楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

联赛排名11VS12的比赛,我客场打防守反击,很凑效,控制了局面,结果在上半场下半段被对手反击打入一球。我还在郁闷的时候,我们反击惠克特中路接坎约传球远射得分扳平,看来这是一场恶战啊

三分钟后,利用角球机会,惠特克梅开二度!抽射的姿势很销

用麦克金换下表现不佳的大力神霍利,麦克金一上场主罚角球,准确找到小黑,小黑门前捅射得分,三比一客场领先。

一场很漂亮的经典防守反击,从控球到进球数据很漂亮,但最近好几场防守都出现问题,每次不管前锋进多少球都能被搬回来好几个。要训练后防线了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
压倒性的胜利,对手损失惨重,6黄一红。 联赛排名第八,离第五名只有三分,看来打入附加赛不是梦.球迷对近来回升的球队很是满意!惠特克近来红得发紫!成为媒体和球迷眼中的宠儿!

本帖子中包含更多资源

x
面对乙级强队的足总杯资格赛重赛!刚才120分钟战成1比1平局,结果游戏跳出,这次真是重赛啊,看看怎么样。

依然打防守反击,上半场十几分钟就被破门,一直坚守到70分钟改打进攻放手一步,换上麦克金打左边锋,贾曼替下被钉死的小黑。结果这两个老伙计一上来就送给我扳平的进球!麦克金左中场长传,贾曼的求突破射门得分!

麦克金送给我惊喜呀,继续左路下底传中,韦斯特快速包抄带门前射门得分!反超了,只要在坚持7分钟,如果获胜,这是第一次因为游戏崩溃我重赛获胜的!

伟大的胜利,顺利冲破资格赛第四轮。看来这场比赛战术运用十分得当,其中后防线表现出色,恩加拉得到9分

本帖子中包含更多资源

x
反击战术成功咯,因为惠特克而失去主力位置的威廉姆斯这场爆发了!首发上场的17岁门将表现出色,助理教练哈格里肤色告诉我这家伙可以打到甲级潜力

威廉姆斯中路抢点得分,领先了!

防守反击+中路突破很有效,威廉姆斯和小黑打了一个经典的二过一,威廉姆斯中路劲射梅开二度!

保罗克里长传打后卫身后,小黑插上,对方门将出击失误,小黑赶在三个后卫封阻前倒地通射得分!
凭借替补上场贾曼梅开二度赢下了比赛,威廉姆斯有出色表现,联赛排名升至第7,距离第四只有一场球。

面队保级球队,主场攻击,但是对手把我的双边和小黑看住了,下半场果断换上坦克贾曼。于是威廉姆斯得球直塞,坦克第一次触球得分,不愧上赛季射手王呀

坦克梅开二度,很快呀,

本帖子中包含更多资源

x
球迷真的很天真,对手是国家联赛球队还在联赛中灭了我。

加快节奏开始反击。威廉姆斯中路得球直塞萨尔科维奇,后者怒射打在横梁上球又弹在门线上。萨尔科维奇补射意识很强,用身体把球撞进!扳平了

下半场打防守反击,贾曼不适合与使用雷德沙尾换下,87分钟雷德沙尾禁区内赢得点球,吉文史密斯主罚命中反超并且估计也是绝杀!

补时阶段轮换上场的17岁门将出击到禁区外解围对手在中路的球打空门扳平,本场比赛小孩发挥的不错,最后这个球是经验不足啊,被扳平了还要择日从赛。
本场比赛双方各上演一个乌龙球,对攻120分钟不分胜负,点球大战倒数第二轮对手发球被我的门将扑出。艰难进入下一轮!全场观众在罚点球时紧张的鸦雀无声。。。这种比赛太刺激了!

新赛季第一次的最佳呀。
第八名和第四名的对决,很关键呀!主场打防守反击,效果不错主导全场。排名升至第六,不过上半区大家积分都在一两分之间,竞争极为惨烈呀! 定位球中韦斯特横传到中路,乔希兰利抽射得分!8 惠特克边路传中,韦斯特门前抢点将比分改为2比零!韦斯特就要租借期满了,最后表现很精彩呀

惊呆了我,这家伙给了10场机会表现很差劲居然这么有人缘

面对垫底球队,希望能成为我升级的垫脚石。 我成了保级球队的垫脚石了,这场比赛失利主要是教练我的战术失败,过高的估计了实力,客场打进攻,还第一次尝试只打双翼找贾曼,结果失去了球权,最终失败了,关键性的失败,排名滑落到第八名

一开场对手就借助主场之利狂攻,并打进我们一球,全队很慌乱,我及时调整下一个状态不好的后卫。该打进攻,暂时稳住了阵脚,中场有了能拿球的感觉,小黑和惠特克做了一个漂亮的二过一撞墙是配合,惠特克进球了

全场还是很被动,麦克金指手榴弹到禁区,小黑鬼魅般的出现反超了!56分钟我队一共三脚射门进了两个球!

第73分钟麦克金和小黑完全复制了上一个进球,所有环节都是一样的,三比一!

最后时刻被对手扳回一球,但是还是险胜!我这个赛季老玩心跳!
你没更新最新补丁吗?

怎么感觉没人受伤?
又灭了一个,下一轮可能要对阵同城死敌.萨尔科维奇 威廉姆斯和小黑在对手禁区内玩起了短传游戏,轻松把球传到大门内!1球领先!后场断球,快速反击,小黑边路带到前场横传中路,萨尔科维奇顺势直塞,詹姆斯罗跟上射门得分!2球了

貌似外界有都是很看好我队。每一场比赛我都打得很艰难,作为教练真要有足够的承受能力!这场又是客场。反击中惠特克直塞中路穿越防线,贾曼坦克般的插上了,把球盘过守门员打进!反超了?!随队出征的客场球迷疯狂了,替补席一下子都冲了上来,我激动得把矿泉水瓶狠狠扔在地上.又来?不时最后一分钟对手进球了,刷我?本赛季多次这样了。。。。泪流满面.

国家联赛首次登上排名第五的位置,激动呀,看看能不能混个附加赛资格!惠特克 本赛季最成功的租借,联赛第七次被评为全场最佳

我在主场,看到对手出场阵容前场只放了四个人,其他都在后场打防守反击,我靠,我也打防守反击,哈哈。结果一次阵地战中,惠特克大禁区弧随便一脚球进了!领先!

惠特克左边线中场附件任意球吊入禁区,新上场的克兰西一撮而就!娃打进了赛季第一球帮助球队锁定胜局!全场球迷高唱,我们只有一个克兰西!

来的时候只有一颗半星适合打业余联赛北区,现在哈格里夫斯告诉我能打甲级,现在能力已经可以打乙级了,没使用球探工具,难道在我这简陋的土训练场成长出了一个小牛?完蛋了当时租借没注意,只租借了半年,我的惠特克呀!

之前本来眼看就要向升级发展了,转折点来了,这是本赛季的重大节点,从此经过几场平局和失利后由于主教练我缺少经验和不走运,导致球队一落千丈。

主场被对手逼平,赛后我气得破口大骂在更衣室,白巨人史密斯受伤对全队影响太大了,除了小黑没有像样的得分手!

全队低迷,后防线犹如四个桩子.连续两个主场只拿到1分,赛后全场鸦雀无声,失望之情弥漫着整个球场,我呆呆的站在场边王者无精打采的队员,深思,需要改变了,不然很可能那不到附加赛资格了

自由前来的上半赛季还在打甲级的前锋霍尔德。球探说可以当乙级球星,能力在白巨人之上.续约加里斯到2019年,这家伙在一个赛季内能力涨了两颗星,教练说能在英甲当球星!