楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

还有三场比赛,正好把三个战术再用一遍。

对阵墨西哥,也将是最后一次试验战术的机会,无论半决赛遇到谁,都必须要全力以赴了。

在切尔西,由于甘索和马塔的存在,沿用4231三前腰战术势在必行,墨西哥的铁桶反击也将是英超弱旅对阵切尔西的常态,我要用一种极端的方式,对这个体系这个思路进行最后一次压力测试。

后卫线回收,边后卫心态调高,中场派上两个组织核心,全力进攻。

没有默契没关系,防守薄弱没关系,我相信路易斯和席尔瓦的防守功力,也相信前场球员们随机应变的球场智商,我非常清楚墨西哥会利用多斯桑托斯、赫尔南德斯和小托雷斯的速度打反击,我偏偏用最有去无回的狂攻来压制你的反击,这是一场赌博,要么我在你的半场点起战火,毁灭你的一切,要么你派出精锐漏夜突袭,摘取我的首级。

来吧,看谁玩得过谁。

至于切尔西三前腰的最后一个位置,我的思绪电光火石之间在各大豪门走了一遭,便已有了结果:“勒波,这场球踢完帮我安排一场跟阿根廷的联谊。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗流科比 发表于 2013-4-21 21:16
健身同好啊 卧推多少?深蹲多少?引体向上能做几组啊

我只是刚入门的菜鸟 别说出来见笑了哈哈:tsj33]
和每一个讲究短传渗透小范围配合的战术一样,我的4231三前腰也不擅长破铁桶阵,我的球队围攻了对手整整90分钟,却只收获了两个进球,墨西哥只打出了三次反击,就进了一个球。

15分钟,内马尔从左路内切,横传给卡卡后立即前插,而卡卡也毫不托尼带水地送出直塞,两人电光火石间的踢墙配合彻底撕开了墨西哥的防线,内马尔的低射被回追的Castellanos铲入自家大门,1:0.

事实上这场比赛我的球队打出了美轮美奂的性感足球,这个漂亮的进球只是冰山一角,但是进球后上半场剩余时间再无斩获,让球员们的斗志有所消减,直到下半场开始,他们才找回了压迫性。

55分钟,费尔南迪尼奥前插横传,卡卡同样不停球向前直塞,威廉反越位成功轻松推射破门,2:0.

上下半场都是同样的节奏,率先进球——久攻不下——墨西哥反击偷袭,区别只不过是上半场没进,而下半场进了。

82分钟,打进乌龙的Castellanos大脚长传,我的防线稳稳后退掐住了赫尔南德斯和多斯桑托斯这两个反击箭头,后腰Torrado居然一路狂奔追上皮球顺势过掉维克托打空门扳回一球,2:1.

这个进球给了墨西哥希望,但却重新给巴西注入了活力,最后的十分钟墨西哥被压得抬不起头,连球权都拿不到,遑论扳平比分了。

比赛最终定格在2:1的比分上,球队昂首晋级,我却无奈苦笑,我穆里尼奥,居然也有进攻华丽、防守不稳的一天。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

等等···我突然想起一件事···

巴西对阵厄瓜多尔的小组赛,费尔南迪尼奥打进三个点球对不对?

一场比赛出现三个点球而且全部由一个人来罚而且全进了,很碉堡对不对?

帕勒莫表示跟我比,你弱爆了!

1999年美洲杯阿根廷对阵哥伦比亚的小组赛上,裁判也给了阿根廷三个点球,也是全部由帕勒莫来罚

然后他居然全部罚丢了{:em21:}

第一个门柱,第二个横梁,第三个被扑出···帕勒莫你一定是故意的···
回归传统的巴西队,反传统的美洲杯

2015年7月17日,费尔南迪尼奥站在点球点前面,距离比赛结束还有三分钟,对面那个门将的眼神麻木而空洞。
    后退,助跑,停顿,发力,足弓撞击皮球右下方,鞋钉带起一块草皮,然后球进,抿嘴,握拳,站在那里像一尊满不在乎的雕像,可是傻子都能看出来他“三个点球我全都打进了心理素质不错吧你快来夸我啊”的眼神,眼瞅着奔三十岁去的人了还这么傲娇,也不害臊。
    事实上这是作为主力组织核心的他,在这届美洲杯上唯一一场发挥上佳的比赛,这也是巴西在这届美洲杯上唯一一场酣畅淋漓的大胜。

从2014世界杯上那场耻辱的失利算起,梅内塞斯下课、Kob Mill上台已经整整一年了。足球王国、足球起源之地、骄傲荣耀的巴西居然会找一个教练来做兼职,这个教练居然还是一个在葡萄牙高举攻势足球大旗的意大利人,Mill先生治下的巴西队,注定充满了逆反和错乱的味道。
    美洲杯前7场友谊赛4胜3平虽然不败却只有一场比赛进球超过两个,也只有一场比赛没有丢球,面对世界杯后那支病入膏肓的巴西队,Mill医生给出的治疗方案是把短传配合的西班牙血液和全攻全守的荷兰血液混合在一起注入巴西的血管,却忘记了看看血型是否一致,更要命的是Mill医生的另外一张病床上还躺着40度高烧昏昏沉沉的波尔图,他的注意力只能分给巴西一小半。
    每个人都在说炒掉梅内塞斯是个错误,Kob Mill是个试图拿巴西的黑豆和香肠做一盘西班牙海鲜饭的蹩脚厨子,就连贝利都说这次的美洲杯前景不容乐观。
    然后Mill先生在2:1战胜巴拉圭之后说:“我们是来夺冠的。”
    考虑到他说要赢皇马就3:2赢了,说要卫冕欧冠就卫冕了,说要七冠王就真拿了的光荣历史,大家明白——这次来真的了。

揭幕战3:2哥伦比亚,两度落后两度扳平,中场前三分钟马塞洛助攻达尼洛完成绝杀。
    第二战8:1厄瓜多尔,浩克、尼尔马和克莱伯组成的波尔图铁三角把厄瓜多尔的禁区砸了个稀巴烂。
    第三战2:0美国,前场五个人都有突破和策应能力,一个人回撤接球其他人四箭齐发,全场比赛不下十次极具天才想象力的直塞。

眼熟吗?
    扳平、绝杀、克莱伯、进攻五人组,你一拍大腿:这根本就是波尔图嘛!
    无论是4231三前腰的短传配合全攻全守,还是4141的前场铁三角走马灯轮转,都是需要长时间的磨合才能形成默契,Mill先生在国家队使用这么复杂的战术体系或许确实是个错误。但他的目的本来就不是战术,而是精神。他没有带来波尔图的铁血防守,但他带来了波尔图的死不认输;他没有带来波尔图的流畅进攻,但他带来了波尔图的团队协作和彼此信任;他以波尔图球员为核心,把2014年那支各自为战、一团散沙的巴西捏合成了一个磨牙吮血、戮力同心的整体,所以无论比赛的过程多么纠结,无论战术体系多么艰涩,巴西一直在赢。

这还不够。
    八进四2:1墨西哥,全场压制对手,面对铁桶阵保持了相当长时间的专注和热情,被偷袭扳回一球之后用更凶残更统治力的进攻把墨西哥人的反扑硬生生摁了回去。最后那十分钟,换了别的教练一定会让球队回收阵型,加强防守,保住胜利果实,但Mill先生没有这样做,他大手一挥,全力进攻,于是他的巴西用潮水般的猛攻统治了球场,同样保住了胜利。我想坐在看台上的贝利看到这十分钟,一定会起立鼓掌,热泪盈眶,然后在他的专栏里重复两百遍Mill先生的巴西队会夺得冠军。
    或许,这会是他那张乌鸦嘴说出的最正确的预测。

我问你,巴西的传统是什么?
    前场巨星群的魔幻x重奏?边后卫插上参与进攻?层出不穷的盘带天才?
    不,这些都太肤浅了。
    巴西真正的传统,在于足球王国的底蕴和骄傲,在于从来不向功利主义低头的尊严和自由。
    佩雷拉、邓加、梅内塞斯,教练一个接一个地换,打法越来越欧化,阵容越来越平民,连续三届世界杯的惨痛失利让这一代巴西人忘记了本应属于足球王国的骄傲,他们的眼中只有那座金灿灿的大力神杯。但是回头看看贝利的时代、济科的时代、苏格拉底的时代、罗纳尔多的时代,巴西领袖足坛五夺世界杯从来靠的都不是巨星不是技术也不是战术,而是百年历史积淀下来的强大自信,是“进攻是最好的防守”的理念,是用最针锋相对的方式将一切敢于挑战自己的反叛者踢落深渊的胆识和决心。
    十年了,足球王国的荣光,终于在这个兼职教练的手中重现,巴西足协或许做出了十年来最正确的一个决定,他们放下了高傲,却得回了荣耀。

*****************************************************************************************************************************************

说了这么多巴西,说说美洲杯。
    这是一届传统强队复苏的美洲杯。
    巴西带着本土世界杯失利的惨痛回忆重新上路,立誓一雪前耻;阿根廷二十年没有尝到美洲杯的滋味,正在老去的梅西极度渴望改写自己国家队生涯的冠军空白;卡瓦尼和苏亚雷斯各自经历了一个完美的赛季,弗兰老去之后三叉戟的另外两人扛起了卫冕的大旗;桑切斯率领下的智利黄金一代挟贝尔萨之余威急于摘掉无冕之王的头衔。
    传统强队纷纷回归,这一届美洲杯注定不会重演上一届冷门迭爆的惨状,事实上这四支球队也进入的最终四强。看起来美洲杯要回到21世纪第一个十年的节奏,那我为什么要说这是一届反传统的美洲杯呢?
    因为美洲杯的传统就是悬念,就是未知的精彩,强调技术和巨星发挥的南美大陆没有弱队,玻利维亚可以屠杀阿根廷,秘鲁也能逆袭乌拉圭,从1916年第一届美洲杯开始这项世界上最古老的洲际杯赛已经整整走过了一百个年头,从未出现过近十年来如此缺乏悬念的状态。
    现在的美洲杯,不过是法尔考、多斯桑托斯、桑切斯、圣克鲁斯们打出精彩比赛,然后看着巴西、阿根廷和乌拉圭站上领奖台的游戏,仅此而已。
战胜了墨西哥挺进四强,巴西迎来宝贵的两天休息时间,一天用来休息恢复体能,另一天用来演练4141的进攻配合,之所以不练习打乌拉圭要用的4222,是因为在我眼里战胜乌拉圭挺进决赛是毋庸置疑的事情,我需要把更多的精力放在阿根廷身上,况且4222也是三个阵型中最稳定的一个,对球员的临场配合要求也不算高。

这本来是一场很正常的训练课,卡卡却表示身体不适,希望能够缺席这次训练,可他是4141双前腰之一,训练的目的就是为了加强他和威廉浩克的默契,他不参加,训练又有什么意义?

队医说卡卡由于揭幕战拼得太凶,体能一直都没有恢复,休息一下是有好处的,我只好无奈放行。

于是我只能让威廉、浩克和罗比尼奥演练传切配合,卡卡在一旁观看,我的注意力全都在球场上,偶尔扭头一瞥,却发现卡卡的表情很是复杂。

“卡卡,怎么了?感觉你不太对劲。”

“没什么,Coach。”

半决赛的过程远比很多人想象的要平淡无奇,4222阵型确实很给力。
费尔南迪尼奥和费尔南多在各自熟悉的位置上打出了上佳的表现,来自波尔图的浩克、尼尔马和克莱伯继续着稳定的发挥,内马尔逐渐融入了这个体系展现了未来核心的价值。
防守方面我仍然坚持进攻带动防守的策略,球员们通过对乌拉圭防线保持压迫割裂了卡瓦尼、苏亚雷斯和其他乌拉圭球员的联系,这对之前四场比赛联手打进7球的攻击组合没能给我们造成任何威胁。
17分钟内马尔内切斜传克莱伯打进一球,裁判宣布进球无效,这确实是个越位,判罚没有任何问题。
39分钟浩克开出角球蒂亚戈·席尔瓦头球首开纪录,54分钟内马尔中距离一脚半高球锦上添花,2:0战胜乌拉圭轻松写意。

本帖子中包含更多资源

x

国家队教练身份的穆里尼奥仍然是个菜鸟,每次友谊赛的阵容我都全盘采纳勒波的意见,隔三差五踢一场的友谊赛上我也没有取得很好的成绩,可是当我把注意力放在巴西这边,跟我的球队呆在一起,我就可以用最快的速度捏合出一支战无不胜的铁军,从美洲杯前最后一场友谊赛2:1战胜巴拉圭算起,我的球队已经六连胜了,而我们也是这届美洲杯至今唯一一支保持全胜的球队。我的巴西不仅在不断地赢球,而且赢得越来越轻松,状态越来越稳定,一场场比赛踢下来,小伙子们正在走向最好的状态。

反观老对手阿根廷,他们同样是小组赛三战全胜头名晋级,三场胜利最少的一场都打进了三个进球,可谓是风头正劲所向披靡,但是进入淘汰赛之后他们先是2:2战平秘鲁,靠点球惊险获胜,半决赛又被智利逼到绝境,85分钟时还以2:3落后,若不是梅西最后时刻爆发连入两球惊天逆转,阿根廷争夺二十年来第一座美洲杯的梦想又要提前破灭了。

无论如何,他们还是赢了

近四届美洲杯的第三次决赛相遇,之前的走势和胜负都没有意义。
如果我们决赛失利,那这一代巴西人都将被钉在历史的耻辱柱上,也会在我的执教经历上留下不堪回首的一笔,这次美洲杯,除了夺冠,我们别无选择。
可是对面的阿根廷已经太久没有触摸过冠军奖杯了,梅西的求胜欲望绝不逊色于卡卡,这必将是一场艰难的战斗。
不仅如此,俱乐部层面上我和巴萨一直无缘相遇,我和梅西以及他的巴萨有太多的恩怨纠缠,我们都有必须获胜的理由。
多说无益,三天后,马拉卡纳见分晓。

本帖子中包含更多资源

x
2015年7月22日夜,巴西2:0乌拉圭赛后,大巴车开回酒店,球员们返回各自的房间。

我到酒吧里坐了坐,一个人喝了几杯,这个夏天还没过半,但我已经太疲倦,我需要酒精帮助我冷静,我需要孤单帮助我沉淀。

烟草明灭的烟雾里,我无声地许愿——愿上帝让我安安稳稳打完美洲杯,回到伦敦的时候,我希望我不要太累。

可是,就是这么简单的愿望,都没能实现。

酒精让霓虹灯下的世界变得朦胧,但我还是能看见正向我走来的人行色匆匆。

“何塞·穆里尼奥先生,你来这干嘛?看美洲杯决赛?需要我帮你搞几张票吗?”

这个顶着我躯壳的灵魂一直像一片不怀好意的云停在遥远的天边,这次却一脸严肃地站在我的面前:“跟我来,卡卡要退役。”

我的酒瞬间就醒了大半。
那位穆里尼奥把我拽上通往顶层的电梯,卡卡和他的父亲兼经纪人正在酒店的会议室里等我们。

我每次看到那位穆里尼奥,他都是一脸的云淡风轻,可这次,他也只能维持表面上的平静:“今晚的比赛开球之前,他就打电话让我飞来巴西,说是跟我谈谈退役的事情,看起来好像已经下定决心了,我没敢耽搁,立刻就飞过来了,他似乎还没告诉你,但你有资格出现在这个场合,我绝不允许他现在退役,你什么想法?喂,你在听吗?别发呆,回答我的话!”

我一个字都没听进去。

我在后悔。

我应该想到的。

揭幕战几乎完全不可理喻的旺盛斗志和求胜欲望。

半决赛前莫名其妙地申请缺席训练,使我不得不用罗比尼奥代替他。

今晚的比赛全程呆坐在替补席椅子上一言不发面无表情如泥塑木雕一般。

这么多反常的现象,我怎么能没有完全没有发现呢!

我喃喃地念叨着:“我真傻,真的。”然后猛地反应过来:“对,绝不能让他现在退役!”
退役大風潮~~
那位穆里尼奥敲响了卡卡房间的门,卡卡开门看到我也在,有点吃惊:“Mill先生,您怎么也来了?”

“我国家队的核心要退役我怎么能不来。”

“我老了,不是核心了啊。”

“我是教练,我说是你就是。”

气氛一时间有点僵,卡卡的父亲打起了圆场,我打心眼里讨厌这个唯利是图的老东西,坐下来一言不发,听着那位穆里尼奥和卡卡聊,内容无非是那位穆里尼奥说你对我的皇马有多重要,你还能保持一段时间的良好状态,不要急着做决定,卡卡只是说失去了继续下去的动力,其实我们都明白卡卡是对皇马失望了,当那位穆里尼奥开始用足球本身的快乐来做最后的努力时,我忍不住开口了:

“卡卡,快乐什么的就不谈了,如果你肯为了快乐改变决定,你压根就不会提出退役。”或许我说的太过直白,卡卡有点尴尬地点了点头,我没管这么多,继续说下去:“美洲杯快要结束了,以阿根廷的防守,我敢说冠军一定属于我们,我给你带来了生涯第一座美洲杯,就能给你带来第一座属于你的世界杯。看看现在的巴西,甘索多伤,威廉风格朴实,奥斯卡实力有限,而你这几年都挺健康,高水平状态起码能保持两年。2002年你只是菜鸟边缘人,但2018,我敢保证,只要你在,你就是当之无愧的球队核心,到时候以核心地位拿下世界杯然后宣布退役,不更好吗?况且实话跟你说,我早就有把你签到切尔西的想法,本来计划美洲杯结束之后就跟你谈的,到时候我们在俱乐部和国家队都是师徒,一起去拿很多很多冠军,不很好吗?”

卡卡平静地听我说完,然后笑笑:“听起来真美好,越美好的东西实现起来就越难。Mill先生,我无比相信您的能力,也坚信您一定会拿到世界杯,只是2018太遥远,我真的没有勇气和精力走那么长的路了,我的身体我清楚,我的伤病史您也清楚,我这几年的健康是上帝的赐予,对于34岁以上的老将来说任何一次伤病都可能直接退役,您的名字叫Kob,您应该知道2013年韧带撕裂的科比7个月后复出是怎样的结果,就算我能健康地坚持到2018,我也绝不可能保持核心级别的能力,如果我仅凭卡卡这个名字成为核心,这是对我尊严的亵渎。

事实上,我现在踢球真的不快乐,我不敢肆意加速,我不敢全力奔跑,在场上的每一分钟都束手束脚,我受够了。博格坎普可以从射手转型成组织者,施魏因斯泰格可以从边锋转型成中场,阿兰史密斯甚至可以从前锋转型成屠夫,但我不行,速度和自由是我的全部,如果我在场上不能像风一样自由奔跑,我宁可直接退役!”

卡卡的语气温和但是坚定,我和那位穆里尼奥只能相顾无言,他问起卡卡接下来的打算,我坐在旁边阴沉着脸,最后那位穆里尼奥叹了口气,放弃了努力:“那就祝你带着美洲杯退役吧。”

“不,我决定立刻就退役,我想开了,反正要退役了,拿不拿这座奖杯意义不大,就让这块空白留在我的历史里吧。”

一直沉默的我霍然站起:“再见。”
我没法再呆下去了,那并不是个狭小的房间,但我就是觉得憋闷,胸口像是压着什么东西,沉甸甸地喘不过气,我拽开勒着脖子的领带,我解开裹在身上的西装,还是闷,还是无法呼吸,我会窒息,我会疯掉,我会爆炸的!

我要出去。

我冲出房间,沿着狭窄的走廊冲向楼梯,我顺着楼梯狂乱地奔跑,我在这栋建筑里左冲右突,这是一座囚牢,我要逃跑。

我终于找到了大门,我冲向门外的灯红酒绿,霓虹灯闪耀,车流喧嚣,我在奔跑,哪里都是车水马龙,哪里都是人流如织,耳边回荡着恶毒的冷笑,我拼了命奔逃。

跑!我的腿在惨叫,我的肺在燃烧!跑,不停地跑!!!

我跑到了海边,月光在海水里映出大汗淋漓的脸,在波光粼粼里给我一个扭曲的讥笑,我把身上这件穿了两个多星期的西装砸进海潮,好像要把种种的郁闷通通甩掉:

“穆里尼奥又怎样?神奇教练又怎样?我什么都做不到!我什么都阻止不了!我不能跟我当年的孩子并肩作战,我不能弥补我当年的遗憾,甚至连安安稳稳打完美洲杯这么简单的愿望都不能实现!!!我要疯了!!!啊!啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”

Mill先生在无人的海边咆哮,像是受了伤的狼的哀嚎,离开波尔图的不舍、兰帕德退役的伤感、美洲杯磕磕绊绊的郁闷、切尔西百废待兴的烦恼,这两周以来发生的一切终于在一声声惨烈的哭号里得到了宣泄。

2015年7月22日,里约不眠夜。
无论我的反应如何,卡卡的退役还是紧锣密鼓地进行了。

7月22日夜,卡卡退役的消息向所有有关人士通气。

7月23日,作为球员的卡卡公开退役计划。

同一天,卡卡宣布合同到期,离开皇马。

7月24日,卡卡开始教练生涯,确定退役时间表。

当天晚上,一代巨星卡卡正式退役。

本帖子中包含更多资源

x

天下足球——卡卡,走吧

如果一部小说的开头并不惊艳,那么它一定酝酿着一个隽永的瞬间。

如果一部电影的结尾并不圆满,那么它一定想给你更多的想象空间。

多年以前那个戴着眼镜的腼腆少年,在红与黑的光影里斑驳了整个夏天。

在那段最美好的青葱岁月里,他是圣西罗的宠儿,他是红与黑的骄傲,他是米兰城的英雄,他是最阳光的偶像。

当褪下了深沉的红黑,换上纯净的素白,白色意味着简单,他的那几年却被伤病、战术、状态、权力搅得混乱。

他的教练突然像换了个人一样给了他前所未有的信任,他率队拿到了第十座、也是第二座欧冠,然后他和他的教练一起风轻云淡。

可是,就在他即将拿到生涯第一座美洲杯的前一天,他对所有人说声再见,神色淡然。

他的足球生命,像是阿拉伯人传统的三杯茶:第一杯甜若爱情,第二杯苦若人生,第三杯淡若清风。

卡卡,谢谢你曾经带给我们那么绚烂的童话,

现在你累了,那就走吧。

[暗流溜缝]

之前兰帕德直接退役退干净了,这次卡卡留下来当教练了。

但是为什么我的切尔西没有签下卡卡当教练,而是被小小的Braga截走了呢{:em10:}

这一定是BUG   这不科学{:em43:}

我只好等过一个赛季会不会出一份正常合同给我了···

本帖子中包含更多资源

x
暗流科比 发表于 2013-4-23 01:26
之前兰帕德直接退役退干净了,这次卡卡留下来当教练了。

但是为什么我的切尔西没有签下卡卡当教练,而是 ...

tell kaka's father to eat shXt = =

a couch want such a high paid {:em05:}
无论经历多少纷纷扰扰,无论旁观多少吵闹喧嚣,时间的脚步永远不会放缓,年华就这样走成苍老。

我清除了胸中的块垒,以最佳的状态,迎来了与阿根廷的最终决战。

评论、预测、争吵、对喷,比赛还没开始,整个足球世界已经吵翻了天。

我提起梅西只是应付记者而已

你们俩可是队友诶,干嘛着急忙慌跳出来给媒体提供炒作的材料?

我摇摇头,这帮小子没我管着,越来越不像话了。

本帖子中包含更多资源

x
darren79525 发表于 2013-4-23 01:37
tell kaka's father to eat shXt = =

a couch want such a high paid

问题是  你仔细看这张图右上角   游戏里卡卡的经纪人不是他爸···

这个家伙跟我的关系还是恭敬···所以有两个解释

1.卡卡他爸是幕后的黑手

2.BUG了

考虑到FM应该没有第一个那么聪明,所以还是BUG的解释比较靠谱{:em21:}
2015年7月26日的马拉卡纳球场,八万人的喧嚣在球场上掀起无休止的海浪。

一年前的巴西错过了太多,却遇到了我。

一年后的巴西在很多地方留下了足迹,终于回到了这里。

回头看看来时的光荣之路如此漫长,前方的空气里悬浮着空白的篇章。

以阿根廷人的骨为笔,以梅西破碎的梦为墨,写下巴西自我救赎的诗行。

赛前的更衣室里,一个意料之外的人正在做最后的动员:

“今晚是什么日子?”“决赛!”

“一年前这里发生了什么?”“耻辱!”

“这耻辱你们有没有忘?”“没有!”

“耻辱只能用什么来洗刷?”“鲜血!”

“谁的鲜血?”“阿根廷人的鲜血!”

“那么今晚是什么日子?”“今晚是决战日!”

“今晚是什么日子?”“今晚是救赎日!”

“今晚是什么日子???!!!”“今晚是光荣日!!!”

卡卡猛地跳上桌子,白净的面庞放射热血的光辉,温和的喉咙爆发出尖厉的咆哮:“这不是一场比赛,这是战争!!!”

“这是战争!!!”黄衫的战士们跟着曾经的长官发出整齐的怒号,他们的血液在燃烧!

我一把搂过卡卡的脖子:“为卡卡而战!!!”

“为卡卡而战!!!!!!”

阿根廷,我们来了!梅西,我来了!!!

受死吧!