楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

不頂一下都快看不到了
科比还没起床?快更新啊{:em42:}
darren79525 发表于 2013-4-24 13:08
核武好像可以强制换教练的样子

我也想写快啊···赶稿出来的都是渣渣···本连载计划写作时间一年···现在才俩月 急啥呀

一年?佩服得五体投地...赞!  发表于 2013-6-6 14:04
golddust2 发表于 2013-4-25 08:50
不頂一下都快看不到了

2000层就这样被你抢走了ToT
永远的3号马队 发表于 2013-4-25 09:27
科比还没起床?快更新啊

都说去米兰啊  我再想想

今天有事 一天都不会有更新的 别等了
从头开始看,性浪体标题很亲切啊
376904903 发表于 2013-4-25 12:33
从头开始看,性浪体标题很亲切啊

好遥远~~~我自己都不记得了
再顶下,都到第二頁了
给自己挽 个尊    话说球员转会究竟该怎么写呢 大手笔买人光截图不太过瘾诶
继续沉寂···最近是拼命的时候  只能跟大家说声抱歉了···盖到2013楼的时候我估计就回归了  鞠躬
2013 !!!!!!!!!!!  -3{:em101:}
马上2013了{:em25:}
怎么两个2011{:em21:}
2013我来了{:em05:}

[暗流溜缝]

观众们都这么给力   作者坚决不能怂啊  今晚先更一些   然后准备明天上午还要忙的东西
看着切尔西的阵容名单,我终于明白为什么莫耶斯带队三年只拿到一座足总杯了。

门将位置上老而弥坚的切赫和年轻的库尔图瓦三年内都不需要操心

中卫主力是特里和大卫路易斯,老迈的阿莱士明年退役,已经难堪大用。虽然切尔西囤积了三个年轻中卫kalas、Chalobah和Nathan Ake,可是当我怀着期待的心情想看看这三位已经20出头的著名天才成长到什么地步的时候,漫山遍野的红色个位数彻底亮瞎了我的眼睛,很明显切尔西后防线上的良师们完全没有被利用起来,彻底放养的三位天才已经蹉跎了太多时光。

左后卫只有年迈的阿什利科尔一人,右后卫倒是有伊万诺维奇和2013年来到球队的乌克兰人Dmytro Chygrynskyi,暂时不需要进补。

中场倒是兵强马壮,组织型的瓜林和麦凯克伦,全能型的费莱尼和拉米雷斯,我只需要再补进一名专职的后腰就足够了。

再往前看,又是一片惨不忍睹,切尔西的前腰和两翼球员不可谓不多,却都是完全不足以在这种级别的豪门立足的歪瓜裂枣,甘索和马塔是仅有的巨星,两翼的拉维奇和索萨只能说是不错,剩下那些完全没听过的虾兵蟹将注定不会在我的计划中。

相比攻击型中场线上的滥竽充数,锋线可真的是货真价实,托雷斯、亨特拉尔、卢卡库和斯图里奇组成的锋线,简直可以让世界上的绝大多数教练幸福地晕过去。

强力门将前方站着坑爹防线,超级前锋身后只有平庸中场,这样的切尔西如果能拿到有分量的锦标那才是咄咄怪事。
“重点是前腰和边路,另外再买个后腰就行,可是左后卫到底怎么办呢?”我在纸上随手画着自己都看不懂的东西,嘴里嘟嘟囔囔地念叨着:“Busao过来可以踢左后卫,而且是铁打主力,到哪找个肯当替补的实力派左后卫呢?现在的左后卫稀缺,能力看得过去的都要两三千万,花这么多钱买回来打替补,我虽然要烧钱可也不能脑残啊···真是头疼。”

塞米杜在一旁插嘴:“Mill先生,可别忘了中卫位置上的三个小牛,现在中卫位置上只有一个空位,在他们24岁以前最多能练成两个,你肯定得卖掉一个。”

“中卫多,左后卫少,莫耶斯怎么给我留了这么条蛋疼防线···”

“等等,Mill先生,中卫多,左后卫少?”史蒂夫·霍兰德坐在一旁抬起头,他虽然没当上助理教练,但他的能力确实很强,而且也很熟悉球队,我现在很倚重他:“既然中卫多,左后卫少,为什么不让一个中卫改打左后卫呢?”

“诶,对了,是个主意,史蒂夫你太聪明了!”我也猛然醒悟过来,一蹦三尺高:“那你觉得谁改打左后卫比较好?”

“Kalas是特里那路子的,强壮稳健,但打边路不靠谱,只能在Chalobah和Nathan Ake之间选,我看看他俩的报告。”

“这两个小家伙简直是一个模子刻出来的,Nathan Ake的头球和脚下技术稍好一些,Chalobah的弹跳好一些,在更衣室里人缘也好一些,爆发力和速度都挺不错,位置多样性也还行,真是不好选择啊。”

“我勒个去,这有什么不好选的,果断选Nathan Ake啊,Chalobah的受伤倾向有17,我的天哪,都快赶上哈格里夫斯了!就算没人用,我也不会把这家伙留在我队里,趁他现在还没有重大伤病史,赶快找个球队给我坑出去!”

“甘索的受伤倾向有18,也没见您要卖啊。”

“他跟甘索能一样吗···而且事实上我真的考虑过卖掉甘索,不过他的职业态度还是很好的,落选了美洲杯还能自觉训练,我才决定留下他。好了就这么决定了,Nathan Ake改打左后卫,史蒂夫,你现在就去安排,塞米杜,你去推销Chalobah,他是英格兰人,应该不愁卖。”

“那您干什么?”

“我当然是去把我的干儿子,你最喜欢的Busao同学带来伦敦啦!”

*******************************************三鞠躬的分割线*********************************

只有这些···我去干活了···大家晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗流科比 发表于 2013-4-25 23:51
给自己挽 个尊    话说球员转会究竟该怎么写呢 大手笔买人光截图不太过瘾诶

本帖严禁楼主版聊 {:em17:}
暗流科比 发表于 2013-4-26 21:26
“重点是前腰和边路,另外再买个后腰就行,可是左后卫到底怎么办呢?”我在纸上随手画着自己都看不懂的东西 ...

太少了。。。。{:em54:}
看不过瘾啊{:em101:}