楼主: 怎怎

屌丝教练怎怎英国切斯特城历险记(失望的赛季,第三赛季未能直接升级!258-309楼)

看看本赛季英超积分榜,真是让人乍舌!另外,曼联的吸金能力真是牛,但是都被吸血鬼老板格雷泽拿走了

曼联的年度最佳阵容还有我们蓝色切斯特城的!大家对比下!威廉姆斯居然是最受球迷欢迎的,坦克贾曼看来需要搞好群众关系!

版主能不能看在夺冠升级的份上,给我标题加个蓝色?

放走几个元老,降低工资开支,也给他们机会,没想到自由转会到国家联赛与我为敌。

引援方面,买入恩加拉这名出色的黑又壮后卫,有免费引进了几个自由球员后面会详细介绍

英格兰世界杯战绩是永恒的痛啊,英超方面万恶的格雷泽终于要离开曼联了,曼联有救了,这个赛季曼联就是被这个美国佬害的。

我最敬仰的红魔传奇S18斯科尔斯加盟切斯特城了,希望他能培养出中场艺术大师。

老队长被国家联赛矿泉水小镇队挖走了,上个赛季升班他,就是他把我干掉的
换了个干爹,后来证明还不如不换,一个有用的球员都没租到,同时貌似外界很看好我的前景,心情一片大好。

雷德沙尾玻璃人连续三个赛季倒在季前。。
重点介绍下新赛季引援

恩加拉 中后卫  上赛季表现出色的黑又壮恩加拉,我和干爹球队讨价还价买过来了。绝对后防核心可以打右后卫和中后卫,有一点曼联司马林的感觉。

乔希兰利 中后卫 英超维甘青训出品上两赛季租借给北区业余联赛表现都还出色。于是签下!球探说可以打到乙级

迈克史密斯 中锋 英冠查尔顿青训出品 194超高大身材,绝对的白又壮感觉很适合低级球队,试了一下居然愿意来,毫不犹豫签下。坦克贾曼的加强版,热身赛射手王!昵称为白巨人

詹姆斯 罗  雷丁青训出品 最近四五个赛季长期混迹于业余联赛和国家联赛表现还算中规中矩,球探说等级比我现在两个中场爱和布朗高,于是拿下。这家伙对国家联赛有经验!

乔丹 查普尔  谢菲尔德青训出品上两个赛季被租借到业余和国家联赛表现不错。球探说是乙级联赛水平。于是拿下,乔丹大帝!不过数据看起来平平,评价上要高于小普鲁默。就让两个人竞争右边锋吧。后来表现不佳冬歇期卖掉了

17 克洛维斯·坎约英乙巴恩特出品,混迹于业余和国家联赛表现中规中矩。愿意来就收了。看中的是可以打DM和DC可以当两个替补用。

肖恩劳埃德 威尔士球队出品,球探说可以打到甲级,签过来当替补门将。

租借球员方面

保罗 克里  188壮汉 本赛季最华丽签约 从英冠SHEFF WED租借来的 解决了我没有防守型中场的难题,而且数据极其强悍!希望联赛中成为我的兽腰。

丹尼 惠特克 从乙级联赛组的,数据很华丽,老将有经验,虽然我不缺AMC但是看到他还是忍不住租借来了,绝对本赛季核心,威廉姆斯要和他多学学了

柯蒂斯 黑利  前锋最后时刻从布莱克本租借的青训小孩还没打过职业联赛,其实我不缺前锋,租借过来备个保险吧,球探说这个数据平平的小孩能力和迈克史密斯并列我的锋线。

阿什利 海明斯  从英甲WALSALL租借过来的球探说高出我左右边锋1颗半星,于是搞过来了。左右边锋都可以打!后来证明是水货!

转出方面放走了一批老家伙,心里很过意不去,不过这些家伙能力很强都在国家联赛再就业了!

新赛季第一场阵容,只有门将 两个后卫是上赛季主力阵容。其他都是新人啊!,

上来打反击,太谨慎了,被对手先进球了。郁闷,改成进攻,中路渗透,果然中场詹姆斯罗得球直塞给白巨人迈克史密斯后者用身体把对手后卫挡住转身射门得分!身体就是一堵墙呀!

小普鲁默这下火了成为了英雄,替补上场15分钟在后场断球利用速度长途奔袭带到小禁区小角度射门得分

联赛三个赛季第一场战平,小普鲁默打入反超一球但是没能带来胜利,最后还错失了一个单刀。

太好了万恶的格雷泽要滚蛋了

考虑到前锋是白巨人史密斯,开场打两翼齐飞,结果效果不明显,28分钟老将惠特森站了出来,在大禁区弧一脚怒射打到立柱球探出来,白巨人史密斯补射得分,1球领先了!这是新赛季第一个主场啊,全场沸腾了,国家联赛主场第一球

双翼齐飞战术就在我要改大中路的时候,左边锋海明斯边路突破内切到小禁区赢得点球,老将惠特森罚进点球两球领先了。

新赛季首胜!主场首胜!史密斯主场第一球,惠特森主场第一球,这场比赛多个记录产生了,全场球迷沉浸在欢乐的海洋,门将维戈功不可没挡住了几个单刀!

开场9分钟大力神霍利就和白巨人史密斯玩起了他和坦克贾曼上赛季老玩的把戏,霍利把边线球直接投掷到近门柱,190身高的史密斯轻松头球破门

联赛第赛场客场失利了,被对手利用两个角球混乱中射门得分的,这怪我这个教练,季前赛没有安排一周的防守训练。

在客场签0分钟打对攻没占到便宜。于是该打反击,主打中路传球渗透,多给两边传球,于是左边路麦克金传中右边路小普鲁默立柱变倒三角回传中路,保罗克里一蹉而就!

强突中路被绊倒,点球!!麦克金轻松的杀死了比赛!

两球领先,于是换上替补贾曼 萨尔科维奇。结果立刻被办了一球。心理小紧张,一分钟后,对方守门员传球给后卫失误,惠克特断球直塞,刚上场的坦克贾曼滑铲进球,姿势优美吧?

恩加拉全场最佳,其实惠克特助攻两球也是亮点。看来防守反击是这个赛季值得我捉摸的战术!

国家联赛不好混呀,这次亏大发了,两员主力受伤,全场占据控球和射门优势最后被对手反击打败!

太假了,曼联联赛三场全败排名倒数第一!

白巨人史密斯接右后卫贝恩斯传中球头球得分!

双翼的威力这几场比赛迟迟打不出来,全烧必要的进攻得分手段,基本只能依靠史密斯了。另外这场比赛主力后卫又伤了一个,倒霉。
纽卡把卡巴耶卖出了2700万英镑,成为标王!曼联一毛钱不花签下梅内斯

4球被排名第21位的球队屠杀了,全队士气低落到极点,上半场就已经崩溃了。看来我对国家联赛当赛季直接升级不要抱太大希望了,还是调整一年吧。
联赛排名第15,又倒下了一个主力

客场打防反最终抵挡住了狂轰滥炸止住连败,但是联赛排名下滑到17