楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

看着波尔图发来的推荐函,我有点唏嘘,我的波尔图年龄结构非常合理,步入黄昏的老将只有内维斯、尼尔马和阿德巴约,内维斯就要走了,尼尔马和阿德巴约还能呆多久呢?

“蒂亚戈,你想来切尔西吗?”

“Mill先生,感谢您的好意,我累了,在波尔图我已经得到了我想要的一切,现在是时候找一个宽松的环境享受足球了。”

“那么,祝你快乐。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
旧人已经离去,那就该新人到来。

那位穆里尼奥先是花了3.7M的违约金从佛罗伦萨挖来了前锋和左右两翼都能踢的16岁天才Ivan Vallone,然后把他租去了卫星俱乐部。

紧接着,波尔图官网发布消息,雷恩的葡萄牙中卫Rodrieck Miranda以16.5M的价格来投,穆蒂尼奥终于不是波尔图的唯一一个葡萄牙人了。

随着最后一笔转会交易的敲定,那位穆里尼奥在新闻发布会上宣布这个夏天波尔图的转会市场已经关闭。

何塞,谢谢你,祝顺利。

本帖子中包含更多资源

x

这真不错!  发表于 2013-4-28 14:52
波尔图的这几笔转会交易还仅仅体现了那位穆里尼奥稳中求变的心理,可是接下来曼城的大手笔,就一如既往地震惊了全世界球迷。

“标王诞生!”这是中立的德国图片报的标题

“新王当立!”这是亲曼城的曼彻斯特先驱报的标题

曼城刚刚告别了一个平庸的曼奇尼,又迎来了一个雄心勃勃的莫耶斯,以他那点可怜的能力,居然也想破而后立。

没有最蠢,只有更蠢。

“塞米杜,明天起你帮我整理曼城的新闻,有什么新动态都要向我汇报。”

“Mill先生,您该不会是想?”

“你想多了,这次我只是想看看好戏。”

本帖子中包含更多资源

x
这是一个纷乱的夏天,这是一个疯狂的夏天。

我在孤独里沉湎,我在忙碌中疲倦,可是当一切尘埃落定,第一个浮现在脑海中的,还是那张清秀完美的脸。

经历了千百个日夜后,一切回到原点,回到初入这个世界的那个夜晚,那最初的互相对视互相举杯,一切视觉听觉触觉都回到了仲夏微凉的晚风中

依旧是这样熟悉的感觉,依旧是这样熟悉的你

纵然你没有露面,纵然是在万人欢呼的球场,我确定,历经三个月的等待之后,站在那个角落的人就是你

你曾远在天边,我们相隔万里,我是那么的想念你

你已在我身边,区区一个转身的距离,我却比你远在天边时更想念你

最后一个夏天,最后一次想念

翩跹

[暗流溜缝]

这个夏天终于结束了···科比说他要去西伯利亚避暑···所以乱七八糟的东西又只能我来给大家讲了···苦逼孩子求红包安慰{:em34:} 没红包加个分也行···

先上一张切尔西夏季转会记录

8月8日的疯狂大采购真的是个巧合···正好所有人都在那一天宣布签约···我也没有办法···

小牛前锋Levasseur的PA174  隐藏也不错  就签回来了  留在青年队撸着  反正我自己估计是用不上了

阿什利杨31岁,但是属性还不错,我是英格兰球迷,对英格兰的边锋有偏好,沃尔科特已经用过了,伦农受了重伤没法用了,所以就买了杨

其实最早的计划里只有约维蒂奇···因为我还从来没用过他,但是阿圭罗的违约金还在,穆勒居然没跟拜仁续约变成了自由球员···本着有便宜不占王八蛋的精神,果断全都撸回来了

切尔西的旧阵容已经清理的差不多了,就剩拉维奇和索萨,准备用半年卖掉,拉维奇我是从无好感的,必然会卖,但索萨好歹也是曾经一代妖人,所以会酌情留下

稍后会有新赛季阵容盘点

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

关于拦截波尔图转会···你们以为穆里尼奥真的会把Mill先生的原版阵容保留下来吗?你想太多了···

波尔图球星超市开张啦:

我家超市朝南开
物美价廉摆起来
只要你出得起钱
祝您购物愉快

就是这个节奏···转会传闻和各种报价如雪片一般飞来,弄得我是焦头烂额···内维斯确实很老了,我就没有拦截,伊斯拉是没拦住,曼城开的合同太诱人,剩下我足足拦下了7个人的转会···

最后一个被抛的是队长···我彻底无力吐槽···要不是我先买了阿古,我就把队长拿下了

明年夏天我就不会这样拦截了,非核心球员卖就卖吧,完全没有球员代谢也不好
尤其是以下这几个人:伊图尔贝、尼尔马、阿德巴约、德芙、麦孔(中卫)
他们要么练不起来,要么已经在掉属性了,虽然在我的剧情规划中前三个人都会在波尔图终老,但毕竟我现在已经不在波尔图了,就淡定围观算了

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

转会市场的事就算告一段落,接下来是切尔西阵容盘点

门将方面,切赫仍然满CA,库尔图瓦基本练满,完全不用操心

中卫,特里和大卫路易斯主力,Tomas Kalas(卡拉斯)能踢右后卫,拜师伊万诺维奇,然后慢慢长

左后卫,阿什利科尔已经老的不成样子,当吉祥物扔那等退役;Busao打主力,Nathan Ake(阿克)先练左后卫位置,同时拜师特里,打替补

右后卫,乌克兰人Dmytro Chygrynskyi是主力,但他的名字实在太奇葩了,我连念都不会念,于是我就给他改了个昵称,叫Demmy;伊万诺维奇打替补,一年后换人

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

中场方面

阿古是唯一一个专职后腰,我也只会用一个后腰阵

组织型瓜林是主力,麦凯克伦是替补,荞麦也是唯一一个AI练得还不错的年轻人

全能中场费莱尼当然是主力,拉米雷斯替补

话说费莱尼的属性令我有点小小的失望

被吹成神的人物只有172点PA已经让我有点意外,再看看属性,非常好的八角战士,但我对于全能中场的远射、决断、爆发力有很高的要求,他实在有点逊···

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

前场方面群星交相辉映,多面手很多,安排轮换是个大问题···真是幸福的烦恼

前腰次序:甘索——马塔——阿圭罗——穆勒——约维蒂奇

左边锋次序:阿什利杨——索萨——约维蒂奇

右边锋次序:拉维奇——穆勒——马塔

还好我有4231三前腰这个大杀器  大家都会有机会的···别急别急

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

关于前锋:四大前锋绝对够用了  但上面那五个人也都能踢前锋,我会作为变阵时的考虑

四大前锋各具特色

托雷斯是全能,卢卡库是站桩,亨特拉尔是抢点,斯图里奇是突前

亨特拉尔会慢慢淡出的

附上30岁托雷斯属性图

还能用三四年呢···真是意外的大惊喜

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

阵容就是这样,算上半退役的阿什利科尔和阿莱士,现在切尔西一线队有28个人,该退役的退役该卖掉的卖掉,明年今日就会恢复到23个人的标配了

波尔图方面阵容变化不大

门将还是吉列尔梅和穆斯莱拉,中卫是奥塔门迪、麦孔、费古埃雷多和米兰达四个人竞争也不算多,左边后卫亚力桑德罗和佩雷拉不变,右后卫只剩达尼洛一个人,穆里尼奥估计会引援

后腰走了阿古来了古斯塔沃,中场多了赫迪拉和Junior,年轻的托马斯的机会可能要少一些

大狙、许尔勒、罗德里格斯、沃尔科特、浩克、博扬、克莱伯,这是前场主力

伊图尔贝、尼尔马、阿德巴约迟早得走人,但我也不会收到切尔西来,过去的就过去吧

那么关于人员就是这样,等下说说在切尔西主要使用的三套战术

[暗流溜缝]

我彻底无语了···居然没有截战术图   那就没法更了  就这样了···也许是下午 也许是晚上 也许是半夜   I don't know{:em41:}
出差几天,回来捧场,

话说,又在先上车后补票啊?
AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 12:16
出差几天,回来捧场,

话说,又在先上车后补票啊?

什么啊?不懂
先比赛,再补连载么?
AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 12:42
先比赛,再补连载么?

一直都是这样啊  因为有一个创作的过程  所以你们看到的游戏进程很有可能我在一周前就看到了···

透露一下  现在我的游戏进度是刚刚颁完金球奖···连载进度新赛季还没开始{:em21:}

记性真好。  发表于 2013-4-28 16:57
darren79525 发表于 2013-4-28 01:16
最忠实的提款机!!!!  阿布呢?  印钞机?

{:em101:} 我蠢了!!!!!!!!!!!
darren79525 发表于 2013-4-28 14:49
我蠢了!!!!!!!!!!!

才知道啊····

快更新啊!!!!!!!  发表于 2013-4-28 16:42
真心换绝情Q_Q  发表于 2013-4-28 16:41
AAAAA_Y 发表于 2013-4-28 12:42
先比赛,再补连载么?

不是记性好啊  是有截图  还有文字记录···
暗流科比 发表于 2013-4-28 11:00
前场方面群星交相辉映,多面手很多,安排轮换是个大问题···真是幸福的烦恼

前腰次序:甘索——马塔 ...

换做我,我的安排是:
AML:马塔-KUN-约维蒂奇-索萨-杨
AMC:KUN-穆勒-甘索-约维蒂奇-马塔-索萨-拉维奇
AMR:穆勒-拉维奇-马塔-索萨-杨