球突 ...
怎怎 发表于 2013-2-18 09:13

我就是安安稳稳打联赛
签下一个后卫小孩,梅西纳格。这名字说明有潜力,事实证明至少可以打到乙级。主要是我的青训设施太差。

...
怎怎 发表于 2013-2-18 09:32

好名字
正当我们急需一场胜利提升士气找回自信的时候,倒霉蛋BLYTH出现了。真是久旱逢甘露。本场比赛狂进四球在客场 ...
怎怎 发表于 2013-2-18 09:51

士气回来了
好事没有接踵而来,商场大声带来的是骄傲自满?第一球,史密斯卸下球,坦克贾曼一蹉而就! 妈的被连进两球,第二球,刚上场的雷德沙维漂亮的断球插上晃过守门员的分,扳平了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场面对排名十五的球队,能不能拿下呢?开场很快获得点球麦克金很潇洒的点球姿势。战术改打中路突破,沃尔科特中路直塞贾曼,这个大汉直接抽射得,乌龙 点球 红牌主导的比赛,好在客场坚持到最后。妈的狗仔队又八卦了,第三次了,说我要加薪,我好意思吗我?

本帖子中包含更多资源

x
转会市场没什么大事发生,比较关注的是曼联中场聪明利转会到了法国大亨!米克尔这个当天曼联和切尔西闹得不可开交的强力中场离开了英超!

本帖子中包含更多资源

x
让人活不,又要打排名第二的强队,上赛季降班马。好在有坦克贾曼,第一球坦克贾曼头球回磕,威廉姆斯大禁区边上怒射得分!前场边线投掷界外球,擅长界外球的霍利直接助攻坦克贾曼头球得分!

本帖子中包含更多资源

x
乖乖,一看赛前预测,吓死我,又要主场面对排名第一的强队,好在这会我们状态好又有主场之利,但还是要打防反。又是贾曼,挺身而出,接到前曼联青年队球员小A横传门前扫射得分。主场逼平了排名第一的球队

本帖子中包含更多资源

x
比赛的时候昵称能看到???为啥我看不到啊。。。
回复 196# moonsky

要改支持中文的字体
这是一场原以为要轻松获胜的比赛,结果对手在主场之地和我们上演了进球大战,惊心动魄啊。开场2分钟被保级球队连进两球,球队蒙了,好在一分钟后坦克贾曼再次发挥领袖本质接大力神霍利边路界外球一个极其潇洒的头球破门!又被对方进球,3球领先我们,这个时候又是贾曼,中路的球分到左边麦克金,麦克金再次传中,贾曼把球射进球网!上演帽子戏法!目前还落后一个球,上半场23分钟双方进球5个,球迷的节日呀。伟大的进球,右边锋小A把球吊进禁区,贾曼佯装射门,威廉姆斯抽射得分。最后时刻伟大的反超。完全复制上一个进球,小A在右边线同样的位置吊球禁区,威廉姆斯同样的位置抽射得分!反超锁定胜局!全场射门入数两队都是十三脚。我队控球占据了主动,最终凭借实力上演了客场胜利大逃亡,联赛方面赛后批命第四落后第一名分,二到四名积分相同,真是竞争惨烈。

本帖子中包含更多资源

x
两个小球员租借给下一级联赛的联曼队,我有一颗红魔的心啊!

本帖子中包含更多资源

x
比赛的时候昵称能看到???为啥我看不到啊。。。
moonsky 发表于 2013-2-19 14:38

刷新皮肤!