楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

更衣室的门没关,隐约能听到八千名客队随军球迷欢天喜地的歌声,更衣室里一片死寂

“机会一样多,我们两次门框,我是不是可以安慰你们说,这次输球只是因为运气不好?”

“扯淡吧!!!让小小的塞维利亚在斯坦福桥跟我们踢个旗鼓相当,这本身就是失败!”

“这是耻辱。”

“我对你们的表现很不满意。”

“我对你们每个人干的每一件事都很不满意。”

看着球员们的反应,我突然失去了说下去的兴趣,阿什利杨是这个阵型的核心,费莱尼还年轻,他们觉得压力倍增还可以谅解

特里,你凭什么消沉???!!!

连你都觉得消沉,我说再多,又有什么意义?

“散会。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新闻发布会上每一个问题我都说出我最真实的想法,记者们快要乐开了花。
塞维利亚,旧仇未灭,又添新恨。
我记住你了。

本帖子中包含更多资源

x
球队的心态需要慢慢调整,但球员转会却是立竿见影的事情。

他本就不在我的计划中,这一次重伤,也彻底断绝了他踢完这个赛季的希望。

他正好能在冬季转会窗开启时伤愈,这就意味着我可以现在就把他推荐出去,让转会在冬窗开启的一瞬间完成。

至于索萨,他在4132阵型中表现还不错,而且他也能踢平行442的右边锋,我有点想留下他。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

今天上午的爆发挺爽的···上张图结束

耻辱的失利···我看的怒摔键盘鼠标若干次···完全被打爆了

吃饭去 晚上见

本帖子中包含更多资源

x
暗流科比 发表于 2013-5-8 11:40
今天上午的爆发挺爽的···上张图结束

耻辱的失利···我看的怒摔键盘鼠标若干次···完全被打爆了

:tsj14]
確實...被打的滿慘的
golddust2 发表于 2013-5-8 15:54
確實...被打的滿慘的

一个字   各种蛋疼
我从cm0304开始玩,这么多年依然是菜鸟。水平不行还特爱玩低级联赛冲级,于是被逆转是我的标记,联赛不胜是常事,我实在要崩溃了。直到看到楼主这贴,原来fm还可以这么有乐趣,以后可以平心静气地输球啦,哈哈。另外,我实在不懂临场指挥,跟楼主学习一下!
Andy83_39 发表于 2013-5-8 21:40
我从cm0304开始玩,这么多年依然是菜鸟。水平不行还特爱玩低级联赛冲级,于是被逆转是我的标记,联赛不胜是 ...

额···这么多年坚持LLM的都是大神···过度自谦不提倡哈
写连载的确有助于增加游戏乐趣···
我的语言都是经过修饰的···要学习临场指挥的话  还是看战术贴比较直截了当
暗流科比 发表于 2013-5-8 21:43
额···这么多年坚持LLM的都是大神···过度自谦不提倡哈
写连载的确有助于增加游戏乐趣···
我的语 ...

真不是自谦:L ,潜水这么多年,唯独看你的贴像看小说一样,欲罢不能。怕你失去创作热情,特地浮上来陪你聊聊,也算支持一下

。。。。好有爱。。。。  发表于 2013-5-11 13:47
太感动了{:em34:} 最近钓了好几位潜水大鱼出来···这帖子有不少老朋友一直在追  坚决不能太监
足球世界的11月永远是最乏味的月份,各国的国内杯赛尚未开始,欧冠小组赛也还没到最后一轮的生死搏杀,各国联赛迎来半程高潮前最后的喘息,就连欧洲杯预选赛都暂时偃旗息鼓。

球迷们百无聊赖地看着群雄在联赛中轻松虐杀完全不在一个档次的对手,我却要为了世界杯预选赛而在伦敦和巴西来往奔波。

这次的对手是孱弱的秘鲁和玻利维亚,我带上了大量边缘国脚,以观察他们的状态和配合,虽然这些人因为实力和年龄的原因不在我的核心阵容之中,但如果世界杯前有人不幸遭遇重大伤病而缺席或者实力一落千丈,我也能对用谁代替做到心里有数。

渐渐年华老去的费尔南迪尼奥和阿尔维斯、硬实力有所欠缺的道格拉斯和拉菲尼亚、年轻的达米奥和Giuliano,他们是我重点观察的目标。

两场比赛的结果没有任何悬念,客场击败秘鲁之后回归里约热内卢,将离开了高原主场的玻利维亚彻底斩杀。

达米奥两场比赛各进一球,证明了他早有在国家队担纲主力的能力,但是他身前压着浩克、帕托和克莱伯,他只能感慨一声生不逢时,然后继续等待。

老将阿尔维斯倒是令我眼前一亮,30岁之后的他失去了当年90分钟直上直下的变态体能,但是对于进攻时机的把握和对方防守的阅读却是更加老辣圆熟,居然还开发出了和当年麦孔一样犀利的远射,可惜我有了拉斐尔、达尼洛和罗马里奥,巴西右后卫上天才层出不穷,这是巴西的幸运,却是他的悲哀。

小将Giuliano展现了对单后腰442战术无与伦比的适应能力,对秘鲁一战,他把球队进攻梳理得比费尔南迪尼奥在时还要井井有条,似乎令安德森本来稳如泰山的主力位置形成了一定程度上的冲击。

除了他们三人之外,这两场比赛便再无亮点可言。

国家队比赛就是这样,你可以为一两个精彩进球或者一场大屠杀而热血上涌血脉贲张,但比赛结束后你却没有回顾和讨论的欲望,因为比赛的结果从一开始就已经注定,比赛的胜负也不会决定你所支持的球队是否就此退出这片战场。

本帖子中包含更多资源

x
国家队的比赛很无聊,英超的赛程很轻松,但这个阴雨连绵的十一月,对纽卡斯尔和主教练阿兰帕杜而言,却是提前到来的严冬。

9月26日到11月7日,整整四十四天的时间,可怜的喜鹊六战全败,虽然赛程的确足够艰苦,除了维冈之外五个对手都比自己高出一个档次,稍弱的维拉和埃弗顿又是客场,但六连败的耻辱纪录还是令球迷无法忍耐。

积分榜上的一泻千里终于让老板下定了破而后立的决心

从2011年起就呆在圣詹姆斯公园的阿兰帕杜在执教五年后终于还是告别了这片曾经荣耀的土地,虽然他的结局远远说不上圆满,但球迷们不会忘怀他曾为球队带来的短暂辉煌和三年来试图将球队拉出泥潭的不懈努力。

本帖子中包含更多资源

x
球迷协会刊发的公开信足够动人:

“亲爱的阿兰,六连败不是你的错,我们都看到了你不懈的努力。

在这个最低迷的时刻,或许破而后立是对的,但相比来一个新教练让球队陷入动荡,我们更希望你能留下来和我们一起继续风雨同舟。

你曾在这片球场上呐喊过,你曾为这支球队努力过,你和这支球队的许多人一起奋斗过,你亲眼见证这支球队的年轻人成长过。

是你带领我们重回欧冠赛场,是你在主力流失的逆境中连续两年打入欧联杯,你对于我们而言已经不仅仅是一个教练那么简单。

你已经是俱乐部的一张名片,可以代表俱乐部过去五年的所有过往;你的名字是一声呼唤,唤起了我们这五年来无数美好的回忆。

因为见证过你为我们带来的那些骄傲的过往,所以才更加无法忘怀那些再也回不来的曾经。

看看这座球场吧,看看我们这些人吧,如果你还对过去五年的似水年华有那么一丝留恋,如果你心中仍存留着对这家俱乐部的一份热爱

那么,爱我别走。”
解雇帕杜是俱乐部老板的决定,球迷的挽留并不能改变什么。
帕杜终究还是离开了,接替他的是纽卡的青年队主教练克莱门特

今后黑白色的喜鹊是展翅高飞还是跌落云端,圣詹姆斯公园的球迷是纵声呐喊还是忘情哭泣,都通通与帕杜无关。

他会重新找一份工作,在另一座球场享受球迷的欢呼和爱戴,在另一支球队继续做他的主教练。

这五年来曾经以为永远无法忘怀的记忆,到头来也不过化作午夜梦回时的一声长叹。

独酌更难眠,夜来风雪天。

斯人远去,会有人为他哭泣,却不会有人为他无眠。

本帖子中包含更多资源

x
在这个平淡的冬月,似乎只有破纪录之类的事情能够吸引人们的眼球。

葡萄牙就是大家每年聚在一起看波尔图举奖杯、破纪录的国家。
                                                            ——普拉蒂尼

本帖子中包含更多资源

x
11月的切尔西有三场联赛比赛,博尔顿和富勒姆不能对我的球队构成任何威胁,赛季初的惊喜西布朗也早已褪去了黑马光环,3个3:0赢得太过轻松,我和我的球队几乎是哼着歌来到了贝尔格莱德。

2015年11月25日,欧冠小组赛第5轮,切尔西客战贝尔格莱德游击。

虽然前两场比赛切尔西对塞维利亚仅取得一平一负的耻辱战绩,但这场比赛获胜之后还是可以携手晋级,晋级之后塞维利亚起码要干掉一个对手才有可能再次和我们相遇,考虑到它的实力,我对于不能本赛季亲手复仇有点惋惜。

但这场比赛的结果告诉我,与其担忧塞维利亚不能进入八强,还是先想想自己怎么避免落入欧联吧。

这本应是一场轻松的胜利,但联赛里太过轻松的球员们似乎显得有点不够积极。

4132阵型强调前场球员不断地换位穿插,把对手防线切割得支离破碎之后再给出致命一击,防守端由于只有单后腰,也要求球员们的跑动更加积极,控制更大的面积,但这场比赛无论攻防,球员们的跑动都远远低于预期,我抬头看看阴沉沉的天,决定把这一切归咎于东欧比伦敦还要寒冷的天气。

第41分钟,切尔西反击,阿古长传,托雷斯接球后原地启动摆脱对方后卫,单刀破网,1:0.

我在场边露出了放心的微笑,当两支球队的实力太过悬殊,悬殊到状态无法抹平差距的时候,巨星的个人能力就足以为我的球队带来胜利。

况且,后腰长传反击本来也就是这个阵型的常规进球套路之一。
准备跳槽了吧
下半场开始之后切尔西的状态仍然不见起色,对手倒是发起了一波又一波反攻。

第66分钟,贝尔格莱德游击开角球,对方中卫力压路易斯将球顶进,1:1比分扳平,球场一片欢腾。

我仍然稳坐钓鱼台,比赛还有半个小时,我相信我的球员们可以再度领先。

时间一分一秒地流逝,塞米杜不停地看看表,再看看我,再看看表。

第78分钟,约维蒂奇禁区边缘的远射被对方门将扑出,穆勒机敏地前插一捅,补射建功,2;1,切尔西再度将比分超出。

这个进球来的有点晚,塞米杜和球员们似乎都松了一口气,对手反而受了刺激,反击更加凶残,看着切赫在门前高接低挡,我有点不祥的预感。

第87分钟,对手左边前卫下底传中,伊万诺维奇冒顶,导致对方前锋形成攻门,幸亏切赫做出了违反地球引力的动作,以超越人类极限的速度下降重心,扑救成功。

我冲出安坐了几乎全场的教练席,冲着两个边后卫伊万和Busao咆哮:“注意力集中点,你们给了对手太多轻松下底传中的机会!!!”

然而我的预感最终还是成为了现实,补时第2分钟,又是边路突破,又是下底传中,伊万诺维奇镇守的右路再次被击穿,对方前锋抢点破门,切赫无能为力,2:2,主队终场前扳平比分,五万名主队球迷陷入彻底的狂欢。

我阴沉着脸和对方主教练象征性地握手,然后大步走进了球员通道,一边走一边咬牙切齿:

混小子们,我要你们好看!

本帖子中包含更多资源

x