楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

对阵德罗洛斯登这个弱旅终于取得胜利,良好的开始呀。这场比赛很焦灼,我队还是提不起精神,但是大家都很卖力,很少出场的左中场布朗替补上场从左边路杀入禁区抽射破门!给力!为了改变买入前锋强36岁了,数值还行。后面结果证明我错了,这家伙打不上比赛。还拿着全队顶新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
眼看着状态有所起色心里很高兴,但是紧接着又输了一场还是0:2输的干净利落。看来状态还是很起伏,不过我已经看到了希望,几个伤员也马上伤愈要复出了!

本帖子中包含更多资源

x
在国际足坛奖项方面,梅西毫无疑问的获得国际足联金球奖。哈扎德获得欧洲金童,切尔西这笔买卖做得还是很成功的。曼联方面日本寿司当选亚洲足球先生。现实中感觉寿司还是表示适合的家或者西甲,身体经不起英超的强悍和节奏。

本帖子中包含更多资源

x
回复 39# 怎怎

不败,我看好你哦
回复 40# 怎怎

双方加起来不到10次射门··我已经好久没见过这样的比赛
回复 51# 怎怎

你这才没几场···
回复 57# 怎怎

这节奏开始过山车了
回复 60# 怎怎

至少是个好现象
黎明的黑暗过去了,紧接着迎接了一场酣畅凌厉的大胜!最大的功臣在于麦克金,深刻的执行了我的战术要求开场左边路下底内切进小禁区直捣黄龙,由正面突破打入第三球。萨尔科维奇也在混战中门前捅射得分~!这场比赛就是久旱逢甘露,赛后全队士气高涨更衣室里沸腾了。球迷重新对球队开始了呐喊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 62# 怎怎

希望楼主比我运气好····

大比分连胜!紧接着客场已经不能阻止切斯特复苏的势头了。麦克金再次成为救世主主导了比赛。先是边路内切杀入禁区助攻贾曼进球,贾曼需要做的只是把球碰进球门,紧接着在比赛到70分钟在此上演边路内切劲射直捣黄龙好戏!全场比赛4次射正球门命中三球,这是我队命中率最高的一次了。客场随队的球迷久久不愿离场,我也是。我的眼睛湿润了!球队排名从第8回升到第4  不好的消息是主力后腰鲍威尔挂了。

本帖子中包含更多资源

x
回复  怎怎

至少是个好现象
dingjiany 发表于 2013-1-26 09:40

谢谢,开始复苏了,只要把全队状态调整好,还是有希望的。
回复 72# 怎怎

恩 需要一两场连续的比赛作为拐点
主场对阵沃金队。我们牢牢控制住主动权打得不急不慢,AMC萨尔科维奇27米大禁区外上演天外飞仙。超级远射,守门员毫无反应。我们的主场球迷唱着歌曲赞扬我们取得的三连胜!

紧接着是一场六分之战,迎战主场迎战落后我一分排名第5的根斯堡队。双方场面基本55开,对手攻势很猛烈。看来也知道这场比赛的重要性。射门高出我们三次,但是再三连胜后,球队体力有些不足,最终0:0握手言了。后方老将海伍德和萨尔科维奇入选周最佳阵容

凭借着强力前锋贾曼的两粒进球,在后面两场比赛分别取得了一胜一平的好成绩,联赛排名稳定在第四名。联赛2-4名差距仅2分我们距离榜首也就6分,希望可以创造奇迹!

很厉害......至少是一流教练了。
很厉害......至少是一流教练了。
kyokusei 发表于 2013-1-26 10:27

很荣幸老K夸我了
很荣幸老K夸我了
怎怎 发表于 2013-1-26 11:00

不敢当呀,我接手新球队,总带不出这样的胜多成绩,我总是负多.....