楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

第四官员失意补时两分钟,我扭头看看塞米杜:“你觉得怎么换人比较好?”

“战术换人是不可能了,总不能再把甘索换下,卡拉斯的表现也不错,我们只能等谁体力扛不住了再换人。”

“说得对,我们现在只能看着了,但愿加时赛他们能取得进球。”

史蒂夫·霍兰德走过来:“Mill先生,你俩嘀咕什么呢?比赛马上结束了,我们得马上换人!”

塞米杜奇怪地抬头看他:“干嘛这么着急?加时踢一会再换也不迟。”

我点点头,霍兰德却一下子炸了窝:“你说什么?加时?我的上帝啊!社区盾杯没有加时,踢完90分钟直接点球!!!”

“你说什么???!!!”

该死!我怎么忘了这茬!我已经离开英格兰太久了,完全忘记了社区盾的这个奇葩规则!!!裁判此时刚好吹响90分钟比赛结束的哨音,我手里握着两个换人名额就这么被浪费掉了!!!

这是我重生以来第一次点球大战,之前在波尔图呆了四年一次都没有,现在又搞错了规则,没来得及换人,我在场边像个没头苍蝇一样烦躁地打转,心里装满了不祥的预感。
“裁判吹响了90分钟比赛结束的哨音,比赛进入残酷的点球大战!这是Mill先生执教生涯第一次点球大战,但他应该庆幸,因为按照曼联在场上的表现,他们本应再入一球实现对Mill先生的大逆转,能够撑到点球,已经是切尔西的幸运了。”

曼联先罚,第一个站上点球点的是鲁尼,他是球队的第一点球手,应该是十拿九稳。
鲁尼助跑,停顿,欧天哪,球进了!
这或许是鲁尼足球生涯最简单的一个点球,因为库尔图瓦太紧张了,没等他射门就先把自己扔了出去!鲁尼甚至可以等库尔图瓦落地之后再射门,Mill先生一定在后悔没有把切赫换上来扑点球。

切尔西这边第一个主罚的是托雷斯,同样是队内第一点球手,应该没问题。
托雷斯长距离助跑,一脚推射,啊,门柱!!!球击中门柱弹了出来,他太追求角度了!!!
托雷斯懊恼地抱住了头,第一个就罚丢对接下来的点球大战是极为不利的,切尔西两次打进欧冠决赛都倒在点球点上,Mill先生已经无奈地坐在了草地上,他是不是已经预料到了自己的球队失败的命运?

oh my god :(  发表于 2013-4-29 22:43
斯尔纳第二个主罚点球,轻推中路,球进了,曼联2:0领先。

索萨为切尔西出场,同样退射中路,扳回一城。

第三轮安德森和阿古都打进点球,连后腰都能打进,托雷斯此时一定是无地自容。

现在是关键的第四轮,曼联3:2领先,如果这球打进,切尔西罚丢,曼联就将连续第三次捧起社区盾杯,麦克利什和曼联队也将第一次战胜Mill先生。

克里希托站在点球点前,他虽然是个后卫,但脚头很硬,心理素质也很好,面对青涩的库尔图瓦,我找不到他罚丢的理由。

他只后退了两步,他准备短助跑射门,库尔图瓦会再次被晃飞吗?

克里希托助跑,射门,右路,扑住了!!!库尔图瓦判断对了方向,将皮球牢牢地压在身下!年轻的库尔图瓦立功了!现在是切尔西的机会!
切尔西第四个主罚点球的是托马斯·穆勒,本场比赛切尔西首开纪录的进球就是他打进的,稳健的德国人不会浪费队友辛苦争得的机会的。

德赫亚站在门前,现在轮到他紧张了,这个球再进的话比分就被切尔西扳平,之后就不好踢了。

Mill先生和麦克利什都像泥塑木雕一般一动不动地站在场边死死盯着禁区,这两个老对手一个拼了命想赢,一个拼了命不想输,他们比谁都关心这场比赛的结果。

曼联和切尔西的球员们各自搭着队友的肩膀,用目光个自己的队友力量,我相信穆勒的每一步助跑和皮球在空中飞翔的每一秒对他们而言都无比漫长。

穆勒后退,助跑,摆腿,射门,门柱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的天哪!!!切尔西第二次击中门柱!!!德赫亚完全扑错了方向,但穆勒犯了跟托雷斯一样的错误,他太追求角度了!!!

小将库尔图瓦为球队争得的一线生机再次被轻易浪费了,现在比分3:2,曼联领先,只要这球罚进,曼联就能获胜!

迪玛利亚,库尔图瓦,你俩单挑,谁能赢?
解说员一直在唾沫横飞,但是在全世界聚焦的两个人耳朵里,整个世界都一片沉寂。

迪玛利亚的眼睛里只有球门,而库尔图瓦的眼睛里只有迪玛利亚。

刚才那次成功的扑救大大提高了库尔图瓦的信心,他现在正死死盯着迪玛利亚。

迪玛利亚刚抬手擦了擦额头上的汗,就撞上了库尔图瓦咄咄逼人的目光,他伸手挠挠脊背,那里已经被冷汗浸湿,寒风吹过,泛起一丝凉意。

他感觉自己独自走在空无一人的旷野上,不远处若隐若现一双绿幽幽的冥火,那是狼的眼睛。

他已经疲惫至极,他身边没有武器,他畏畏缩缩地后退了几步,狼没有反应,然后他试着向前迈出一步,绵软无力。

“迪玛利亚后退,助跑,一脚踢出,似乎踢疵了,没有踢上力量!他绵软无力的射门被库尔图瓦牢牢抱住,库尔图瓦再次拯救了切尔西!!!他连续扑出了两个点球,以一己之力把球队从悬崖边拽了回来!这个第一次踢点球大战的年轻门将展现了巨星级别的心理素质,无论今晚最终谁胜谁负,他都是球队的英雄!”

迪玛利亚失魂落魄地跪倒在地,库尔图瓦抱着球疯狂地振臂高呼,蹲坐在场边的记者捕捉到了这张珍贵的照片,这张照片意味着库尔图瓦的巨星之路从此起步。

这些都是以后的事情了,点球大战还在继续。

第五个出场的亨特拉尔顶住压力罚进了点球,进入突然死亡阶段。

库尔图瓦没能继续上演神奇,莫德里奇的点球打进了死角。

现在是齐格林斯基和德赫亚的决斗,胜的人走下去,输的人出局。
托妞的数据亮爆了。。。看的我一惊啊,,,不过赫然想起LZ没有更新名单,,这还是N年前的托妞,,那确实。。托妞的数据有这么棒!!
LZ啊,晒一下T9属性数据图啊
wwfwwea 发表于 2013-4-30 00:00
LZ啊,晒一下T9属性数据图啊

30岁  没怎么受伤  相当给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Jya_3 发表于 2013-4-29 23:38
托妞的数据亮爆了。。。看的我一惊啊,,,不过赫然想起LZ没有更新名单,,这还是N年前的托妞,,那确实。。 ...

托妞起码还能用两年···
暗流科比 发表于 2013-4-30 00:41
30岁  没怎么受伤  相当给力

伤病多少啊 ,怎么怎么亮啊
齐格林斯基一脚低射,德赫亚扑错了方向,但他在空中竭力舒展身体,用脚把球挡了出去。

温布利有一刹那的失声,然后红色的方阵爆发出慑人的声浪。

齐格林斯基呆呆地站着,看着近在咫尺的德赫亚忘情地呐喊。

库尔图瓦一屁股坐倒在地,柯普克过来摸摸他的头。

我走上球场,和我的球员们一一拥抱:“是我的错,你踢的很好。”

“恭喜曼联获得2015-2016赛季社区盾杯,实现三连冠!

可惜Busao没能延续自己逢处子秀必把球送入球门的记录。

这是一场属于两个年轻门将的点球大战,胜者有资格享受胜利,败者虽败犹荣。

然而最重要的是,麦克利什和他的曼联,终于战胜了Mill先生,而且,还是Mill先生两次击败曼联的方式——先失球后逆转。

这场比赛为曼联的新赛季开了个好头,也为切尔西的前景蒙上一层阴影,希望曼联能继续强势的表现,希望切尔西能从失败中进步,观众朋友们,再见。”
wwfwwea 发表于 2013-4-30 00:47
伤病多少啊 ,怎么怎么亮啊

不记得多少了···伤病这玩意看人品的  人品高甘索都能打满整个赛季  人品差萨内蒂都受伤了···
反正托妞隐藏不错  只要不重伤   属性不会早早掉

本帖子中包含更多资源

x

我就这样丢掉了上任以来的第一座奖杯。

在赛后的新闻发布会上,我承认了战术尚未磨合完毕,承认了临场指挥不够恰当,承认了对社区盾的规则不够熟悉,承认了比赛结束时的愚蠢失误。

我表扬首秀就有进球的穆勒,我赞美曼联的杰出表现,我和麦克利什拥抱,我对所有记者微笑。

但是当有人提到约维蒂奇的红牌,我终于还是没能忍住喷薄而出的愤怒:“那是一次恶心的判罚,那张红牌改变了比赛,当我看到主裁判是韦伯的时候我就应该想到,有人希望曼联实现三连冠。”

话已经撂下了,我不再浪费时间,转身离开。

丝毫不出意料地,我收到了足总的警告

我在更衣室里对着全体队员冷笑:“如果那场比赛真的一点问题都没有,为什么不是罚单,而仅仅是警告?”

“那张红牌的确改变了比赛,但我的责任我也会一力承担,这场球输就输了,明年我们再夺回来,但是想要在社区盾上雪耻,需要达成的条件你们比我更清楚,社区盾归曼联,联赛归我们,这交易,我觉得值。”

“斯蒂凡,三天后是我们最后一场友谊赛,对你的老东家佛罗伦萨,那是你的转会合同里规定的,我知道你被罚下心里憋屈,我也知道你不愿意向老东家挥刀,但你必须发泄掉所有负面的情绪,你只有这一次机会。”

“我明白,头儿。”

“等等,我知道英格兰的更衣室里教练都叫头儿,但我不喜欢,你们还是叫我Coach吧。”

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

再补一张图,似乎有亮点,可是我自己也找不到了{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
三天后的最后一场友谊赛,切尔西坐镇主场迎战佛罗伦萨,球队仍然在适应4132阵型,比赛踢得很艰难,但约维蒂奇闪耀全场。

打进绝杀之后的约维蒂奇脱下了球衣,但并不是为了庆祝,在健壮的左边胸肌上,盛开着一朵鲜艳的紫百合。

本帖子中包含更多资源

x
在联赛开锣前的最后一周,巴西有一场友谊赛,但我正为战术的事情焦头烂额,于是把比赛交给勒波全权负责。

波尔图的巴西国脚们本以为能在乌克兰看见我,可我却让他们失望了,顿涅茨克的盛夏依然清冷,黄衫军团的状态和心情都冻结成冰。

最后巴西和乌克兰1:1握手言和,唯一的亮点是Busao打进了国家队处子球。

孩子,在这个里程碑的时刻我不在你身边,我很抱歉。

本帖子中包含更多资源

x
2015年8月15日,英超联赛揭幕战,切尔西对维冈,阿森纳对热刺,两场比赛同时开球。

真正的好戏,这才上演。
英格兰在这个足球世界里,是最特殊的国度。

之所以说这里特殊,就是因为这个小岛上过于紧张激烈的联赛。

当一名教练在葡萄牙、西班牙、德国取得了成功,他的大名已经在全世界传颂。

但是在他真正被认可为世界级的名帅之前,人们都会说,你去英超试试看。

葡萄牙、西班牙和德国,你的球队都可以轻松完成国内赛事的横扫,当欧冠进入最终四强的时候,联赛往往已经尘埃落定,俱乐部可以全心全意备战欧冠。

但英格兰不行。

任何一支英超球队在别的国家的球员们享受冬歇期和圣诞假期的时候,都要迎来一年中最紧张最密集最容易产生大面积伤病的赛程。

任何一支英超球队在打入欧冠最终四强向大耳朵杯发起最后冲刺的时候,往往也正处在联赛最胶着最激烈的时刻,可能还有足总杯的半决赛。

英超从来都不缺乏强队,但一支强队能否称得上王者之师,就看它能不能接下这两个时间段的挑战。

我的波尔图或许可以,但永远都不会有机会检验。

我的切尔西目前或许还不可以,但它终究会成长为和波尔图一样伟大的无敌战舰。

欧冠是最高的荣耀,最长远的目标,最后的挑战。

在将欧冠带回斯坦福桥之前,联赛是第一关。

别急,好戏才刚刚上演。
2015年8月15日,英超联赛揭幕战,切尔西对阵维冈,阿森纳对阵热刺,同时开球。

新英格兰体育电视台和天空电视台分别转播这两场焦点之战,预期收视率几乎以相同的速度突破了9个百分点。

当整个英格兰乃至全世界的球迷守在电视机前翘首企盼世界第一联赛重启战端的时候,我正在斯坦福桥的主队更衣室里,向我的球员们做联赛开始前最后的动员:

“今晚是一个历史性的时刻,切尔西与维冈的比赛居然能在收视率和受关注程度上和北伦敦德比一较短长,这种情况在历史上从未发生过,今后或许也不会再有。

但不可否认的事实是,今天晚上有一样多的眼球在盯着斯坦福桥和酋长球场,他们在看阿森纳能否延续前两个赛季的强势,他们在看我的切尔西会有什么样的变化。

我希望你们明白,今年切尔西最大的变化不是主教练的更换,不是球员的新陈代谢,更不是战术的变革,而是对联赛的重视和渴望。

从阿布买下这家俱乐部开始,切尔西最长的联赛冠军荒也只有两年,从莫耶斯接任到现在我们已经三个赛季没有举起过联赛冠军奖杯,我决不允许这个空白期延长到四年。

联赛是一段漫长的旅程,不犯错不可能,全程领跑不可能,但你们必须对每一场比赛有足够的重视,你们必须把每一场联赛都当做冠军杯决赛来踢。

欧冠是最终极的目标,联赛是第一个必须完成的挑战,明白了吗?”

“Yes,Sir!”球员们的呐喊铿锵有力,牵动着斯坦福桥五万人的气机。

友谊赛的全胜,社区盾杯的失利,通通遗忘。

一切,从今夜开始。