楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

不敢当呀,我接手新球队,总带不出这样的胜多成绩,我总是负多.....
kyokusei 发表于 2013-1-26 11:09

我好多年不玩了,生疏了。以前带低级别球队,都运气好,一般都是一路凯歌,这次是个例外,考验人的压力承受能力和改变局面的能力呀。
:ljh048)支持新帖

编辑中。。。。。。。。。。。
回复 77# 怎怎

3场不败 其实扭转了啊

对阵BRACKLEY我感觉到必将延续胜利,这场比赛值得一提的是这段时间首次出现控球率和射门数远远压制对手的局面。前几场虽然都是胜利了,基本都是场上局面被动且被对手狂轰球门。这场比赛一开赛就收到乌龙大礼。感谢对方后卫。最精彩的是我们的进球,复出后几场比赛有精彩表现的右边锋麦肯下底传中左边锋麦克金快马赶到在左立柱前抽射得分。全场比赛球迷都在歌唱!听不到前几场比赛偶尔喊我下课的声音了。感觉身上的下课压力彻底解除。

成绩一好,我又躺着中枪了,小报编辑能力很强大!
又到了客场了?汗,现在状态好,毛毛雨!如果这场胜利,那我们将升到联赛排行榜第二,很诱惑呀,因此这场一定要拿下。全场比赛双方平的很凶,对手主场优势很明显。但是在场面上和射门上双方持平。场面无法打开,的时候我想到了36岁老前锋强,强不负重望上场后立刻摆脱后卫抽射得分,这钱花的值了!

好消息,主力后腰伤愈了

汗个,这赛程,又是一个主场,不过对手是近来状态不好排名垫底的CORBY。全场控制局面,值得说的第三个球,替补上场的麦克威廉姆斯右边路一记似似传似射的球攻破了大门,就像前个月伊布那那个射门一样。天外飞仙呀。。。作为教练的我真的希望被场比赛都有不同的球员爆发踢出天外飞仙!

呵呵,联赛周最佳四人入选。欧冠方面第一轮淘汰赛曼联斩了沙尔克04。

联赛方面终于回到主场了,面对vauxnall被对手强攻,控制不住场面只能用犯规战术。最终我希望的时候到来了,84分钟萨尔科维奇天外飞仙了,接右后卫边路45度传球在右门柱打入绝杀!球迷貌似放焰火庆祝了?

坐稳第二名,少赛一场距离榜首6分。
回复 91# 怎怎

连胜啊 完全视魔咒无无物 啊
支持一下。。。

终于,在一个客场,我的连胜势头结束了。麦肯传球贾曼门前头球得分1:0.然后被扳平。最终换上的威廉姆斯又发飙了,上场后接中场传球快速突破远射得分,很精彩!2:1.  要骂人了89分钟被扳平了又。继续保持不败。赛后依然排名联赛第二。看来要再继续发力,剩不了几场比赛了,再不发力还要打附加赛了。

回复  怎怎

连胜啊 完全视魔咒无无物 啊
dingjiany 发表于 2013-1-28 14:16

你刚回完贴,就平了一把。哈哈
回复 96# 怎怎

NO  NO NO!这不关我事
我要骂人了!!!连打了三场分别对阵第9  1  4三个球队全胜,然后在截图的时候游戏跳出!!!我入的是正版呀!!!
回复 98# 怎怎

淡定   这里的都跳出过
没关系,跳出来再跳进去