楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

五天后的下一场世界杯预选赛,巴西以更轻松的姿态战胜了委内瑞拉,我甚至没有关注积分榜,全胜的球队难道还需要操心排名吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[暗流溜缝]

罗西又破纪录了···在我的每个档里,罗西都是意大利历史级的射手···各种破纪录···

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

2222楼了···一个人更连载 没人搭理 好苦逼{:em57:}
从国家队回归,我很快投入了紧张的联赛,切尔西的下一站是圣詹姆斯公园,纽卡斯尔的矿工们扫榻相迎。

2015年深秋的纽卡已经不是2011年那支强势崛起抢下联赛第四的中兴豪门,在这个世界也没有发生2013年几乎半支法国队来投的轰动事件,短暂的辉煌过后是漫长的平淡,从达格利什的布莱克本到奥莱利的利兹联,从莫耶斯的埃弗顿到帕杜的纽卡,英超从诞生以来总有球队因循着这样的曲线,归根到底,一切都是因为金钱。

就这样一支普普通通的球队,本来不值得我过多的关注,可是这具沉寂了很久的身体突然又爆发出强烈的悸动,冥冥中似乎有一个声音要我全力以赴去备战这场普通的联赛。

于是我和塞米杜、霍兰德一起做足了纽卡的全套功课,从球队近期的战绩到主要球员最近的表现,从常用的战术阵型到帕杜习惯性采用的临场变招,从圣詹姆斯公园球场当天的天气到纽卡斯尔全队最近的心态,我备战欧冠决赛都没有这么认真过。

整理完了纽卡的录像带,不知不觉已是深夜,在切尔西和国家队之间连轴转、又为了波尔图的转会而忧心的我真的是太累了,可上帝又不肯赐我一个无梦的酣眠。

梦里我只是一个淡定的旁观者,这具身体的主人像我四年前那样空降纽卡斯尔,一呆就是十一年。

第一个赛季就惊险拿到了联赛冠军,成为英超二十年历史上第五支冠军队伍。

第三个赛季拿到了纽卡历史上的第一座欧冠。

紧接着就实现了卫冕,只可惜折戟足总杯,错失七冠王。

第六个赛季终于得到了梦寐以求的七冠王。

十一年间Mill先生得到了六座欧冠冠军,八座联赛冠军,三次七冠王,他的纽卡统治了足球世界,最终他得到了最高的褒奖

他还兼任了意大利的主教练,连续夺得了2018年世界杯、2020年欧洲杯和2022年世界杯。
当他最终宣布离开足球圈的时候,他已经是整个足球历史上最伟大的主教练。

当我从退役仪式漫天飞舞的彩带和Mill竞技场九万名球迷的泪水中醒来的时候,我明知道这只是个虚无的幻梦,却仍然震撼于这伟大而传奇的一生。
既然我能从我原来的世界来到这个平行的空间,焉知梦中的一切不是另一个次元的真实?
纵然纽卡只是在另一个世界享受过那样辉煌的曾经,它仍然值得我献上全部的崇敬。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

没错{:em97:} 这是另一个纽卡档穿越过来凑个热闹的···作为纽卡球迷  带每一支球队对阵纽卡的时候都有特殊的感情···米兰也一样

至于图片里的Michael Owen,没错,就是那个欧文···那个档里我把欧文核武回了纽卡,然后年龄改到了17岁,PA改到179···求轻拍{:em37:}

当双方的首发名单展现在世人眼前的时候,胜负其实早已注定。

实力上过于巨大的差距,再加上我的全力以赴,纽卡完全没有获胜甚至打平的理由。

我看了看几步之遥的帕杜,当年我在切尔西时他还是令查尔顿不幸降级随后被解雇的年轻教头,如今却已经是可以与莫耶斯比肩的本土少帅,本赛季他的日子并不好过,当初埃弗顿想挽留莫耶斯,他却义无反顾投向切尔西的怀抱,现在的帕杜并不想离开经营多年的纽卡,但喜鹊已经厌倦了这个主人。

我只希望这场比赛不会成为压垮你的最后一根稻草。

比赛开始。

本帖子中包含更多资源

x
第17分钟纽卡左后卫McKenzie在禁区内争顶,却莫名其妙地顶错了方向,如果不是澳大利亚老门神克鲁尔的奋力一扑,或许这个乌龙就是屠杀的序幕。

帕杜在怒吼,我稳坐钓鱼台。
然而进球还是早早到来了,纽卡全队的努力也不过把它延后了四分钟。

第21分钟,索萨内切送出直塞,斯图里奇反越位成功低射破网,切尔西客场1:0领先。
然而纽卡出乎意料地扳平了比分,法国前腰本阿尔法曾经是名噪一时的天才,但现在甘于做纽卡的前场核心,已经成了矿工们的“自己人”。

虽然他已没了逐鹿欧洲之巅的雄心壮志,但他曾经被誉为魔术师、新齐祖的脚下技术还在。

第27分钟,本阿尔法回撤拿球,阿古上前贴身防守却被他双脚连续扣球晃开了重心,本阿尔法一个加速过掉阿。

卡拉斯已经扑了上来,面对转身速度慢的对手,本阿尔法左脚一磕假装向右突破,紧接着却踩住皮球以左脚为轴一个漂亮的转身,抹过了卡拉斯,马赛回旋!曾经的新齐祖用齐祖的标志性动作过掉了第二个对手。

本阿尔法还在前进,他与门将之间只剩下伊万诺维奇这最后一道阻碍,面对从右路协防过来的老伊万,本阿尔法一个简洁明快的急停急起强行超车,就把他甩在了身后。

“连过三人!本阿尔法在切尔西的腹地奉献了天才的表演,他的面前只剩下门将库尔图瓦,他会直接射门还是继续过人?我的天哪!他借助刚才突然启动的加速度把球挑了起来,挑过了来扑他脚下球的门将库尔图瓦!连过四人!空门!球进了!天才的表演!他一个人把整条切尔西防线玩弄于股掌之间!”

我在场边无奈地笑笑,这就是天才的威力,当他灵感爆发的时候,普通人再如何努力也只能充当配角,不禁想起了两年前诺坎普的欧冠决赛,尼尔马同样是用这样一次天才的连过四人打进决定比赛胜负的进球,如今也轮到我品尝被天才以一己之力凿通防守洞穿球门的滋味了。

只可惜纽卡不是波尔图,切尔西也不是曼联,你可以打进传唱十年的精彩进球,却绝对不可能取得胜利。

[暗流溜缝]

今天先到这里,明天继续
我来踩下,刚刚考好试,,好苦逼啊,,,
Jya_3 发表于 2013-5-7 23:04
我来踩下,刚刚考好试,,好苦逼啊,,,

晚上还考试啊…我以后有了孩子  打死不让他去读语言专业
暗流科比 发表于 2013-5-7 22:36
今天先到这里,明天继续

這樣不對的啊...比賽到一半而已的   吊人胃口啊
golddust2 发表于 2013-5-8 08:46
這樣不對的啊...比賽到一半而已的   吊人胃口啊

昨晚困了···就呼呼了{:em37:}
暗流科比 发表于 2013-5-7 17:48
2222楼了···一个人更连载 没人搭理 好苦逼

这是论坛 又不是QQ 怎么可能即时回复嘛 {:em02:}
扳平比分之后的纽卡意料之中地士气大振,但我的球员们同样明白我对这场比赛的重视,与近况不佳的纽卡战平对于他们而言是绝对的耻辱,于是蓝色的身影同样发起了潮水般的进攻。

上半场的最后15分钟和下半场的前15分钟变成了全场比赛最好看的对攻大战,只不过切尔西是机会接踵而至络绎不绝,纽卡却是雷声大雨点小空有气势而无良机,令我更加欣慰的是小伙子们没有重蹈下半场开球后就丢球的覆辙,看来人总是需要一些惩罚才能长记性。

第60分钟,帕杜像他往常所做的那样开始了战术调整,撤下一名后腰,换上一名前锋,将战术变形为当年登巴巴和西塞还在时的伪442,赋予有球能力超强的本阿尔法更多的自由度,希望利用他的扯动和直塞为抢点能力相当强的双前锋制造反越位机会。

在对阵我这样的单后腰阵型时,这种调整看起来是很恰当的,有效地加强了进攻,同时也没有对防守产生过多的负面影响,但阿古极为广阔的控制范围和4132阵型成熟的中路三角防守体系让这一切都成为空谈,边锋回撤为边前卫后唯一的出球点本阿尔法被完全看死,纽卡的进攻注定瘫痪。

不仅如此,减少一个后腰对于4132阵型的前场传切简直是天降鸿福,纽卡防守人数的不足将会导致对禁区前的空间失去控制,而对于切尔西的巨星们来说,有空间就意味着有了一切。

第66分钟,约维蒂奇拉到左路之后起球传中,穆勒右路内切抢点破门,2:1,客场作战的切尔西再度将比分超出。

帕杜作出调整后这么短时间就让切尔西取得了进球,这简直是赤裸裸的打脸。
wwwxboy123 发表于 2013-5-8 08:56
这是论坛 又不是QQ 怎么可能即时回复嘛

那你这延迟也太久了吧···
丢球后的纽卡别无选择,只能坚持现在的战术,力图打进一球,但无论是帕杜在场边的叫喊还是纽卡球迷响彻球场的嘶吼,都无法改变最终的结果。

第87分钟,索萨利用桑顿压上助攻时身后的空当为斯图里奇送出精妙直塞,他所需要做的只是伸脚一磕,3:1,切尔西锁定胜局。

静默的圣詹姆斯公园球场响起了结束比赛的哨声,球迷在为虽败犹荣的主队鼓掌,而我在和帕杜拥抱:“桑顿和奥贝坦的组合你用了五年,他们都上去以后身后的空当被打进多少球了?”

帕杜无奈地笑笑:“纽卡不是切尔西,没有他俩,我们进攻中的边中结合也只是一纸空文了。”

“也是···唉,自求多福吧,祝你好运。”

“谢谢”

本帖子中包含更多资源

x
战胜纽卡之后我的切尔西本赛季第一次登上联赛榜首,虽然是因为多赛一场的关系

联赛局势的暂时稳定让我可以专注于接下来和欧冠小组赛最强对手塞维利亚的两回合较量。

你说小组赛怎么会有两回合?

小组里两支最强球队的背靠背较量,事实上就决定着最后的出线形势,所以,称为两回合也并不为过。

本帖子中包含更多资源

x