楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

{:em54:}我错了 我有罪  我等到吃过饭再来看更····
cll19881117 发表于 2013-5-12 10:59
我错了 我有罪  我等到吃过饭再来看更····

不是你的错···我已经找到被屏蔽的关键词了···

[暗流溜缝]

今天上午小小爆发了一丢丢  还被吞了两层···现在去吃饭  下午或许有  或许没有

冬季的英超很激烈···我写的却不够精彩   所以要好好想想怎么写

明天开始要忙一篇论文  要专注···所以估计会断更

就连溜缝都溜的这么流水账  我真是佩服我自己···
暗流科比 发表于 2013-5-11 23:45
等你看完下一场比赛…你就没这么开心了=_=

我军神马的已经习惯了,,,在游戏里AI一直第十妥妥的。。
Jya_3 发表于 2013-5-12 22:46
我军神马的已经习惯了,,,在游戏里AI一直第十妥妥的。。

我一般见到的是利物浦第八  热刺第十
老号不能发言了,新注册一个来顶一下,顺便问问老号为啥不能领任务呢。。。。。。
ywsun 发表于 2013-5-13 10:25
老号不能发言了,新注册一个来顶一下,顺便问问老号为啥不能领任务呢。。。。。。

我不清楚额···截图去公告区问问看吧
- -我擦,妹紙好文采!可惜是隔壁的球迷不然我就牆裂追求了...
暗流科比 发表于 2013-2-20 01:45
年轻的球队,即便看起来再成熟,也终究是依赖情绪和激情而生存的。

战胜曼城,毫无争议地小组头名出 ...

- -個人感覺下半場進6球難度木有我加時賽進四球、加時賽下半場進3球,而且對手是AC米蘭來得大- -

而且我那場比賽最要命的是我三個換人名額用完後薩隊被踢傷(其中兩個換人名額是因為盧西奧和穆勒受傷下場被浪費的…),只好讓坎比頂到右邊衛上。不過好在對方因為野蠻比賽被罰下去兩個...
rusherpie 发表于 2013-5-13 13:31
- -我擦,妹紙好文采!可惜是隔壁的球迷不然我就牆裂追求了...

妹纸你大爷啊{:em101:} 楼主是爷们!!!24K纯的!!!{:em42:} {:em42:} {:em42:}
话说科比来帮个忙,我是校广播台体育组的,这个礼拜我打算写老教练的稿子,写三个人,准备写弗爵爷和海因克斯了,另外一个人求帮忙推荐个。。。要老教练哦~~~
Jya_3 发表于 2013-5-13 18:41
话说科比来帮个忙,我是校广播台体育组的,这个礼拜我打算写老教练的稿子,写三个人,准备写弗爵爷和海因克 ...

你想写哪个方面?年龄相近的有卡佩罗里皮博斯克  稍微年轻一些的有范加尔温格拉涅利   再老的还在执教的也只有特拉帕托尼了吧  关键是你想表达什么···
暗流科比 发表于 2013-5-13 19:17
你想写哪个方面?年龄相近的有卡佩罗里皮博斯克  稍微年轻一些的有范加尔温格拉涅利   再老的还在执教的也 ...

首先就是成就要高,然后年纪大感觉没有多久也要退役了,,,
Jya_3 发表于 2013-5-13 20:13
首先就是成就要高,然后年纪大感觉没有多久也要退役了,,,

那就卡佩罗吧  我是他的脑残粉
暗流科比 发表于 2013-5-13 20:38
那就卡佩罗吧  我是他的脑残粉

我这是一个排名,本打算不知道谁第三,海因克斯第二,爵爷第一的,但是刚看了下海公公的战绩,感觉还是放在第三位吧。。
卡佩罗现在赋闲在家,然后基本上要退了么。。。
Jya_3 发表于 2013-5-13 20:42
我这是一个排名,本打算不知道谁第三,海因克斯第二,爵爷第一的,但是刚看了下海公公的战绩,感觉还是放 ...

赋闲毛毛···现在带俄罗斯国家队呢
出线生死战,其实只是切尔西生、费内巴切死的一战。

赛前3分的积分差距和之前客场的4:1大胜,让费内巴切必须获得9个以上的净胜球才能出线,这无疑是不可能完成的目标。

与其说他们是为了理论上的出线可能而拼搏,倒不如说是为了荣誉而奋斗。

比赛的结果没有任何意外,土耳其人的控球率只有可怜的29%,如果不是那个愚蠢的主裁,这场比赛的比分应该是5:1.

Henry Beniveru的最后时刻进球为自己的球队保留了最后一丝尊严,我却没有斥责球员们注意力不够集中,因为我发现了一件可喜的事情。

“塞米杜,这貌似是托雷斯和阿圭罗第一次同场进球吧?”

“好像是的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
切尔西被塞维利亚压在身下小组第二晋级已经算是相当意外,但是当我从霍兰德手中接过欧冠小组赛的完整积分榜,我才明白什么叫没有最意外,只有更意外。

已经结束全部6轮比赛的A~D组里只有波尔图所在的C组算是正常。

A组一开始被认为出线毫无悬念的米兰客战里昂和矿工都不幸折戟,主场又被逼平,6场比赛只在帕纳辛奈科斯身上取得一场胜利,小组第三落入欧联杯。
用普兰德利自己的话说:“今夜的米兰城,没有红,只有黑。”

B组本身就是死亡之组,但同样是最被看好的拜仁落入欧联,近几年颓势明显的巴萨瘦死的骆驼比马大,5胜1平小组第一昂首晋级,唯一的平局还是小组赛最后一轮客战萨尔茨堡中全替补取得的。
德甲班霸连续第二年沦落到去打欧联,但没关系,因为还有另一支更悲催的豪门陪着他。

本帖子中包含更多资源

x

这是另外四个小组最后一轮开球前的积分情况,口才再好的人看到这张图表,除了“扑朔迷离”之外恐怕也说不出什么。

E组罗马垫底虽然意外,但近年来意甲积弱已是不争的事实,可是曼联只排第三,高居榜首的居然是加拉塔萨雷,简直跌碎了全世界的眼镜。
最后一轮加拉塔萨雷对阵马赛,曼联对阵罗马,积分落后,曼联除了获胜没有别的选择,如果获胜,无论马赛积分多少曼联都可以凭借胜负关系优势晋级,如果打平或者输球,那么就只能和拜仁做伴了。

F组巴黎率先晋级,国米却屈居第三,只能让人感叹意甲今非昔比。
最后一轮国米对阵巴塞尔,巴黎对阵里斯本,国米同样只有获胜才有晋级希望,与曼联不同,只要里斯本战平,都可以凭胜负关系力压国米晋级。

H组相对明朗一些,基辅迪纳摩的实力难以对阿森纳造成威胁,本菲卡打平基本就可以确保出线。

本帖子中包含更多资源

x
@@是不是跑去13玩了呢?