楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

第十场,完败!止步四连胜,这场失利在与教练我。赛前没做好功课,不了解对手是上赛季降下来的实力强,却在客场把阵型改成双中场攻击阵型打对攻,真心打不过,被虐了

第十一场,上场比赛被捏了,这场要夹着尾巴做人力争取胜!不然士气就会低落。第一球,角球开出林伍德争到第一点顶到横梁弹出,恩加拉头球补射得分。第二球,打防守在后场断球后普鲁默从中场长驱直入突破到大禁区外横传中路萨尔科维奇,后者顺势左路恒拨泰勒斯蒂斯插上怒射得分

联赛登上榜首,哥们得到了第二个月最佳教练!

足总杯资格赛,对阵无名小辈,被逼平了。

重赛,感谢贾曼复出救主,惊险!

第十二场,对手下半场被打崩溃了,赛季第一次进四球获胜!继续排行榜首

萨尔科维奇小禁区右门柱倒三角回传,索默尔大禁区外迎球怒射得分,太帅了

萨尔科维奇接左后卫后场任意球门前头球得分,就像坦克一样,瞬间便德罗巴了

反击中萨尔科维奇左中路直塞空挡,贾曼当然不会放过这个机会,抢在守门员倒地之前把球捅进球门。

接威廉姆斯发出的角球,贾曼门前推射得分梅开二度了

第十三场,艰苦的比赛 看来天空菠菜对对手实力很清楚,全场前70分钟我选择双后腰战术心态选择反击,场面很焦灼,最后改为进攻取得胜利,赢在教练这次,当然贾曼复出后2场三球还是很牛逼的。

右后卫过顶挑传,贾曼回身反插反越位成功打入一球

IMG]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130204/09/173591136201302040931043289347138174_012.jpg[/IMG]
难到这就是AI的恐怖?面对一只比地区联赛级别还低的球队,我根本无还手之力,被对方连灌五球。这赛季又是足总资格赛第二轮被淘汰了,又要被董事会骂了我服了。对手前场攻击力让我感觉到我在和曼联作战。到现在没搞清楚,这好像也是切斯特城一个死敌!

第十四场,上场比赛被对手5球横扫,很多队员状态都变的低迷,本场比赛面对垫底球队主要任务是找回状态和自信。威廉姆斯的进球宣告了我们走出了阴影。积分榜上坐稳榜首且和第二名拉开了距离,第一球左后卫45度高球吊入禁区坦克贾曼头球得分。第二球,
小普鲁默突破到大禁区右边缘横扫中路替补上场状态不佳的威廉姆斯银球怒射锁定胜局。

怎教练蝉联月度最佳!偶也!贾曼复出后很坚挺!

第十五场,难道遇到了最佳魔咒?沃尔科特接贾曼禁区内短传近射得分,金子般的进球。娃的第一粒进球!

春节停止更新,游戏在公司电脑上啊,手痒痒,怀念刚工作工作不忙没女友没媳妇的宅男时代,现在平时回到家基本上玩不了,过年过节就更不要指望了,亲戚都把人走晕点了,全靠公司上班的时候中午玩会了,32岁老男人不容易下,28岁以下碎娃(陕西方言小孩的意思)要珍惜你们的时光。
对方后卫在自己角旗区控球被断,普鲁默断球传中到门前,布朗一撮而就。
        442战术还是很成功的,但是射门把握能力太差了。双翼给对方造成了很大困难,不过中场完全让给了对方,这是失败的根源。对手利用角球进了一个定位球有些运气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面对弱旅是提升状态的好机会终于趟过了资格三不过第三场的魔咒,中前场全面开花。。。第一球,左路传中守门员把球托出,雷德沙维头球补射进球!第二球改大中路突破后效果明显,萨尔科维奇接后腰直塞,直捣黄龙得分!第三球,中后卫泰勒断球长传给做左路刚换上的布朗,布朗调整两步直接射门,大禁区外贴地球直接得分!布兰开始占据主力位置!第四球,守门员双拳把球击出大禁区弧附近,鲍威尔插上迎球怒射得分。

本帖子中包含更多资源

x
把我队的球员都逐步改成中文翻译过来的名字,这样好记,刷新了皮肤可以显示了。这场比赛打会老战术。第一球,萨尔科维奇中场断球传给布朗,布朗直塞到小禁区,贾曼一撮而就!第二球,教科书般复制上一个进球,贾曼争得头球会磕给中前场的布朗,布朗直接直塞的大禁区,贾曼追上皮球一撮而就!布朗连续三场两进球两助攻,这小子要上位呀!本场比赛对手前半场很顽强,把我双翼封死,麦克金更是得到了6.3的低分,普鲁默哑火。中场换上威廉姆斯和麦肯重组双翼,但却改打中路,对手被迷惑,布朗和贾曼完成了两粒教科书般的进球奠定胜局!

本帖子中包含更多资源

x
新一轮足总杯资格赛主场被国家联赛球队灭了,气死我了,看来只有联赛的命。威廉姆斯接泰勒斯蒂斯横穿做球突入禁区射门得分。

本帖子中包含更多资源

x
全场比赛控制了主动权,但是射门质量太差。双边路突破依然犀利,但是门前包抄射门差一点。麦克金虽然状态不佳但是任意球依然贝克汉姆级别的,直挂左上角得分。这是比赛唯一进球,看得出足总杯被淘汰影响很大在士气上!

本帖子中包含更多资源

x
事实证明其实的重要性,在客场被排名19的球队完爆,对手完全控制球权,我队中场完全崩溃。后防线上新人加里斯和霍利表现出色。霍利是一个人才后来牢牢占据左后卫主力位置,有大力掷界外球的绝活,经常利用手榴弹助攻坦克贾曼。另外442阵型真的从教连我到球员都还没有领悟!

本帖子中包含更多资源

x

上场客场输给排名垫底球队,还好这场又是客场对排名副班长的球队。对手开场居然摆出三后卫阵型,这怎么能放过呢?于是赛前准备会告诉小威廉姆斯和普鲁默要狠突对方两个边路,就这样对手崩溃了。

第一球,中场布朗接球后直塞到大禁区边缘,威廉姆斯左路内切接球直接射门得分,很漂亮的进球。第二球,萨尔科维奇左边路抢到球回传到左中线边路左后卫克兰西不作调整45度吊入禁区后门柱,普鲁默快马杀到迎球怒射得分!第三球,最后十分钟改打反击,普鲁默右中场断球直塞空挡处的泰勒斯蒂斯,后者调整了下步伐在大禁区线拔脚怒射锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x

签下一个后卫小孩,梅西纳格。这名字说明有潜力,事实证明至少可以打到乙级。主要是我的青训设施太差。

布朗中路断球直塞威廉姆斯,后者继续直塞贾曼得球后转身抽射扳回一球

电脑开启了屠杀模式,反击一打一个准,没啥说的,本赛季第二次被屠5球。第二名追了上来
36球队状态受到上一场大败影响太大,本场比赛无法阻止有效进攻,无法控制中场,最后闷平!