楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

webb完全掌控了比赛:tsj9]
zoroguo 发表于 2013-4-30 10:15
webb完全掌控了比赛

是啊···那真的不是红牌···

[暗流溜缝]

打了一上午牌···各种输各种蛋疼···我是不是应该把这句话发到水楼去···

是滴。。。。。。  发表于 2013-4-30 16:25

比赛开始仅仅10分钟,卢卡库横敲,费莱尼插上爆射,皮球直挂死角,守门员完全来不及反应,1:0,我切尔西生涯的第一个进球来自费莱尼,第一个联赛进球也来自费莱尼!

但是这球并不是本赛季联赛的第一个进球,因为几十公里外的北伦敦,主场作战的阿森纳开场仅27秒就由范佩西打入一球,1:0领先热刺。

维冈完全无法给我们造成任何威胁,29分钟,阿什利杨开出角球,特里高高跃起将球顶进,2:0!

仅仅三分钟后,切尔西再次获得角球,阿什利杨角球开出,特里再次抢点,这次被绊倒,主裁判判罚点球,卢卡库稳稳命中,3:0,比赛仅仅踢了半个小时,切尔西就已经3:0领先,维冈至今连一次射门都没有。

切尔西这边的进球浪潮暂时低落下去,酋长球场却不断传来进球的消息,范佩西37分钟、43分钟各入一球,半场就完成了帽子戏法。

我在场边咆哮:“阿森纳能灌热刺三个,我们的对手只是维冈而已,得比他们进更多!”

上半场补时第二分钟,阿什利杨开出远距离任意球,费莱尼后排插上鱼跃冲顶,梅开二度,将比分扩大为4:0!

英超联赛的揭幕战,已经不是切尔西和阿森纳与各自对手的较量,而是两队进球数的直接PK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下半场刚刚开始,切尔西成功防守之后展开进攻,费莱尼禁区边缘横敲,内切的拉维奇用他并不擅长的左脚转身射门,皮球划出一道曼妙的弧线坠入网底,伟大的远射,比分5:0!

这个进球的力量和角度都拿捏地恰到好处,又是用他的逆足打进的,这绝对是可以竞争年度最佳进球的伟大表演。

切尔西在斯坦福桥保持着潮水般的进攻,但酋长球场十年来最大的德比屠杀还在继续。

53分钟哈扎德内切远射,4:0。

63分钟拉姆塞直传,勒夫反越位推射破门,5:0。

两个虐杀者回到了同一起跑线,距离比赛结束还有半个小时,谁能再进一球,赢下这场特殊的较量?

我不断地挥手示意球队压上:“别管防守,进攻是最好的防守,再进一个球!我们必须比他们进更多!”

87分钟,拉维奇的斜长传被门将击出禁区,费莱尼拍马赶到迎球怒射,石破天惊的40米远射将比分定格在6:0!

费莱尼在联赛揭幕战上上演了帽子戏法,帮助球队战胜了维冈,更战胜了阿森纳!

我一拳砸在他胸口上:“干得漂亮!”

本帖子中包含更多资源

x
或许是最好看的一年英超
泰晤士报·弗格森专栏

英超的收视率已经连续两年下降了,因为每年的剧本都是一样的。

赛季开始之前曼城大手笔地买人卖人,利物浦和热刺跳出来表决心,维拉和纽卡也来凑热闹,所有人都是一副今年要跟你们死磕到底的架势。
然而几个月之后,一切都是老样子。

曼联和阿森纳遥遥领先,最后五轮阿森纳崩盘。
曼城、利物浦和热刺的确在死磕,但死磕的只不过是第四名的冠军杯资格。
切尔西还是老样子,呆在第三,不上不下,不温不火,无欲无求,半死不活。
于是球迷们失望地换台了:“还是看意甲吧,听说米兰双熊都要降级了。”

今年似乎没什么不同。
达格利什退休了,利物浦换帅了,一切都是新的,也就是说,利物浦指望不上了。
贝尔每天会卷入十条转会传闻,巴洛特利每天会遭到十项违法指控,热刺的问题只有一个——为什么总是我?
曼城捡了切尔西不要的莫耶斯,买进了内马尔,卖掉了阿圭罗,莫耶斯的屁股下面时刻点着一把火。

曼联一个人都没买,阿森纳也一样,两支球队稳定得可怕,看起来,到赛季末的时候,还是曼联和阿森纳的二人转。
不,今年真的不一样了。
今年,Mill先生来了。

狭长的葡萄牙和葡超联赛对于这个欧冠两连冠的巨人来说实在是太憋屈了,他根本活动不开手脚,于是只好眯着眼睛睡觉,最后一个赛季他干脆直接把联赛扔给了助教。
然后他终于来英格兰了。
他来到了世界第一联赛,世界上最紧张最激烈最残酷的联赛,这里有最可怕的冬歇期,这里有要人命的劳工证,这里有赛季末的死亡赛程。
这个一直懒洋洋的家伙终于睁开了眼睛,打起了精神,决定好好跟这里的土著玩一玩。

他来到这里第一件事情是装模作样地给热刺提了个建议:“你们干嘛不让巴洛特利替贝尔转会,然后让贝尔替巴神坐牢?”
然后他嘲讽了莫耶斯:“曼城走上辉煌只是时间问题?得了吧,你的下课才是时间问题。”
最后他在社区盾杯开打之前跟麦克利什对喷口水:“你永远也赢不了我。”

他说自己不认识富勒姆的主教练是谁,又宣称压根没听过维拉这支球队。
他在联赛揭幕战上像个疯子一样命令球队全力进攻只是为了比阿森纳多进一个球,反倒害得阿兰希勒和维冈的主教练喷起了口水。

他从波尔图那个低调冷漠言出必行的冷面煞星变成了一个惹是生非的闯祸精,他来英格兰没几天就把这个岛国弄得鸡飞狗跳鸡犬不宁。
一个来自波尔图的欧冠冠军主教练来到英格兰之后用最快的时间得罪了所有人并且试图率领切尔西打破曼联和阿森纳的二人转。
不觉得耳熟吗?

耳熟就对了,十二年的穆里尼奥正是这么做的。

十二年过去了,Kob Mill踩着穆里尼奥的足迹来到了切尔西,新赛季的英超,真的要好看了。

[暗流溜缝]

关于巴洛特利:

本帖子中包含更多资源

x
我并不关心新赛季的英超好不好看,我也没兴趣关注阿兰希勒和维冈主教练的口水战,我只知道我的球队打进了6个球高居榜首,而且维冈全场比赛一次射门都没有。

我对球员们说你们干得不错,然后一个一个踢着他们的屁股把他们赶上了训练场。
“下场比赛又要用4231三前腰了,你们给我好好练!”

本帖子中包含更多资源

x

我和球员们都尽了最大的努力,但4231三前腰还是让我们失望了。

过于密集的阵型在QPR的铁桶阵中完全迷失,上半场甚至一次绝佳机会都没有,随着下半场QPR渐渐蠢蠢欲动想要偷一个进球,托雷斯才把握住了一次不是机会的机会把球推进了球门。

丢球的QPR反而跟我们打起了对攻,终场前成功地完成了一次反击。

球员们闷闷不乐垂头丧气,塞米杜却很不满意:“这个阵型要求的是耐心,但不是没有进取心!”

我拦住了想要继续发飙的塞米杜:“你也应该耐心,巴西的4231三前腰花了一年才像个样子,更何况这个更复杂的版本呢。”

事实上,每次一用这个阵型就出问题,我自己都有点失去信心。

不过,下一场对维拉,轮到4132了,这可是我用了四年的强阵,一定能为我们带来胜利。

本帖子中包含更多资源

x
恩~~加油啊  速速更新
想问2个问题
1、第五赛季的大事记怎么还没更新?
2、签名里怎么添加链接???
golddust2 发表于 2013-4-30 20:37
恩~~加油啊  速速更新

这两天没什么事  努力更新中  但状态不好···都是渣渣···
computer_hxl 发表于 2013-4-30 21:12
想问2个问题
1、第五赛季的大事记怎么还没更新?
2、签名里怎么添加链接???

1.第五赛季刚开踢···哪来的大事记···大事记有点冗杂 我计划精简一下

2.右上角设置——个人信息——个人签名——5个图标第三个就是添加链接
能发个图么?没看到那5个图标
computer_hxl 发表于 2013-4-30 22:47
能发个图么?没看到那5个图标

本帖子中包含更多资源

x
八月的最后一天,凉爽的晚风已经有了秋天的味道,我从大巴里出来,享受着扑面而来的清凉。

我和我的球队来到维拉公园球场,赛前新闻发布会上,我看见一张有点熟悉的面庞,我向他走过去:“马丁,你什么时候回到维拉的?”

马丁·奥尼尔,风度翩翩的儒雅中年男人,扶了扶金丝眼镜:“Mill先生,我们很熟吗?您连维拉都没有听说过,怎么会知道我?”

我笑笑,赛季开始前我说我没听说过维拉这支球队的时候,我就预料到了今天的场面:“您是英格兰本土名帅,我当然知道您。”

奥尼尔走过来和我握手,带着诡谲的微笑对我说:“欢迎来到英超。”

我愕然,他的脾气居然好到这个程度?
八月的最后一天,伦敦的风里已经有了初秋的凉意,喧嚣闷热的维拉公园球场,我站在场边,只觉得遍体生寒。

三万名维拉球迷疯狂的呐喊刺得人耳朵生疼,身着蓝衣的切尔西球员在场上有气无力地奔跑着,动作僵硬,表情茫然。

我抬头看看,巨大的记分牌上2:0的比分红得发亮,红得刺眼。

解说员幸灾乐祸的声音仿佛就在耳边:“这下子Mill先生可知道维拉这支球队是何方神圣了。”

我扭头看看中线另一侧的维拉教练席,马丁•奥尼尔正好扭头过来,视线交汇之际,他仍然带着可恶的微笑,用口型对我说:“欢迎来到地狱。”
重生以来,我越来越喜欢进攻风格的打法,无论是在波尔图还是在巴西,无论是4132还是4141,我都会练一个单后腰、无中场的阵型。

这样的阵型在风格开放的葡萄牙,在自由奔放的南美,都可以所向披靡,在十二年前的英超,那个仍然充斥着传统英式风格的联赛里,也可以所向无敌。

但是十二年过去了,英超已经不再是我所熟悉的那个英超了。

英格兰人仍然不够细腻,英格兰球队仍然不重视短传,但是他们用力量和节奏掌控着中场,进而遏制了我的进攻,击穿了我的防守。

47分钟和49分钟,趁着我的进攻尚未进入状态,趁着阿古和他身后的防线立足未稳,塞尔维亚人佩里西奇在同一个位置用两次简洁的抢点将比分定格在2:0.

坚持短传和控制久攻不下,被简洁高效的反击打穿,这样的场景,居然会在穆里尼奥身上上演。

真是讽刺。
尽管81分钟的时候维拉被罚下一人,尽管索萨内切打进挽回颜面的一球,尽管我的球队在最后十分钟发起了不要命的猛攻,但比分最终还是定格在2:1.

三年了,整整三年没有尝到过联赛输球的滋味,我知道我在英超不可能赛季不败,但我没想到失利来的这么快。

“今晚的比赛我没什么可说的,表现更好的球队赢得了胜利,揭幕战的大胜积攒下来的优势已经被我们挥霍一空,现在是时候调整心态,重新开始了。”

“Mill先生,您之前说您没听过维拉这支球队,可是它先是击败了您的老东家波尔图,接着又击败了您,您现在记住这支球队了吗?”

“他们居然战胜了波尔图?”

本帖子中包含更多资源

x
我在联赛跌跌撞撞,战术磨合很不顺利,焦头烂额的我一直没空去关注波尔图,直到记者提起,我才发现,原来那位穆里尼奥的日子也不好过。

他的开局其实还不错,在葡萄牙超级杯中2:1战胜了Gil Vicente,新援们的表现都还算给力

许尔勒也打进了闪电进球

奖杯让人们暂时遗忘了比赛中波尔图的低迷和挣扎,但是接下来的一场失利让这一切都被放大。

葡超联赛揭幕战,波尔图对阵本菲卡,赛前那位穆里尼奥信心满满

可是结果呢?
0:2,完败
三年的联赛不败画上句号,十七年来第一次输掉揭幕战,更惨的是,那位穆里尼奥的球队全场都没有挽回颜面的机会。

可是,等待着他的,还有更大的危机。

奇迹般夺得欧联杯的球队再接再厉战胜了穆里尼奥执教的欧冠冠军拿下欧洲超级杯,眼熟吗?
马丁·奥尼尔先是重演了我做过的事情,像是要向我致敬,然后又用相同的比分羞辱了我。

何塞,咱俩还真是难兄难弟啊。

本帖子中包含更多资源

x